Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que justamente me reclaman una deuda de descubierto de 497,39€ y que con fecha 30 de junio se realizó una transferencia a mi cuenta por valor de 1278€ para cubrir esa deuda y cancelar la cuenta. Con un sobrante de 780,61€ que es de mi poder.
El banco me comunica que la transferencia no podía ser abonada.
Solicité cita al banco, sucursal Acacias de Madrid, y dos de sus empleados no supieron el por qué de la situación. De todos modos me indicaron que gestionaría el pago de la deuda en un plazo de 48-72 horas y los 780,61€ los transferiría a mi nuevo banco.
Siendo viernes 11 de julio, ni una cosa ni otra ha sucedido. Con el prejuicio de que sigue siendo "deudor" con vuestro banco (al que no quiero pertenecer más) y, además, que me retienen 780,61€ que son de mi propiedad.
¿Qué están haciendo con mi dinero? Estar en saldo deudor me perjudica en mi situación financiera y el banco ING no da respuesta alguna.
Adjunto los siguientes documentos: [aviso del banco]
Solicito a la brevedad que abonen mi deuda y transfieran el resto del dinero ya que lo necesito para mi vida habitual.
Sin otro particular, atentamente.