C. D.

Reembolsono no producido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente. Carlos del Río

C. L.

Instalación no realizada

Compré una nevera en infiniton el 14 de octubre de 2024, en la que si esperaba 3 días era solo con entrega y si la quería con entrega e instalación gratis tenía que esperar 4/5 días que fue la opción que cogí ya que yo no sé instalar esa nevera, después de hablar con la empresa de transporte el lunes 21 que es cuando tenían que entregarla me dicen que no me la pueden entregar ese día y espero al día siguiente, tuve que volver q llamar porque no se ponían en contacto conmigo después de llamarles varias veces consigo que el día 22 me la lleven, cuando llegó el transportista me dice que como no entra en el ascensor el no me sube la nevera a casa y me la deja en el portal y se va, después de volver a llamar varias veces a la empresa transporte recibiendo respuestas desagradables y decirme que la única solución que me da es que devuelva el producto a fábrica que él no me va a subir la nevera, después de varias disputas consigo que vengan a ayudarme a subir la nevera pero se niegan a instalarla, el 23 de octubre me pongo en contacto con la empresa infiniton para poner una reclamación contándole la experiencia y su respuesta fue que ellos no podían hacer nada, les pido una hoja de reclamación y se niegan diciéndome que él no me va a dar una hoja de reclamaciones que me busque yo la vida y que haga lo que crea que tenga que hacer. Pido una compensación por el mal rato que me hicieron pasar y por tener que comer fuera de casa 2 días ya que ellos no cumplieron con el plazo de entrega estipulado

N. F.

no ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Octubre adquirí en su página web Yepoda.es los productos The Cleansing Duo(Set de doble limpieza) Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de los numerosos emails y email de correo express confirmando que no se encuentra el paquete SOLICITO se me haga reembolso del importe de los mismos , que subia a 47,99 € Sin otro particular, atentamente. N.F.

L. I.
HIPERMUEBLE

PROBLEMA CON TELA DE SOFÁ

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/23 adquirí en su  establecimiento Hipermueble de Palma, sito en la calle Aragón 157 un sofá rinconera, Adjunto los siguientes documentos: 1 - Albarán 2- Fotos del desperfecto del sofá. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde el mes de Junio de 2024 fue puesto en conocimiento por mail a la empresa tal circunstancia. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Pero no sólo eso, sino que se traslada un trozo de tela, en teoría a la fábrica, y después de meses se nos da una contestación a requerimiento nuestro, en la que se nos dice que la tela estaba sucia, cosa que es incierta, y además se nos dice que los desgarros (peladuras) por roce que se ven en las fotografías no saben a que son producidos, en definitiva, nos cargan la culpa de un mal uso del sofá, lo que es totalmente incierto. Todas las comunicaciones entre la empresa y nosotros están en nuestro poder vía correo electrónico. Los desgarros se producen del roce de la tela con la tela entre cojines, por lo que es materialmente imposible su mal uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Regularización de facturas a mi favor que no me han abonado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Endesa emitió facturas regularizadas a mi favor que no han abonado en mi cuenta

J. T.

No me lo reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha […9 Octubre 2024…] adquirí en su página web [Movil Redmi 10….] el producto [Número de pedido 5814879024051….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […11 Octubre 2024]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [99,71…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. O.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/24 adquirí en su página web https://orbizalia.com/ el producto Xiaomi 14tpro Han pasado 26 días y no lo he recibido. Se me prometió reposición y tampoco llega. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra, múltiples correos en los que se me promete reposición por extravío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problema con E-Cheque Regalo 80 euros de Amazon

El motivo de mi reclamación consiste en que hace 1 semana compré unos auriculares inalámbricos por Amazon, hasta ahí todo correcto. El caso es que dentro de la caja de los auriculares me llegó una tarjeta E-Cheque Regalo de 80 euros, en el que me regalaban 80 euros si dejaba una reseña de 5 estrellas de los auriculares y les mandaba captura de pantalla de la misma mediante correo electrónico, cosa que yo hice. A día de hoy sigo sin tener respuesta por parte de la empresa. Exijo que me den los 80 euros. Espero que Amazon pueda leer esto.

E. C.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en su página web ALL ZONE el producto iPhone 15 128GB negro, Carcasa COOL para iPhone 15 AntiShock Transparente y Protector Pantalla Cristal Templado COOL para iPhone 15 (FULL 3D Negro). Número de pedido 311516 con referencia 102473992. Al no recibir el producto en el plazo establecido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/09/2024. El producto nunca fue entregado, dado que cancelé antes de su envío, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Confirmación de la cancelación. - Correos electrónicos en los que se indica el proceso de la cancelación/reembolso, pero sin ningún tipo de documento certificativo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.419,36 euros. Sin otro particular, atentamente. Eduardo

A. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a finales de agosto, con referencia 957592360. Diciendo que me llegaba en 24/48 h.. un mes despues, poniéndome en contacto con ustedes vía email y vía telefónica cuando lo cogiais, que la mayoría de las veces no.. seguís dándome largas hasta que decido cancelarlo. Después de agotar ya todos los días que se podian ayer fue mi último día donde tenía que recibir mi dinero y sigo sin él . SOLICITO : Que se me haga la devolución de mi dinero cuanto antes, sino tendré que ir vía judicial. Sin otro particular, atentamente.