RECLAMACION DE COBROS DUPLICADOS

Iniciar una reclamación

A. E.

A: SENFER Administración de Fincas

10/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa "SENFER Administración de Fincas" me reclama varios cobros duplicados que suman la cantidad de 395,50€ de agua, derramas y cuotas, que fueron ya satisfechos anteriormente por el reclamante a través de transferencias bancarias a la Ctª de la Comunidad CP calle Pensamiento 24. Madrid, y que esta administración los rechaza, además de impedir a la reclamante su derecho a voto en la Junta Ordinaria celebrada el 16 de junio 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1. Hoja de Convocatoria Junta Ordinaria del 16 junio 2025 donde aparece la reclamante con deuda de 395,50€, . 2. Hoja 3 del Burofax enviado a la reclamante con acuse de deuda con desglose de conceptos e importes por un total de 395,50€. 3. Justificantes bancarios de los pagos efectuados por la reclamante con anterioridad a la reclamación de la empresa de los mismos importes y conceptos, enviados por burofax a la empresa. . SOLICITO: La mediación de la OCU para que NO reclamen cobros duplicados y acepten la evidencia de las pruebas y justificantes bancarios de los importes y conceptos que la empresa ahora reclama por duplicado y que fueron ya satisfechos con anterioridad por la reclamante. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 julio 2025