Autonoma y madre soltera - Perjuicio de 9000€!

M. B.

A: Taxfix

19/11/2025

Advertencia pública sobre Taxfix Quiero informar a cualquier persona que esté pensando en contratar los servicios de Taxfix: no lo hagan. Mi experiencia ha sido desastrosa y me ha generado un perjuicio económico, emocional, y personal enorme. Durante meses estuve solicitando, de forma insistente y documentada, que gestionaran mis impuestos de la manera más eficiente por estar embarazada. Me informé por mi cuenta, envié todos los documentos necesarios y advertí sobre posibles errores que estaban cometiendo. A pesar de ello, mi asesor ignoró mis indicaciones y cometieron un grave fallo. Inicié un proceso de reclamación interna. Taxfix reconoció su error por escrito, pero tras meses de espera decidieron lavarse las manos, se contradijeron y negaron el perjuicio, alegando que "no existe". Por su negligencia, voy a perder 9.000 euros, una cantidad que no puedo asumir. Soy autónoma, estoy embarazada y madre soltera. Este error me coloca en una situación económica y personal muy vulnerable, afectando incluso la seguridad de mi bebé. Llevo meses intentando resolverlo, he pagado por su servicio, y aun así me abandonan frente a un daño que ellos mismos provocaron. 📢 Este caso lo llevaré por la vía legal, pero considero fundamental hacerlo público. Es totalmente inaceptable que una empresa que presume de ayudar a sus clientes cometa errores tan graves y luego se desentienda de las consecuencias.