NO ME ARREGLAN MI ASPIRADORA EN GARANTIA

Reparación

J. P.

A: CECOTEC

10/12/2025

El día 11/03/2024 compré en Mediamark la aspiradora Conga Rockstar 1500 R El día 03/09/2025 llevé la aspiradora al servicio técnico de Mediamark porque la batería de la aspiradora no cargaba y no sabía si era por la batería o por el cargador de la batería. El 11/11/2025 todavía no me han devuelto la aspiradora y por supuesto, no me han arreglado la batería. Cecotec alegaba que debía cambiar los filtros y el deposito de la aspiradora al estar sucios para arreglarme la batería, en innumerables ocasiones les he comentado que los filtros y el deposito no tenían ningún problema ( de hecho considero que nunca debería de haberlo enviado, ya que, el problema es con la carga de la batería) Yo les comenté que no me podían obligar a arreglar una cosa que estaba bien, para arreglarme la que está mal y que sí entra en garantía, ya que, no ha sufrido ningún daño. He hablado con el servicio técnico de Cecotec vía telefónica y me comentan que ellos no tienen la aspiradora en sus instalaciones que la enviaron hace semanas y Mediamark me comenta que ellos no tienen la aspiradora. Lo que me hace sospechar que la han perdido. Resulta que el 5 de diciembre, me dice Mediamark, que pase a recoger mi aspiradora. Que esta sin arreglar, por su puesto. He tenido que volver a enviar la aspiradora, poner una hoja de reclamaciones y exijo que Cecotec, ahora sí me arregle la batería o el cargador. LLEVO 3 MESES SIN ASPIRADORA Y LO QUE ME QUEDA...EXIJO A CECOTEC QUE LA ARREGLE. YA QUE POR PROBLEMAS DE SALUD NECESITO UTILIZAR LA ASPIRADORA A DIARIO.