No quiere devolver el dinero de compra
Realicé un pedido de un depósito de agua de 200 litros a la empresa suministros infantes S.l ( latiendajardin) a traves de Amazon. Tras contactar con ellos y mandarles un video con el defecto del producto no volvieron a cogerme el teléfono. La respuesta del vendedor es que no devuelve el dinero. Un producto que tras 3 horas de funcionamiento empieza a agrietarse y tener fuga. Me siento estafado al comprar un producto tan malo y de tan mala calidad.
Por incidencias en el medidor no me facturan todo el año
Estimados/as señores/ NaturgySoy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura 23321431011883 aparecen consumos desde noviembre 2021, consumos de todo el 2022 y parte de 2023. Según su empresa esto es producto de irregularidades en el contador. No siendo posible esto ya q nunca tocamos dicho medidor y las revisiones de Naturgy nunca nos informaron de manipulación alguna del contador.[Nunca se nos informo de dicha deuda y siempre se nos dijo q no había deuda.Es negligencia de Naturgy o del servicio tercerizado de visionado de contadores que no cumplen con su trabajo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe.Sin otro particular, atentamente.
Instaladores no profesionales
Hola, El personal de Klimatot (Climatot) hicieron 4 instalaciones de aire acondicionados Mitsubishi y Baxi y 3 no se realizaron adecuadamente. Una instalación con cables cruzados, un 2*1 lo dejaron conectado a un alargo de corriente de los chinos, otra instalación con un cable de desagüe incorrecto, otra con el compresor a lado del Split. Estuvo aquí un técnico de Mitsubishi Electric, dado que en 1 año ya tuve que llamar para hacer uso de la Garantia, y se le caía la cara de verguenza. Estoy llamando, desde hace semanas, a Klimatot y todavía no viene un técnico a corregir las malas instalaciones. He empezado las gestiones legales pertinentes. Haré lo que considere necesario para no salir perjudicado,pero es una pena que se proporcionen este tipo de servicios profesionales.
Reclamación pago de un servicio no contratado
Buenos días,Desde el día 03/10/22, he enviado varios mails,(tengo todos para dejar evidencia incluso grabaciones telefónicas) para que quedara constancia por escrito que yo no he contratado el servicio que me reclamáis, no dando datos ningunos de mi cuenta bancaria, para que emitierais recibo y no haber hecho uso de este servicio que no era informada que había contratado.Tras recibir dos mails amenazantes reclamando dos facturas de un total de 14,26 euros y que se me añadirá intereses de demora y que los recibo de otra empresa contratado por vosotros. Quiero dejar por escrito este acoso dura 9 meses ya.A partir de ahora no quiero recibir ningún tipo de comunicación de parte vuestra y quiero que todos mis datos personales sean eliminados de inmediato de vuestros archivos.Queda por escrito que en un futuro no volveréis a contactar conmigo.Saludos,
Atribución injusta de consumo
He recibido el recibo del Impuesto Medioambiental sobre las Aguas Residuales (IMAR) del INSTITUTO ARAGONES DEL AGUA, recibo nº: REC230486524, referencia nº: 123110424670 de nuestro apartamento (segunda vivienda) situado en Panticosa (Huesca), correspondiente al primer semestre del año 2022, y en el se me atribuyen los siguientes consumos:Tramo 1: 39 m3Tramo 2: 90 m3Tramo 3: 17 m3.Dado que no existe contador resulta notoriamente falso que haya consumido estos volúmenes. Me he puesto en contacto con ustedes y me han informado por mail que, al no existir contador, se me atribuyen 0,25 m3/día. Teniendo en cuenta que el apartamento está ocupado menos de 60 días al año, esto significa que se me atribuyen injustificadamente un mínimo de 0,25m3 x 300 días = 75 m3 al año,que luego son distribuidos aleatoriamente entre los tramos 1,2 y 3, cada uno con su tarifa.Entiendo que esto es una facturación irregular y que debe ser corregida, porque estoy seguro que afecta a un gran número de propietarios de segundas viviendas en Aragón.
Problema con la reclamación
eDistribución (Endesa) se equivocó y nos puso un tapón rojo en el lugar del fusible para parar la llegada de la luz al piso (nos explicaron que este tapón se pone en caso de fraude, pero nos confirmaron que en nuestro caso estaba todo bien). Esto nos dejó 7 días sin luz (del día 15 de junio al 21), estropeando la comida de la nevera y evidentemente dejandonos sin luz, y sin las necesidades mínimas para poder vivir en casa. Al no haber un corte por parte de e-distribucion ni tener nada registrado (confirmaron que se trataba de un error) nos comentaron que no se podría tratar el problema como avería, así que no le podían dar urgencia, y estuvimos 7 dias sin luz hasta que lo arreglaron (al ser su error, vino un técnico suyo a arreglarlo). Al no tenerlo registrado como corte, no aceptan una reclamación y buscamos la manera de reclamar una compensación o una indemnización por este hecho. Gracias
Murprotec me instala una máquina que no da solución a mi problema y se desentiende
Instalé un aparato de la empresa Murprotec en mi vivienda porque había algo en ella que me producía alergia. No había humedad ni condensación, pero la persona comercial que vino a hacer el diagnóstico me dijo que no importaba y que la alergia desaparecería con la instalación de la máquina. Insistió en que la quitarían y me devolverían el dinero si la alergia persistía.Llevo meses detrás de Murprotec, empresa que da soluciones a las humedades, condensaciones y alergias sin que me den una respuesta, de un departamento me pasan a otro o, directamente, dicen que me llamarán y no lo hacen, tienen una pésima atención al cliente.No deseo que vuelvan a casa a ver qué ocurre para que no me funcione, eso lo han hecho varias veces intentando por todos los medios evitar mi demanda: que desinstalen la máquina y me devuelvan el dinero. Y eso solicito, hoy por aquí y en los próximos días si no me contactan para ello elevaré la denuncia al órgano competente.
Subida de tension
Buenas, el dia 21 de junio hubo en la madrugada una subida de tensión en mi barrio, me he puesto en contacto con Endesa y con Edistribucion y los dos niegan la subida, lo que pasa es que tanto yo como mis vecinos hemos perdido electrodomésticos caros. El mismo dia a las 10 ya esta aqui el chico arreglando el corte de luz pero ellos niegan todo.
No recibo factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de octubre 2022no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [noviembre 2022hasta julio2033SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Llamadas promocionales
Hola, no dejan de llamarme números diferentes de Naturgy para ofrecerme servicios que ni quiero ni necesito. He avisado de que me den de baja en la base de datos y su respuesta es: No creo que podamos hacerlo o Lo dudo. Me parece muy mal por su parte la respuesta y sus reiteradas llamadas. Quiero que dejen de llamarme. Gracias.