E. L.
17/09/2025

Reembolso de gastos por cancelación

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de TIVAT al de BARCELONA, que tenía su salida a las 11:10 horas del día 30 del mes de AGOSTO de 2025 por lo que la llegada normal a BARCELONA debería haber tenido lugar a las13:00 horas del día 30. Adjunto los siguientes documentos: gastos de asistencia. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Ya abrí un caso a traves de la plataforma en la que no pude añadir los ficheros ni me fué posible comunicarme con ustedes. 11645647.

T. M.

Queja por deterioro prematuro de cazo Le Creuset

e dirijo a ustedes para expresar mi decepción respecto a un producto de su marca que compré hace exactamente un año: una Cazo Redondo de Hierro Le Creuset, cuyo precio fue de 229 €. A pesar de haberle dado un uso mínimo (principalmente para cocinar huevos), recientemente he notado un grave deterioro en el esmaltado interior. El tinte plateado ha desaparecido parcialmente. El esmaltado se está convirtiendo en óxido, lo cual es inaceptable en un producto de esta categoría y precio. Me sorprende negativamente que un artículo de una marca reconocida por su durabilidad y calidad esté presentando signos de corrosión tan pronto, y más aún bajo un uso tan limitado. Solicito una revisión del producto y una respuesta formal por parte de su equipo, ya sea para su reemplazo, reparación o reembolso, según corresponda. Cuento con el comprobante de compra y puedo adjuntar fotografías del estado actual del cazo si así lo requieren.

L. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenas tardes, ayer 16/09/25, me tenian que haber entregado el pedido 414103754, estaba en reparto desde primera hora de la mañana, me pase el día entero sin salir esperando que llegase para evitar problemas, mi sorpresa fue cuando por la noche, a las 21h me llega un email diciendome que han contactado conmigo y se ha concertado una nueva fecha de entrega. MENTIRA. A mi no me llamo nadie ni vino nadie a mi casa. Seguimos con las sorpresas, se pone de nuevo hoy, 17/09/25, en reparto a primera hora de la mañana, cerca de las 15h me llaman para confirmar la dirección y me dicen que se han equivocado y lo tienen en Fuente el Saz, a 2 km de mi casa, y no me lo pueden traer, que por la web ponga una nueva fecha. Cabreadisima y sin entender absolutamente nada y sin darme mas soluciones mas que poner una fecha nueva, lo hago, la pongo para mañana y ahora mismo, 20:20h llaman a mi timbre, abrimos y al momento nos dicen que NO LO PUEDEN ENTREGAR porque acaban de ver que se ha modificado la fecha de entrega, a pesar de estar en la puerta de mi casa!!!!!!!! ES UNA AUTENTICA VERGÜENZA Y UNA PESIMA GESTIÓN!!! Solicito que me hagan una compensación económica del importe integro del pedido, 49,25€, por daños y prejuicios.

D. V.

USUARIO FALSO

Buenos días. Quería comunicar que hay un usuario anunciando productos en su cuenta de wallapop para estafar. Lo que hace es convencerte de que el producto te lo envía él por su agencia de envíos para que sea más rápido y barato. En elmomento en el que le haces el pago desaparece y vuelve a colgar el anuncio. No es una reclamación de dinero ya que sé que la página no cubre en estos casos. Sólo quiero que ese individuo no siga anunciando más en wallapop y consiga egañar a más gente. Adjunto la cuenta de esta persona. Espero su respuesta.

T. H.
17/09/2025

problema con la plataformas streming

Me pongo en contacto con ud porque no se esta disfrutando de los canales striming que me ofertaron en el paquete de lineas y internet. pido que me anulen la PERMANENCIA con ustedes. se ha abierto ya varios casos para solucionar el problema pero sigo igual. un saludo

L. A.
17/09/2025

Cargador de un reloj inteligente, usado

Hola realice un pedido de reloj, Watch Ultra Pro, al abrir la caja, lo desembalo y pongo ha cargar , encendió al principio y después al cabo de una hora el reloj no enciende y veo el cargador como ya utilizado y que no se coge del reloj y miro y se ve que se ha usado, por lo tanto no puedo saber si el teléfono es bueno o malo porque no carga y no enciende necesito una respuesta rápida a mi problema y no sé a quién devolverle este producto gracias

J. R.
LaLiga +

Cancelación de la suscripción

Buenas tardes. Realicé una suscripción a LaLiga +, en el modo multideporte, pago anual con un codigo de descuento del 52% hace dos semanas. Este fin de semana intenté ver varios partidos y el servicio era pésimo, con multiples cortes, pixelado y sin poder ver mas de 1 mit seguido de manera decente. Tras esto, el.domingo envio un correo a soporte@laligaplus.laliga.com, indicando todo esto, y quejandome en estos términos por el servici recibido. Buenas noches. He pagado por una aplicación en la que los partidos de segunda feb se ven peor que en una plataforma en la que el año pasado eran gratis,es tremendo. Hoy no he sido capaz de ver dos minutos con una calidad decente del CDP - Círculo Gijon. Es una vergüenza.  Nos lo vendisteis como algo increible,pagamos y NO SE VE!! SOLUCIÓN por favor y q no ocurra de nuevo  Un saludo A esto, laliga+ me contesta con un texto creado con IA en el cual no indican nada claro, al cual contesto indignado en estos terminos, pero en ningun momento solicitando la baja: Dejar de mandarme mensajes bonitos creados con chat gpt y solucionar el problema de ancho de banda que teneis o devolvernos el dinero,es una verguenza lo de esta plataforma cobrando lo que cobrais. Un saludo Tras esto, laliga + me envia un correo indicando que ha dado de baja mi suscripción, lo cual es claramente algo que no he solicitado en ningún momento. Reclamo que me reactiven mi cuenta en las mismas condiciones con las que contraté Gracias Un saludo

S. J.
17/09/2025

Reclamación de la devolución de pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar.  Sin otro particular, atentamente.

J. N.

CANCELACION CUENTA CORRIENTE

SOLICITO CANCELACION DE CUENTA CORRIENTE.

A. B.

ERROR EN UN PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.