M. M.

Reclaamción insulto teleoperadora

He recibido una llamada de una operadora de Yoigo la cual me ha mandado a la mierda y me ha dicho ridícula.

F. O.
03/01/2025

Retraso o pérdida de paquete

Pedí un paquete por temu y me tendría que haber venido el 31 de Diciembre pero no vino, y eso ya me fastidio muchas cosas porque ahí tenía algunos regalos que quería regalar. Yo pensaba que me iba a llegar al día siguiente pero tampoco, estamos a 3 de Enero y aun no tengo mi paquete. El paquete lleva desde el 28 de Diciembre en el almacén de maegmant y de ahí no se mueve. Quiero una solución, una recompensa y una disculpa ya que me han fastidiado muchos planes

G. B.

problema con renovación automática

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema relacionado con la renovación automática de una suscripción a la plataforma educativa Domestika, y quisiera saber si tengo opciones para reclamar. El 2 de diciembre de 2023 activé una suscripción gratuita de 30 días a su servicio "Domestika Plus", que se renovaba automáticamente en un plan anual de 119 euros si no se cancelaba antes del final del período de prueba. Creo que entendí mal la fecha límite y el cobro de la renovación se procesó antes de lo esperado a través de Paypal, dejándome sin la posibilidad de cancelarla. He solicitado directamente a Domestika la cancelación de la suscripción, explicando y la situación, y el reembolso del cobro, pero hasta ahora solo he recibido dos mensajes plantilla/predeterminados sin tener en cuenta mi caso. Me gustaría saber si puedo reclamar este cobro de alguna manera, basándome en las normativas de protección al consumidor en España y la UE, ya que considero que las políticas de renovación automática no fueron claras respecto al horario límite para la cancelación e intenté cancelarlo dentro de los 14 días posteriores a la renovación. Además, agradecería que me orientaran sobre cómo proceder, si sería posible una mediación, o si puedo contactar con otra institución para resolver este problema. Si necesitan más información, quedo a su disposición. Espero vuestra ayuda y orientación. Gracias de antemano por vuestra atención :) Un saludo, feliz año y buen día!

Pedido EZTFHNEQA no llega. 25 nov.

Buenas tardes. Llevo más de 1 mes esperando mi pedido. No consigo contactarles para que me expliquen. Quiero que me devuelvan lo que pague. Saludos

D. R.
03/01/2025

Problema con devolución de última factura

Di de baja la línea telefónica y devolví el router en octubre pero me han cobrado una factura en diciembre por eso ordené al banco que devolviera el recibo pero ahora me dicen que me pueden cobrar un recargo de reconexión y quiero reclamar y hacer una denuncia ya que me han cobrado cuando estaba de baja del servicio

M. L.
03/01/2025

No efectúan el servicio contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  tengo el servicio de Asistente 24 horas contratado desde hace casi 2 años y nunca lo había utilizado. Llamé el día 23 de diciembre de 2024 para ver si en dicho servicio entraba solucionar un atasco del fregadero. Me dijeron que si, pero que solo si lo podían solucioar con guía o con producto químico. Si se necesita maquinaria no entraba. Quedaron en venir el 26 y vinieron dos operarios. Estuvieron menos de 15 minutos y me dijeron que avisaban a la cuba para limpiar la tubería, que ellos no utilizaban ni guía ni productos químicos. Yo no sabía que era la cuba, pero pasaron más de dos horas y como no venía nadie llamé a Repsol y me dijeron que eso era un camión y que no entraba en el servicio. Le dije que no entendía lo que habían hecho estos operarios puesto que no habían utilizado ninguno de los dos sistemas a los que se habían comprometido y me habían dejado el fregadero atascado. La señora que me atendió, ante mis quejas me colgó el teléfono. Tuve que avisar a un fontanero, que me lo resolvió con una guía. Repsol me envió un albarán por email del servicio en el que sólo pone mano de obra 1,5 ?!?! Es una desfachatez SOLICITO […].  Que se me abone la factura del fontanero que resolvió el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
03/01/2025

Cobro suscripción a amazon prime

Estimados/as señores/as: A fecha de 3 de enero de 2025 tengo un cargo en mi tarjeta de crédito de 49,90€ en concepto de amazon prime . Yo no he dado de alta mi suscripción a amazon prime en ningún momento. Disfrutaba de amazon prime por una oferta de la operadora telefónica Lowi, pero a día de hoy no he recibido ninguna comunicación sobre la baja o posible renovación de esa suscripción. Exijo me reembolsen esa cuota de 49,90€ que me han cargado a mi tarjeta de crédito.

A. A.

Mi producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web Mr.Retro el producto Ambernic RG556 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Hice mi pedido y no se han cumplido con los plazos estipulados y el seguimiento sigue sin actualizarse desde el 21/12/2024.

M. M.
03/01/2025

El paquete que me debería de llegar hoy no esta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el dia de hoy debería haberme llegado un paquete a mi domicilio sito Calle Alcalde Francisco Arnau García, numero 23 durante el dia. Estando varias personas en el domicilio y atentos de la llegada no apareció ningun repartidor. A mi sorpresa a las 13:15 me llega un mensaje de confirmación de entrega siendo que el paquete no ha sido entregado SOLICITO O la entrega inmediata del paquete o un reembolso por el importe que costaba

D. R.
03/01/2025

Falta de defensa jurídica del asegurado

Tras siniestro de vehículo en el que yo circulaba por el exterior de una rotonda y la otra parte haciendo un recto colisiona con mi vehículo. La otra aseguradora no reconoce los daños y en vez de defender jurídicamente mi versión a la vista de los daños y las pruebas evidenciales, optan por considerar que yo soy el causante de los daños sin informarme de estos hechos con el consecuente incremento en mi prima y sin facilitarme ningún dato relacionado con el siniestro.