M. T.

Se hacen los locos

Hice un pedido con ellos el dia 20 de Enero de 2025, les hablé por WhatsApp para verificar mi dirección ya que no estaba completa en el pedido. El 4 de febrero me llega la información que el pedido se devuelve por que la dirección está mal, cuando ya la había verificado con ellos, total les hablo otra vez para ver como podemos solucionar el asunto, supuestamente meten la incidencia a correos para la dirección. El 14 de febrero procedo a la devolución ya que han pasado 10 días no se nada ni de correos ni de ellos, el día 15 de febrero, se supone que proceden con la devolución, el día 22 de febrero, se supone que me iban a pasar un comprobante, y hasta hoy que les hablas y son todo escusas hoy a 11 de Marzo ni me han devuelto los 70 euros del pedido ni parece que se hagan responsables. Yo vi las reseñas antes de comprar en este sitio pero quise como " dar la oportunidad " son de Murcia yo de Madrid no debería de tardar mucho... En mi vida vuelvo. Y aquí seguimos por recuperar mis 70 euros, y no pienso parar.

S. P.
11/03/2025

Problema con un cobro no autorizado

El día 6/3/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.

J. Y.
11/03/2025

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 18/11/2024 de un móvil Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB amarillo, con un tiempo de envío de máximo una semana. El día 19/11/2024 me llegó un mensaje que habría una demora que podría sufrir 30 días. Espere esos 30 días y jamás llegaba el pedido, así que puse una reclamación el día 18/12/2024 para cancelar el pedido que nunca llegó vía email, porque por teléfono no lo cogen y se acaba colgando la llamada. Por fin me contestaron que realizaban el tramite de cancelación del pedido y el reembolso el día 3/01/2025. Tras tramitar la cancelación el 7/01/2025 me dijeron que se había completado que tardaban 14 días en tramitar más 7/10 días hábiles en hacer el reembolso según el banco. Estamos a 11/03/2025 seguimos llamando sin éxito y enviando email con contestaciones sin soluciones. SOLICITO que por favor, me hagan de una vez la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Error 3000002

Hola, tengo una caja regalo de smartbox que incluye una noche romántica en un hotel con desayuno y detalle incluido. Llevo una semana intentando reservar esa noche en un hotel, que además me hace pagar 70€ más, y cuando voy a reservar se queda bloqueado desde la aplicación y no puedo hacer nada. Lo he intentado también en la web y en esta al poner mi número de bono regalo me sale error 3000002. He llamado como 100 veces al número de atención al cliente en distintos horarios y siempre dicen que están cerrados. He hablado por correo, por la aplicación y nada. Solicito o que me devuelvan el dinero de esta caja o me consigáis ya reservar en el hotel que estoy intentando. Mi número de bono regalo es 777594125.

A. S.
11/03/2025

Imposible hacer una reserva con el bono regalo

Hola, He intentado canjear mi bono regalo que tenía activo y aún en vigor. Ha sido totalmente imposible. NI siquiera carga la lista de experiencias para poder elegir una. Cambié mi bono por otro de mayor valor, a ver si era ese el problema, pero sigue siendo imposible hacer una reserva. Quiero que me devuelvan el importe ya que no lo puedo consumir por culpa de Smartbox. El teléfono de atención al cliente no funciona. Al llamar hay un mensaje que dice que el servicio está desactivado.

A. 9.
11/03/2025

Ahora le echarán la culpa a otro

Buenas. Me han respondido esta misma mañana con un mensaje que decía algo así como: ya hemos tramitado su reembolso a su entidad financiera, en breves recibirá su dinero. Me da a mí que están allanando el terreno para echarles la culpa a esta supuesta "entidad financiera" que no existe, puesto que la devolución ha de ser por Bizum, el mismo método por el que se realizó el pago. Bizum es una transacción instantánea, no hay que esperar absolutamente nada, así que, si a medio día sigo sin recibir mi dinero y me siguen poniendo escusas baratas, seguiré adelante con todo lo que dije anteriormente en mis otros reclamaciones. Vuelvo a poner el número de mi pedido por si acaso se les ha olvidado: 829516960

Suspension de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han suspendido mi cuenta porque al parecer mi apodo NeGaS que es mi apellido el cual llevo escrito en mi DNI y como ciudadano español no puedo cambiar, ha ustedes al pronunciarlo en otro idioma les suena a un insulto racista. Tras ponerme en contacto con su servicio de atencion al cliente se dan cuenta del error cometido al cotejar mis datos y ver que es parte de mi nombre real pero me dicen que al ser una suspension temporal no pueden hacer nada que me sugieren que espere a que pase la suspension y cambie mi apodo. Este apodo lo llevo usando mas de 10 años y lo utilizo tambien en twich , youtube y todas mis redes sociales por lo que no lo puedo cambiar.( numero de caso abierto por servicio atencion cliente sony )38615612 SOLICITO […].  Se devuelva mi apodo que ha sido eliminado. Se tomen medidas para que esta suspension no vuelva a ocurrir. Se compense la semana de suspension que estoy sufriendo ya que ademas del trastorno de no poder jugar online me ha ocasionado perdida de visualizaciones y subcriptores en otras plataformas Sin otro particular, atentamente. Correo electronico cuenta negas69@hotmail.com ID jNegas

J. A.
11/03/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el problema que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 30/12/2024 realicé el pedido en su página web de un iPhone 16 pro con referencia de pedido: 047296908 . Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 15/01/2025. A día de hoy 10/03/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 1148.18€ utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys. El banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la e s t a f a recibida. Sin otro particular, atentamente.

A. 9.
10/03/2025

AllZone sigue estafanddome

Aún sigo sin recibir mi dinero por Bizum. Estos estaffadores dicen que es cosa del banco y que lo trasladan a un departamento superior. Mentira. Los bancos no tienen nada que ver con Bizum. Tienen retenido el dinero de todo el mundo de forma completamente ilegal y se ríen de todos nosotros en nuestra cara. Mañana a medio día iré a comisaría a ponerles la denuncia si no he recibido mi dinero antes. También, como ya he dicho, las pondré en la OMIC, Facua y aquí, en la OCU, además de unirme a la demanda colectiva contra AllZone. Vuelvo a recordar que su CEO es un argentino llamado Pablo Sebastián Moscoloni Medina. Dejo por aquí los datos que he encontrado que son públicos, para ponérselo más fácil a quien quiera denunciarlos: CEO de la empresa: Pablo Sebastian Moscoloni Medina, DNI: 22.276.745. CUIL (Código único de identificación laboral): 20-22276745-9 C/JULIO GONZALO,295 CASA Co Postal: 19170 Municipio: CASAR (EL) Provincia: Guadalajara Localización: Alcobendas, Madrid, España CP: 28108 CIF de la empresa: B88369178 Teléfono: 910 916 858 Email: clientes@allzone.es / delegadodatos@allindigital.es Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Guadalajara, domiciliada en El Casar (19170 Guadalajara), Calle Julio Gonzalo número 295 bajo el número 250 de orden de su protocolo, al tomo 588, folio 165, inscripción 1ª, hoja Gu-9403.

J. J.
10/03/2025

Reclamación de pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 400,10€ por 5 entradas a los museos vaticanos con guía. Esto supone casi 3 veces más de su valor real. Ustedes tienen para cada monumento de Italia una página web distinta para de esto modo confundir al cliente como si fueran página web oficial. Tras hablar con Museos Vaticanos nos han confirmado de multitud de estafas realizada por ustedes a través de su página de venta online, unas por no enviar las entradas al momento de efectuar el pago (como sí hacen la verdadera web oficial) y otras por enviar una simple entrada normal sin guía ni auriculares. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe íntegro pagado por mí (400,10€) por no haber recibido aún dichas entradas y por no incluir la visita guiada que supuestamente venden y que NUNCA han realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…