C. O.
18/11/2024

Devolución de fianza

Estimados Nestar Homes Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad de robo, estafa, de mi fianza por parte de la empresa Nestar Homes que desde el día 2 de septiembre hablé por última vez con la comercial que hasta el día de hoy no volvió a responder ni llegar mensajes tantos. Su correo electrónico como a su whatsapp y llamó atención al cliente y no saben dar información concreta y hasta el Día de hoy nunca me llegó la negación de nada y pagué por adelantado 845€ de fianza para reserva y poder hacer el paso de registrarme. Y ello por a continuación en el mes de agosto solicité visita en unos de los pisos de avenida de euro 27 la comercial rosa me contactó para cita y ver el piso todo muy bien ella envía el link para hacer la reserva el pago me lo aceptó de prima instancia, pero para registrarme después de una semana por que tenía un dato mal hecho por la comercial, nunca acompañó ni asesoro solo envío link y llamo por qué no veía el pago después que vio el pago, se desapareció después de una semana me registró un día subo la documentación y al otro día me sale que no estoy registrada y llamo y solo me dicen que ellos creen que no hay datos correctos o que la documentación está falseada ? A si sin más se quedan con mi dinero cuando la documentación que piden la aporte éramos dos y trabajamos en la mismas empresa expresada en el contrato ya envié el burofax y no dinero respuesta ya ahora tiene demanda pero si quiero hacer un llamado para que no permitan que estas empresa sigan estafando alas personas que nos toca salir a trabajar día día y nos quiten el dinero y no solo a mí ya tengo varios casos hasta de los mismo inquilinos que la falta de seriedad al momento de entrar y formalizar un contrato Adjunto los siguientes documentos:1 demanda y 2 pantallazos de que nunca la comercial volvió aparecer ni la empresa me dio una negación de la misma ninguna información respeto ala reserva por ninguna vía 3 contrato de reserva SOLICITO La devolución de mi fianza 845€ de forma inmediata, por falta de incumplimientos a la ley Sin otro particular, atentamente. Claudia Milena Ortega Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria,…

L. G.

Suplantación de identidad y negligencia en la inclusión en fichero de morosos

He sido víctima de un delito de suplantación de identidad, durante el cual un estafador obtuvo un crédito en mi nombre a través de la entidad bancaria Cetelem. A consecuencia de este hecho, fui incluido de manera indebida en el fichero ASNEF como deudor. Pese a que ya he presentado la denuncia correspondiente ante la Policía Nacional y he remitido copia de la misma tanto a Cetelem como a Cabot Financial, esta última adquirió el expediente sin verificar su autenticidad y ha mantenido mi inclusión en el fichero de morosos. He solicitado formalmente la anulación de esta deuda y mi exclusión del fichero en numerosas ocasiones, pero la única respuesta recibida por parte de Cabot han sido constantes llamadas exigiendo el pago de una deuda que no me corresponde. Esta situación está generando un daño grave a mi vida personal y económica, especialmente porque actualmente me encuentro gestionando la obtención de un crédito hipotecario, el cual ha sido rechazado debido a esta inclusión injusta. Considero que Cabot Financial ha incurrido en las siguientes irregularidades: Negligencia en la verificación de datos: No han comprobado la legitimidad del expediente adquirido ni las pruebas que acreditan que he sido víctima de suplantación de identidad. Vulneración de derechos: Mi inclusión en ASNEF sin justificación está dañando mi reputación crediticia. Acoso telefónico: A pesar de la documentación enviada, continúan llamándome insistentemente para exigir el pago. Solicito a la OCU su intervención para mediar en este caso, exigiendo a Cabot Financial la inmediata eliminación de mi nombre del fichero ASNEF, así como la anulación de cualquier expediente asociado a esta deuda fraudulenta. En caso de que esta empresa no atienda a mis legítimas solicitudes, estoy dispuesto a iniciar las acciones legales necesarias por los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto a esta reclamación: Copia de la denuncia presentada ante la Policía Nacional. Atentamente, Luis García Moya DNI: 48562172H

L. G.

Suplantación de identidad y negligencia en la inclusión en fichero de morosos

He sido víctima de un delito de suplantación de identidad, durante el cual un estafador obtuvo un crédito en mi nombre a través de la entidad bancaria Cetelem. A consecuencia de este hecho, fui incluido de manera indebida en el fichero ASNEF como deudor por arte de la entidad acreedora de la deuda, Cabot Financial Spain. Pese a que ya he presentado la denuncia correspondiente ante la Policía Nacional y he remitido copia de la misma tanto a Cetelem como a Cabot Financial, esta última adquirió el expediente sin verificar su autenticidad y ha mantenido mi inclusión en el fichero de ASNEF. He solicitado formalmente la anulación de esta deuda y mi exclusión del fichero en numerosas ocasiones, pero la única respuesta recibida por parte de Cabot han sido constantes llamadas exigiendo el pago de una deuda que no me corresponde. Esta situación está generando un daño grave a mi vida personal y económica, especialmente porque actualmente me encuentro gestionando la obtención de un crédito hipotecario, el cual ha sido rechazado debido a esta inclusión injusta. Considero que Cetelem y Cabot Financial han incurrido en las siguientes irregularidades: 1. Negligencia en la verificación de datos: No han comprobado la legitimidad del expediente adquirido ni las pruebas que acreditan que he sido víctima de suplantación de identidad. 2. Vulneración de derechos: Mi inclusión en ASNEF sin justificación está dañando mi reputación crediticia. 3. Acoso telefónico: A pesar de la documentación enviada, continúan llamándome insistentemente para exigir el pago. Solicito a la OCU su intervención para mediar en este caso, exigiendo a Cabot Financial la inmediata eliminación de mi nombre del fichero ASNEF, así como la anulación de cualquier expediente asociado a esta deuda fraudulenta. Adjunto a esta reclamación copia de la denuncia presentada ante la Policía Nacional. Atentamente, Luis García Moya DNI: 48562172H

V. D.

Sin ninguna respuesta

En relación a la tramitación de un seguro de vida, tras presentar documentación a final de septiembre, aún no tengo respuesta al respecto. A mediados de octubre, a través de una gestión en la oficina, contestaron que estaba en revisión médica. El día 5 de noviembre llamé por teléfono y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en 24-48 horas, transcurrido ese tiempo sin recibir ninguna noticia al respecto, volví a llamar y me volvieron a contestar lo mismo, pero es a día de hoy que ya ha pasado la semana y sigo sin saber nada del tema. He puesto una reclamación a través del área de clientes de BBVA , pero tampoco he recibido respuesta de ningún tipo al respecto. En breve se pasa el plazo de seis meses para poder solucionar los trámites relativos al fallecimiento y me urge tener una respuesta que no me dan ni telefónicamente, ni a través de un correo, ni presencialmente. Es inconcebible que se nos encontremos en esta situación y nadie se digne a informar al respecto, máxime habiendo puesto en su conocimiento los costes económicos que esto puede suponer y de los que pediré responsabilidades si llegara el caso.

C. D.
17/11/2024

Cargo indebido en tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
17/11/2024

NO cobertura de un siniestro

Hace un par de meses inicié el parte de un siniestro que se produjo en mi cocina derivado de la caída accidental de una olla de agua hirviendo en los cajones inferiores de la vitrocerámica de mi cocina. La realidad es que debido a ese accidente los dos cajones que refiero se han bufado ligeramente. La respuesta de SegurcaixaAdeslas es que los desperfectos que señalo no pueden deberse al siniestro declarado y que son fruto del uso y desgaste. A pesar de haber tratado de argumentar que eso es del todo imposible porque la cocina tiene solo dos años y que antes del siniestro los cajones no tenían ese desperfecto, la compañía desestima mi reclamación y me contestan que no van a cubrirlo. Ruego que puedan reconsiderar su decisión porque lo que declaramos es absolutamente cierto. Además alego un trato incorrecto porque una vez desestimado, solicito hablar con el gerente con quien no me ponen en contacto en ningún momento. Ante mi desagradable sorpresa e indignación me ateiende otra persona, compañero del anterior. Por lo tanto, SOLICITO la cobertura del siniestro que obliga a cambiar el frente de los dos cajones y que ascienden a un importe alrededor de 400€. Mucha gracias por su ayuda.

J. L.
17/11/2024

Quiero que me devuelvan el importe de lo que me han cobrado

Buenas, desde Julio esta empresa me está cobrando todos los meses 21,90€ sin yo haber contestado nada ni aceptado nada para que me lo cobren de mi tarjeta bancaria. Solicito que me devuelvan el importe de todo el dinero que me han cobrado ya que no he contratado ningún servicio de esta empresa. Gracias

Gastos hipotecarios

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo (0049 3238 103 0413616). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los gastos hipotecarios relacionados con el préstamo hipotecario indicado. Y por ello: Adjunto los siguientes documentos: liquidación, facturas y reclamación realizada a través de su servicio de reclamaciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de dichos gastos. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
17/11/2024

Que no reconozco el pago

A. S.
16/11/2024

Intereses excesivos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He solicitado un crédito de 200€ donde me indicaba el pago de 220€ en una fecha límite el cual he cancelado antes de tiempo y aún me sigue apareciendo la deuda activa , escribo a su correo de soporte y me indican que lea el contrato donde dice que por 200€ es un pago de 547€ lo Cual me parece excesivo ya he cancelado 300€ De 200€