Han utilizado mi tarjeta sin autorización

Tarjeta bancaria

L. M.

A: Sequra

19/11/2025

Buenas han hecho una compra y han utilizado mi tarjeta , la empresa Sequra me está reclamando todos los meses 460 euros, tienen los datos de la persona que supuestamente ha hecho el gasto, pero no sé ponen en contacto con ella, solo me reclaman a mí porque sale mi cuenta y yo no he comprado nada, todos los datos son de ella nombre DNI dirección correo electrónico todo de ella, pero no se ponen en contacto, que puedo hacer? Gracias

Sequra

A: L. M.

20/11/2025

Hola Lidia, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamenmente, con la información proporcionada no nos es posible localizar ningún expediente asociado. Si es tan amable, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través del teléfono 93 176 00 08, Whatsapp 659076465 o mediante el correo electrónico clientes@sequra.es, para que podamos revisar su caso con detalle y ofrecerle la asistencia correspondiente. Quedamos a su disposición. Un saludo. Un saludo, Cristian Customer Care s:www.sequra.com/ AVISO: Este correo electrónico es confidencial y puede estar protegido por privilegio u otra normativa que limite su divulgación. Está dirigido exclusivamente al(los) destinatario(s) indicado(s). Si usted no es el destinatario previsto, se le informa que cualquier difusión, distribución, impresión, revelación o uso del contenido de esta comunicación está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente respondiendo a este correo y elimine este mensaje y cualquier archivo adjunto. Gracias. El Wed, Nov 19, 2025 a las 12:45 PM, reclamar@ocu.org escribió: