ampliacion de potencia

buenos dias el pasado 20 de septiembre de 2024,pague una ampliacion de potencia, como demuestro en los documentos adjuntos,se instalo una acometida nueva tal cual nos pidieron,tambien se pidio una solicitud para poder hacer dicha instalacion, se ha enviado toda la documentacion solicitada y aun no sabemos nada de ustedes. solicitamos por favor que esta situacion se resuelva lo antes posible con la conexion de la caja de fusible e instalacion del contador.es un local comercial y necesitamos urgentemente disponer de dicha potencia electrica.

S. R.

Cumplir servicio pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando los libros ya pagados y la subida a Amazon.  SOLICITO   el envío a la mayor brevedad posible y una satisfacción ya que esto es una tomadura de pelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
25/10/2024

Hice un pedido el 29 de septiembre. Número de pedido: 316564 6 de octubre no dan una fecha de entrega. 8 de octubre cancelo pedido antes de la entrega. 25 de octubre sigo sin recibir mi dinero. Quiero la devolución de mi dinero de forma inmediata.

COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 17/10/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO NHCIEENTX por importe de 49,30 € y método de pago: Redsys y estado Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

Z. I.

CARGO EN CUENTA BANCARIA INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido un cargo en el banco y actualmente no tenemos contratado ningún servicio con ustedes. Entre los meses de Julio y Agosto se dieron de baja todos los servicios que teníamos contratados nuestro nº de cuenta Vodafone era 928011472 He enviado dos e-mail a documentacionclientevfpyme@vodafone.es me dan las gracias por contactar y que en un máximo de 24 horas me darán una respuesta (desde el lunes 21 estoy esperando), al no recibir respuesta pongo esta reclamación SOLICITO información a que corresponde ese cargo en el banco, la factura y el abono y devolución correspondiente del importe cargado en banco Sin otro particular, atentamente.

G. G.
25/10/2024

Solicito reembolso de mi reserva nunca entregada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 02/02/2024 realize la reserva de 2 figuras shfiguart para ser exacto los modelos Jin Kazama y Kazuya Mishima el cual se realizo con un importe de 132,82€ estas figuras salían a fecha de 30 septiembre las cuales jamas recibimos ninguna llamada para pasar a recogerlas en tienda y pese pasar por tienda física a preguntar por ellas nos indicaban que estaban de reformas y teníamos que esperar hsta que estuviera lista la planta de abajo la cual nunca abrió, hasta que salió la noticia de la estafa y que global freak bcn cerraba sus puertas dejándonos con cara tontos a los que esperábamos algo SOLICITO el reembolso de la cantidad gastada en dichas figuras las cuales jamas supimos nada mas de ellas mas que tener un ticket en mano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

Contrato sin permiso

Vodafone me ha gestionado un alta nueva de fijo y móvil sin mi consentimiento, son unos sin vergüenzas, esperan que la gente no se de cuenta hasta el último momento…

G. C.

Contrato sin permiso

Vodafone me ha gestionado un alta de fijo y móvil sin mi consentimiento y encima no paran de darme largas cada vez que llamo, me niegan la grabación de voz, que estoy en mi derecho de obtener, la reclamación que he puesto sigue sin obtener respuesta, unos sin vergüenzas que solo se aprovechan de que hay gente al teléfono que por desconocimiento del idioma no se entera bien y hacen con ellos lo que quieren.

F. R.
25/10/2024

Incumplimiento por parte de la empresa

Buenos días, Pongo esta reclamación porque me parece increíble que esta empresa de logística siga operando en nuestro país, y mas viendo la de quejas y reclamaciones que hay por parte de otros usuarios. En mi caso, aseguran haber estado en mi domicilio el pasado día 22/10 a las 17:55h, cosa que no es cierta, ya que trabajo desde casa y ese mismo día recibí un paquete por parte de otra empresa de logística sin ningún tipo de problema. A día de hoy, no hay actualización ninguna sobre mi pedido, no cogen el teléfono, no contestan a los mails... Parece que se queden con los paquetes o los extravíen adrede. A ver si desde aquí, se puede hacer algo para que según ley, les caiga lo que les tiene que caer por incumplimiento reiterado.

L. A.
POLÈNE

REPAIR FOLLOW UP #636594

Buenas tardes, Despues de un año de utilización tuve que mandar mi bolso Nº dix camel (PEDIDO F155910) a reparación debido a un defecto. Polene organizó la recogida y lo mandé por DHL el 02/09/24. El taller de reparación lo recibió el 04/09. Se me comunicó que la reparación más el posterior reenvio de mi bolso podría tardar 1 mes. Desde Septiembre estoy mandando mails al servicio de atención de cliente para preguntar donde se encuentra mi bolso ya que todavía no me lo han reenviado y me dijeron hace semanas que ya había sido reparado (seguimiento mails 636594 ). Desde el día 16/10 estoy preguntando donde está mi bolso y el servicio de att.cliente de polene no me responde. Ayer 24/10 logré que alguien me atendiera por el chat live, y me aseguró que hablaba con el departamento correspondiente para responder a mis mails ayer. Todavía hoy 25/10 no he recibido ningun update sobre donde está mi bolso. Es por ello que solicito que me devuelvan mi bolso y una compensación por todo el tiempo de espera y envío de mails constante sin respuesta. Adjunto intercambio de mails sin respuesta así como la conversación por chat. ENGLISH: Good afternoon, After a year of use, I had to send my Nº Dix Camel bag (ORDER F155910) for repair due to a defect. Polène arranged the pickup, and I sent it via DHL on 09/02/24. The repair workshop received it on 09/04. I was informed that the repair, along with the subsequent return of my bag, could take up to one month. Since September, I have been emailing customer service to ask about the location of my bag, as it has still not been sent back to me (demande 636594 ). Weeks ago, I was told that it had already been repaired. Since 10/16, I have been asking where my bag is, but Polène's customer service has not responded. Yesterday, 10/24, I managed to speak with someone via live chat, who assured me they would contact the appropriate department to respond to my emails by the end of the day. Yet, as of today, 10/25, I still have not received any update on the location of my bag. Moreover the chat couldnt help me in French which is so strange for a French brand. For this reason, I am requesting the return of my bag and compensation for the extended wait time and the constant emailing without response. Please find attached the unanswered email exchanges as well as the chat conversation. Thank you.