J. T.

Solicitar reembolso

Hola hice un pedido ha pasado más de una semana y no se nada de vosotros enviado varios correos para saber la demora pero no contestáis Así que quiero el reembolso de el pedido ya que creo que no soy el primer estafado por esta tienda online

E. S.
14/11/2024

Problemas en la devolución de mi producto a Amazon

Buenos días, hace ya casi un mes hice una devolución de un Google pixel 8 a Amazon y apartir del día 25 de octubre me empezaron a llegar mensajes de que el producto devuelto era incorrecto y después de demasiadas llamadas a Amazon y demasiadas reclamaciones siento que ya la culpa de esto fue de que el transportista me a cambiado el producto devuelto y por tanto me lo a robado y dado que son 650€ de teléfono no hace ninguna gracias y quiero que tomen medidas o me den una indemnización por esto. Les dejo el ultimo mensaje de Amazon y el seguimiento del producto. Seguimiento https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=535538640&c=121 Ese teléfono fue devuelto y ahora me veo sin el dinero ni el teléfono por vuestra mala gestión.

E. B.

Reembolso Fraude

Hola. Hace poco tiempo he echo un cv online en la página onlinecv.es por el que he pagado aproximadamente 1€. En ningún momento autorice ningún tipo de suscripción mensual ,ya que en la web viene en un apartado Separado hoy me encuentro con la sorpresa de que me han pasado un cargo a la tarjeta de 29,95€Solicito reembolso de dicha cantidad y cancelación de la suscripción fraudulenta

F. G.

Reembolso MEGAOTAKU

Buenos dias, el pasa año con fecha 23/07/2023 realicé un pedido TOTNCTOHQ a MEGAOTAKU de una figura de importe de 49,90€. Tras no cumplir con las fechas de entrega ni contestar a los mensajes escritos, solicito me reembolsen dicho importe ya que no lo enviaran y el producto está ya agotado (habiendo pasado mas de un año y medio casi). Gracias, si no es así pondré la denuncia correspondiente. Tomadura de pelo y poca seriedad en esa empresa que veo que no es la primera vez que ocurre a los clientes, es algo muy habitual por parte de MEGAOTAKU.

J. D.

Permanencia

Con fecha 03/10/2024 recibo una llamada de Orange comunicándome que por haber renovado el contrato me hacían un regalo para tres líneas móviles. Que no obstante este regalo había que pagar 0.50 € mes x cada uno. En concreto fueron 3 auriculares inalámbricos. Con fecha finales de Octubre quiero hacer una portabilidad de las líneas a otra compañía, en ese momento me comunican que tengo que hacer frente a una penalización por tener permanencia en estas líneas al haber comprado unos cascos a plazos. En primer lugar lo que me dijeron que era n regalo por el que tenía que pagar 0.50 € de forma simbólica al mes, se convierte en 1.50 € mes. En segundo lugar en ningún momento me comunicaron que la aceptación de estos regalos conllevaba permanencia, ni verbalmente ni por escrito. Es por lo que solicito anulen este contrato al no haber consentimiento por mi parte de adquirir ningún tipo de compromiso con Vd. O bien me envíen grabación de esta aceptación o contrato de la misma. También solicito me comuniquen por escrito donde tengo que enviar los auriculares para que conste la devolución de los mismos. Atentamente José Miguel de la Cruz Jiménez.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.

CONVALIDACIÓN

Me pongo en contacto con ilerna por la mala de gestión de las convalidaciones, primero me dicen que van a poner mi nota, después que si ha cambiado la normativa y me ponen un 5, tengo compañeros que tiene LO MISMO que yo y a ellos si les han puesto la nota, no es justo y más q a estas alturas del curso la solución por un error suyo sea “o te la pongo en el campus y la cursas o te quedas con el 5” Y sin contar las faltas de respeto al preguntarme con quien hable y decirle que no lo sé que solo sé que es secretaria y decirme “si no lo sabes tú” perdona pero a mí nadie me dice soy julia te atiendo, no, a mi me dicen hola marta y empezamos la conversación. Solicito mi nota o la devolución del dinero del curso entero , no es justo que digan una cosa y hagan otra y encima con chulerías!!!! Como comprenderéis me quitaron la asignatura del campus hace bastante lo cual no he visto las clases y si ahora empiezo a estudiarla suspenderé !!! Exijo una solución esto es una vergüenza .

M. L.

Facturacion incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen unos consumos desproporcionados, ver que no es logico con el historico del consumo de la vivienda y no parece posible por las siguientes circunstancias , no se han modificado los habitos de consumo y se ha verificado que no hay fuga Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. R

P. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Lo primero de todo, nunca, JAMÁS, comprar aquí. Son unos estafadores. Después de meses, siguen sin devolverme el dinero. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido, cuyo número de referencia es 308115, realizado el día 7 de septiembre de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 7 de septiembre de 2024, por un importe de 715,26 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 24 de septiembre de 2024. Después de varios intercambios con su equipo de atención al cliente, me confirmaron que el pedido fue cancelado y que el reembolso estaba en proceso. Constantes Reclamaciones: Desde el 24 de septiembre, he enviado múltiples correos electrónicos para solicitar el reembolso: 24 de septiembre: Solicitud inicial de cancelación y reembolso por incumplimiento en el plazo de entrega. 27 de septiembre: Comunicación de su equipo confirmando que el reembolso se realizaría en un plazo de 14 días hábiles. 1 de octubre: Nuevo correo de seguimiento solicitando una actualización sobre el estado del reembolso. 3 de octubre: Respuesta de su equipo indicando que el reembolso estaba en trámite, sin especificar una fecha para su realización. En días posteriores, he continuado enviando correos debido a la falta de cumplimiento en los plazos prometidos. Demora en el Reembolso: A pesar de haber sido informado de que el proceso de reembolso tomaría hasta 14 días hábiles, a la fecha actual han transcurrido más de esos 14 días sin recibir el reembolso. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada. Considero inaceptable el tiempo transcurrido sin respuesta definitiva, y he decidido elevar esta reclamación formal como último recurso. Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.

L. G.

Problema devolución dinero

El dia 3 de Octubre hice pedido de dos móviles . Pedido 318072 La compra la financie a través de Cetelem en varios plazos, los cuales ya estoy pagando En la propia web ponía que se entregaría entre el 11 y 14 de Octubre, ese plazo pasó y me dijeron que tardarían hasta 30 días los cuales esperé, el día 7 de Noviembre entre a mirar y había cambiado la fecha de entrega y llegaría aproximadamente el 6 de diciembre. Ese mismo día el 7 de noviembre cancelé por teléfono el pedido con una compañera (donde tengo la conversación grabada) y me indicaba los plazos de devolución del dinero. Le dije que el dinero tenia que devolverse a Cetelem y hoy dia 14 de Noviembre veo en la app que tengo el saldo en la cuenta. Solicito que devuelvan el dinero a la financiera Cetelem para yo poder solicitar que me devuelvan lo que ya he pagado y cancelen el resto de plazos.

Facturación de CUPS: ES0031300194618005CH0F

Estimados/as señores/as: Tengo un contrato de suministro eléctrico con la empresa SOM ENERGIA (contrato 0066437) para el CUPS: ES0031300194618005CH0F, correspondiente a Alejandro Casona 7, 3º B 50018 Zaragoza. El último periodo del que he recibido factura es abril 2024. La comercializadora me explica que llevan meses reclamando a la distribuidora (ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA) la facturación atrasada de mi punto de suministro porque ustedes no les envían los consumos producidos. En el momento en que presento esta reclamación dicen que tienen tres reclamaciones pendientes de respuesta por su parte. Este mismo problema se produjo con los facturas correspondientes a los consumos de octubre a diciembre de 2023: tras varias reclamaciones de los consumos por parte de SOM ENERGIA a ustedes, pude recibir en marzo de 2024 las facturas de octubre, noviembre y diciembre de 2023; posteriormente, en abril de 2024, recibí las facturas de enero, febrero y marzo de 2024; en junio de 2024 recibí la correspondiente a abril y desde entonces no recibo nada porque, repito, me dicen que ustedes no envían mis datos de consumo a SOM ENERGIA. Les recuerdo su obligación de enviar los datos de consumo para que la comercializadora pueda emitir las facturas correspondientes. Las pendientes de recibir hasta ahora son las de los meses de mayo, junio, julio, agosto, septiembre y octubre de 2024. Adjunto copia de la última factura recibida, correspondiente al periodo de 1 a 30 de abril de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.