M. J.
05/11/2024

Nunca hemos dado de alta el servicio

Llevan cobrando a través de la tarjeta bancaria un mínimo de dos cargos durante tres o cuatro meses, y nunca hemos contratado nada co ellos y menos con esa tarjeta.

J. M.

reembolso

Me cobran un servicio por el cual no cumplieron su cometido,

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro de dos cuotas a más con valor de 39,10€ cada una y solo han reembolsado 1 cuota

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, PEPPER FINANCE S.L.U. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 2 cuotas de 39,10 euros en concepto de Game No procede el cobro por que al pagar la última cuota pendiente para finalizar el préstamo se me cobro 2 veces a más la misma cantidad, teniendo que devolverme esas dos cuotas de 39,10 euros cada una a más Adjunto los siguientes documentos: WhatsApp Image 2024-11-04 at 17.35.43.jpeg Cancel WhatsApp Image 2024-11-04 at 17.34.01.jpeg SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

URGENTE DANA - CANCELACION POLIZA SIN PREVIO AVISO POR PARTE DE LA ASEGURADORA

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la AXA, nº de poliza: 88144718. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la cancelacion de mi poliza por parte de la aseguradora, AXA, sin previo aviso y sin comunicarmelo por carta certificada 2 meses antes del vencimiento como estipula la ley, con lo que incumplen el contrato que teniamos firmado. Y ello por: despues de la DANA que ocurrio enel poligono de Ribarroja del turia, mi coche se vio inundado al desbordarse el barranco y al intentar comunicarme con ustedes es cuando me doy cuenta de la cancelacion de mi poliza de manera unilateral por su parte y repito sin el aviso que legalmente deberia haber recibido. Es por ello que me han dejado huerfana en esta reclamacion y en los daños ocasionados en mi coche y que al no haber recibido aviso (como marca la ley) exijo que se cubra y se cumpla el contrato firmado, y que se cubra la asistencia en carretera y el seguro del vehiculo, ya que como en años anteriores, la poliza se renueva periodicamente cada año, para asi poder proceder con el consorcio. Ademas exijo prueba en caso de que la hubiera de que se me ha comunicado por carta certificada (que no es el caso) Sin otro particular, atentamente. Quedo pendiente de contestacion lo antes posible, ya que como sabran se trata de una situacion muy vulnerable despues de la DANA:

D. F.
04/11/2024

Pasan el recibo del seguro pese a solicitar la baja.

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cargo de 128,85€ realizado el 1 de Noviembre de 2024 correspondiente al importe del recibo del seguro. Ante la ausencia de notificación alguna sobre las condiciones en la renovación del seguro, decido entrar en la aplicación de Mapfre para confirmar que las condiciones no habían cambiado y seguíamos con la misma póliza. Y me entero, sin motivo ni explicación alguna, que el importe de la póliza lo suben casi 100 euros. Al día siguiente me acerco a una de las oficinas de Mapfre de Cáceres a solicitar la baja inmediata del seguro si no se volvía a las condiciones pactadas en su momento. La comercial que me atendió me dice que eso es imposible y tramita la baja sin mayores objeciones. Mi sorpresa llega al ver que el 1 de Noviembre se me hace el cargo del recibo del seguro. Esta mañana vuelvo a la oficina y me dicen que devuelva el recibo, algo que no puedo hacer al ser una domiciliación con tarjeta. Me termina diciendo que entonces no sabe si me lo devolverán, que tenía que haber solicitado la baja con más antelación, que las nuevas condiciones se me habían notificado el 23 de agosto. Y esto no es cierto. No tengo ningún correo, ni ordinario ni electrónico, donde me indiquen que se efectúa semejante subida sin razón ni motivo alguno. Tampoco hubo ninguna llamada telefónica. Lo único que tengo es un sms, supuestamente de MAPFRE, que hace referencia a "información de interés" con un enlace al que pinchar. Obviamente no voy a pinchar en ningún enlace sin tener la certeza que no se trata de ningún timo o estafa tan habitual en estos días. Insisto, ni correo ni e-mail ni llamada telefónica. Por todo lo expuesto anteriormente, SOLICITO el reembolso de los 128,85 euros cobrados el día 1 de Noviembre de 2024 de un seguro dado de baja. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
04/11/2024
Diagonal Company Services & Solutions S.L.

Reembolso provisión de fondos

El 3 de abril de 2024, mi hermano y yo, firmamos con vosotros la solicitud de provisión de fondos para cancelación de cargas con número de expediente VAL-SABA/24-05704 que todavía tenemos pendiente de que nos liquiden. Un saludo

J. S.
04/11/2024

Comisión por retirar dinero en ventanilla.

Siendo cliente del banco BBVA por retirar dinero en ventanilla de mi cuenta se me está cobrando una comisión de 2 euros. Tengo contratados servicios con esta entidad, mi nómina domiciliado y seguros. Solicito que no se me cargue comisión alguna por la retirada de efectivo.

H. B.
04/11/2024

pague por desistimiento de un prestamo he pagado 108€ que era el preztamo + intereses sigue activo

pague por desistimiento de un prestamo he pagado 108€ que era el prestamo + intereses siguen sin cerrar contrato y no me contestan por gmail

K. L.

Devolución provisión de fondos

Buenos días. En la fecha 29/05/2024 firmé hipoteca con ING, que me obligó a llevar a cabo a través de una gestoría impuesta por ellos, en este caso del Grupo BC. Tras solicitarme casi dos meses después, por segunda vez un certificado de cuenta y la firma del tratamiento de datos personales y tras más de 6 llamadas a sus oficinas, en las que cada operador me indica que no hay ninguna incidencia y por tanto, ningún motivo para que nose me devuelva la provisión de fondos, cinco meses despues, en la fecha 04/11/2024 sigo sin que me devuelvan la provisión de fondos que tuve que aportar, segçún lo indicado por ellos "obligatoriamente en la fecha 28/05/2024"; por lo que solicito que se me informe del estado actual de mi expediente, así como que se me devuelva el importe de la provisión de fondos más los intereses devengados hasta el día de la fecha.