Cobro indebido,de 35 euros,sin autorisacion
Reembolso
Problema con abono de un premio a tarjeta
El 30/08 solcasino.es una empresa con la que me hicieron un abono a mi tarjeta por un premio de 240€, llega el 30/09 al no recibir la retirada en mi banco el cual es evo banco no la encuentran por ningun lado me diceb que no esta en firme esta aceptada pero no esta en firme! Solcasino.e al yo reclamar que no me a llegado anulan la retirada y me quitan de mi cuenta 240€ en vez de recibirlos me hacen un cargo de ese importe fecha 30/08 y el 30/09 fecha de valor algo inaudito el fin es que yo me e quedado sin 480€ mios y nadie sabe nada me estan diciendo que estan hablando con la pasarela de pago paynopain y adjuntare lo que ellos me dijeron! Desde el dia 30/08 esperando un abono ami tarjeta de un premio no un abono por devolucion o similar! Y me esta suponiendo numeros rojos gracias a EVO BANCO por no encontrar los primeros 240€ del premio Adjunto todo tipo de documentos, llevo esperando casi 40 dias una operacion que se hace en segundos, pero hablar con evo banco es imposible porque hablas con unos agentes que solo transladan la informacion a otros agentes de nivel superior y tardamos una semana o mas en contestar enzima se va perdiendo informacion por en medio y. Mi dinero en el limbo es vergonzoso como juegan con el dinero de las personas y soluciones ni una! Voy a denunciar a evo banco al banco de españa esto no va a quedar asi! Nada mas se arregle el problema un cliente menos que tendreis gracias por jod… la vida este tiempo ese dinero era para pasar el mes pero me aveis jodido
Estafa Phadiv préstamos.
Solicité un préstamos persona con Phadiv, primeramente me pidieron una transferencia de 189. 75€, para los gastos de gestión y supuestamente solo eran esos gasto, días después me pidieron otra transferencia de 265€ para l prima del seguro, seguidamente me pidieron otra transferencia de 300 € para la garantía de crédito, hice todas las transferencias y me pidieron otra de 230€ para el certificado de registro, ahí me negué a seguir pagando y pedí el reembolso de todo lo transferido y se niegan a hacerlo, para devolverme mi dinero me piden que hagan la transferencia de los 230€. No hay manera de que me devuelvan el dinero, son unos estafadores. Están denunciados.
Cuenta bloqueada por Bingx y no lo solucionan
Hola, El 16 de abril del presente año abrí una cuenta en el exchange de criptomonedas BingX. Bingx.com Desde entonces transferí y compré Bitcoins por valor de 10.000 que, posteriormente transferí a mi billetera fría. Después compré 3808 XRP, unos 2300€, dependiendo mucho de la cotización, en el momento de la copra. Aquí empieza el problema, no puedo tocarlos¡: - Para poder autenticarse para cualquier operación hay 3 pasos o códigos: sms, mail y autenticador de google. - Tuve un accidente y, por error creo, borré la cuenta de Bingx del autenticador. - Ingresar no es un problema, los muy listos, pero no puedo operar sin el código del autenticador. - Solicite al exchange la desvinculación del mismo para poder vincular uno nuevo. Esto fue a mediados de Septiembre. Desde entonces, no han hecho más que marearme enviándoles videos, fotos, documentos, etc. para aprobar la verificación. Incluso transacciones desde otra wallet, que me hicieron crear, para ir facilitando los ID de las transacciones. El resultado siempre es el mismo: verificación denegada pq lo que envío no es correcto y/o la cuenta es de alto riesgo. Después de tropecientos mails, videos de mi persona, grabaciones de las transferencias desde mi cuenta española, fotos, ID de transacciones que ellos me pedían, etc., ayer me dijeron desde support@bingx.com, que escribiera a compliance@bing.com, pq no tienen idea de como resolverlo, pero ninguna respuesta, ni la espero. Solicito la mediación con ellos para que desbloqueen mi cuenta y poder operar con mis fondos. En cuanto tenga el número de caso, les enviaré por mail todos los mails al respecto donde aparecen todos los adjuntos, muchos se van repitiendo. Además de este medio, he hecho lo mismo que me pedían a través de su aplicación entre 8 y 10 veces más. Información extra: Tienen canal en X: @BingXSpain, en el supuesto de que no sea una estafa. Mencionan otro: @BingXSpanish. También tienen cuentas en Telegram, facebook, Discord, Meta, Youtube, Instagram, Medium, tiktok, y más. Pero teléfono ninguno. BingX EU UAB está registrada en Lituania y regulada por FSIC con número de registro 305995741, licencia 4400-1839-5132 Todos los ficheros pesan demasiado para pasarlos por este medio. Gracias
COBRO DE COMISIÓN DE TARJETA DE DEBITO INDEBIDO
La causa de esta reclamación es el cobro de una comisión de la tarjeta de débito asociada a mi antigua cuenta nómina, la cual cambié a finales de marzo por una cuenta financiera para evitar el pago de comisiones al dejar de cumplir las condiciones de la cuenta nómina. Todo esto lo realicé por consejo del gestor con el que estuve tratando esta cuestión, dejando bien claro que no queríamos ninguna tarjeta y dando por hecho que se había dado de baja la tarjeta que teníamos. A finales de julio nos dimos cuenta del cargo de la comisión de 36 euros con fecha 30 de abril de dicha tarjeta en nuestra cuenta financiera. Inmediatamente llamamos al banco para pedir explicaciones y después de gran cantidad de llamadas donde lo único que conseguíamos es que nos dijeran que el gestor se podría en contacto con nosotros para resolver el problema, hecho que nunca ocurrió y por tanto viéndome en la necesidad de presentar una reclamación en el SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE de la entidad bancaria (copia que le adjunto en la documentación anexa). Después de esperar los 15 días hábiles que tiene la entidad para respondernos, me puse en comunicación telefónica con ella (por fin se dignaron a contestarme) para conocer la respuesta que daban a mi reclamación, me dijeron que tenían constancia de la reclamación pero que no podían acceder en ese momento y que al cabo del día me llamarían por teléfono para contestarme, hecho que no ocurrió (lo cual era bastante previsible). Por lo que me veo obligado a seguir reclamando la devolución de la comisión y la baja de la tarjeta de débito que la generó a través de la OCU. También quiero mostrar mi malestar sobre el trato recibido por esta entidad hacia un cliente al que se le ha negado el derecho a recibir una respuesta sobre un problema que tenía con ella de la manera más burda, irreverente y despreciable como es el engaño continuado que ha hecho que la reputación y profesionalidad de esta entidad haya quedado a la altura del betún. En Almería a 9 de octubre de 2024
Solicito reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de septiembre del 2024 entré en la web para pedir una consulta con una abogada por chat con un precio total de 5€ que pagué inmediatamente. El día 6 de octubre del 24 he recibido un cargo de 49€ por parte de la empresa sin motivo alguno en mi tarjeta visa. Yo no he pedido mas servicios ni me he hecho socio. Por lo cual reclamo el importe de 49€ y que se abstengan de realizar más cargos en mi tarjeta.
me cobran el seguro de un coche que dí de baja
Hola. El día tres de Diciembre de 2023, tuve un accidente de coche siendo mi aseguradora Pelayo Mutua de Seguros. No fui culpable, la compañía estimó que el valor de la reparación era superior al valor del coche, declarando así el vehículo siniestro total. En el mes de Mayo de 2024 recibo una carta de renovación para mi vehículo inexistente. Obviamente no tardo ni dos minutos en llamarlos. Me dicen que solo tengo que enviar un email con la fotografía de mi DNI por las dos caras y alegando que no quiero renovar, así lo hago. Meses después me doy cuenta de que me habían renovado y cobrado el importe del seguro anual, por un coche que no existe, del que ellos junto con la otra compañía (en consorcio) me habían pagado la siniestralidad. No es que este sobrada de dinero, todo lo contrario, es que la factura se la cobran a una tercera persona, la cual paga inicialmente (el día que yo asegure este vehículo) este seguro. Llamo otra vez( !!!siempre llamadas grabadas!!) y me comunican que me habían mandado otro email posterior días después pidiendo otro escrito, el cual viene en contestación a mi email( con la fotocopia del DNI), pidiéndome un escrito con fecha estipulada de caducidad si no lo hago. Entre los tramites sobre mi accidente y demás, con decenas de email respecto a mi accidente,se queda atrás ese email que ademas venia con el enunciado del que yo había mandado. La cuestión es; no es ilegal todo esto, asegurar un coche inexistente que ademas les consta mas a ellos que a nadie, que en su día el vehículo se dio de baja. Lidiando con todo lo que a un accidente se refiere, con rehabilitación, mareos de papeleos, daños emocionales etc... esto es legal??? e mandado un email hace tres días y esto esperando si se dignan a contestar y a solucionarme semejante barbaridad Les he mandado un email de queja, si se resuelve favorablemente lo publicare, de lo contrario denunciare.
Cobro de 28 euros oculto y periódico
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, que aceptó el pago de 1,99€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de suscripción y que no se vuelva a cargar. No procede el cobro de dicha comisión de 28,00€ por no aparecer en el extremadamente pequeño texto que aparecía en la parte inferior en la que afirmaba que tan solo se cobraría 1,99€. No devuelven el dinero. Los 1,99€ están autorizados porque te hacen creer que es un crédito. Luego se cobran los 28,00€ sin avisar. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 28,00€ , y para que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento
Allzone me confirma que el reembolso lo habéis recibido ya, pero el contrato sigue sin cancelarse y ya he pagado la 1 cuota mas la comisión de apertura. Llevo desde el 11 de septiembre esperando esta resolución