Artículos cobrados y NO RECIBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de mayo a las 22.28 recibí el pedido solicitado con número de ID MX25M1WS sin dos artículos COMPLETOS pero si cobrados. Lo reclamé por la única via, botón de ayuda de la app, y he recibido una respuesta que adjunto pantallazo que cito “ Gracias por contactar con Glovo. Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir, tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios y poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Esperamos que puedas entenderlo 🙏” SIN EL REEMBOLSO DE LOS ARTÍCULOS NO RECIBIDOS, repito, no en mal estado o frios si no NO RECIBIDOS SOLICITO el reembolso del importe de dichos artículos 10.90€ Sin otro particular, atentamente.

I. C.

COBRO INDEBIDO

Buenos días, tengo un grave problema con esta empresa, he contratado un primer plan de 16 meses, unos meses antes de finalizar el plan, he tenido problemas con el acceso a la plataforma, al enviar la solicitud del problema, me dicen que el problema esta ocasionado por haber terminado el plan, la chica que ofrece otro plan que acepto y desde ese momento todos los meses me estan cobrando dos cuotas, una por el anterior y otra por el plan nuevo, llevo asi desde enero. He intentado contactar por todas las vias con alguien de esta empresa por todas las vías de la que dispongo, email, wasap, etc. Según ellos estan estudiando el caso pero a hoy me han vuelto a cargar los dos recibos. También he contactado con SEQURA que es la empresa que me realiza los cargos, entiende que hay un problema pero ellos no pueden solucionar. He ido a presentar una denuncia pero el problema es que desde la aplicación tampoco hay manera ni de descargar el plan ni ninguna de las facturas que estoy pagando y por lo tanto sin esa documentación es complicado continuar la misma. Que soluciones tengo?? Muchas gracias Iago Crende

A. F.

Incumplimiento de Contrato de Compra

Estimados Señores de Xiaomi. El pasado 15 de mayo he realizado un pedido (Nº 5250515523080811) de un xiaomi 15 de 512gb con 2 tablets de pad 7 que estaban de promoción en su web. El pasado lunes dia 19 de Mayo recibí el pedido y cuando lo abrí, comprobé que solo había una de las dos tablets que estaban incluidas. Tras entrar en la app, pude ver que habían decidido cancelar una de las tablets de forma unilateral, sin previo aviso. Sin embargo, esta cancelación no supuso ningún cambio en el precio que se me cobró, siendo este el total y provocando un claro perjuicio y un incumplimiento del contrato entre comprador y vendedor. Teniendo la factura como prueba, solicito el cumplimiento del contrato y el envío de la 2º tablet.

A. N.
KFC

Servicio pesimo

el pedidofue realizado sobre las 9 y llego a las 22:50, lo mas caliente que he recibido es la ensalada... La hamburguesa que viene es una simple con queso, habia pedido basic bbq doble, las pepsis zero zero han llegado solo zero... Eran para unos niños que no toman cafeina y solo ha llegado una bolsa de patatas. No hay derecho a esto y menos por los precios que piden... Mas de 25€ por una cena mal servida y una bebida que ni pueden tomar... Y un reparto ( a cargo de UBER) horrible 2h para traer eso no hay derecho, y menos en esas condiciones. A la hora de entre prevista ponia "buscando repartidor"... Con eso lo digo todo Yo les solicito un reembolso parcial, ya que no es justo pagar por algo que no he recibido y ellos me ofrecen un descuento(que no me han dado) que no quiero ya que no veo equivalente y no se merecen que vuelva a gastar ni un céntimo en ellos. Adjunto captura de los emails en el que me ofrecen el descuento y el que yo les respondo solicitando un reembolso, a partir se ahí no he vuelto a saber de ellos nada

J. S.

No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero del 2025 adquirí en su página web TrendyEuroFlow el producto Traje de fresa de Caracas Han pasado casi 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cobro inicial 2 veces

Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre un cobro indebido relacionado con una compra realizada a través de la plataforma Scalapay. Detalles de la compra: Producto: Amazon Kindle Precio total: 119,99 € Fecha de compra: 13/05/2025 Primer pago realizado: 70 € Según el acuerdo de pago a plazos sin intereses, el primer pago de 70 € se efectuó correctamente. Sin embargo, una semana después, se me ha cobrado un importe adicional de 69,49 €, indicando que se han cobrado de nuevo la primera cuota, y desapareciendo la otra primera cuota de 70€ que se hizo una semana atras. Es decir, he pagado mediante Scalapay dos primeras cuotas, y al ser un error, no se me ha devuelto el dinero de alguna de las dos, y faltando aún dos cuotas más de 25€.

M. M.
Proyectos y Reformas Huberman

Instalación Puerta Seguridad con defecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la finalizacion de la reforma integral de mi vivienda detecte que la puerta que me instaló la empresa de reformas no cerraba adecuadamente. Me puse en contacto con la empresa de manera telefónica como lo haciamo habitualmente y me mando a un operario que la intento reparar  ajustándola pero no solucionó el problema que se volvió a repetir. Me volví a poner en contacto con la empresa y desde hace once meses no han venido a solucionarlo. Es una puerta de seguridad por un valor de 624 euros como aparece en el apartado 07.04 del contrato que firme con la empresa de la reforma. Me instalaron una puerta nueva que en ningún momento ha cerrado bien y son conocedores de ello y solo demoran el darme solución . SOLICITO La instalación en mi vivienda de una puerta de iguales características a las que aparece en el contrato que cierre adecuadamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

DENEGACION DE DEVOLUCION POR APAGON

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir 3 billetes para un desplazamiento de ida y vuelta el mismo día, 29 de abril de 2025, tras el apagon después de no haber ustedes facilitado ningún tipo de información mediante mensajes de texto, redes, y sin responder al teléfono de atención al cliente me veo obligada a irme para la estación Maria Zambrano de Malaga a las 5:00 de la mañana , tras abrir las puertas de su oficina sus trabajadoras me aconsejan cancelar los billetes y solicitar la devolución debido a no tener ningún tipo d información sobre que trayectos de tren se iban a poder cumplir, ya que no tenia noticias de que alguno fuese a llegar. Compro billetes mediante Omio por lo que me dicen que debo tramitar la reclamación mediante ellos, desde sus oficinas con tiempo de antelacion mas que suficiente procedo a generar la reclamación, a la que ustedes me contestan directamente a mi email de registro denegandome esas devolución con motivo de no haberse generado antes de los 60 minutos después de la salida del tren cuando esta se genero entre 7:00 y 7:30 de la mañana. Los numero de reclamación con el que ustedes me contestan son SDCL 106510 y SDCL 110643 el día 29 de abril a las 12 :56. mis localizadores son : K9VUUY con salida 8:00. MR3FP5 con salida 11:22. EP6U40 con salida 13:13. SOLICITO tomense el tiempo necesario para revisar esta solicitud ,ya que ustedes por ley a causa del apagon estan obligados a devolverme el importe integro de mis billetes tras 90 minutos de retraso. Sin tener en cuenta el resto de gastos y molestias que me han podido ocasionar. Aprovecho este mensaje para enviarles un cordial saludo ,quedo a la espera de su resolución.

M. S.
BEXT SKYLINE S.L.U

Incumplimiento del documento de reserva

Apelamos a ustedes para la reclamación de un caso de reserva de alquiler de un piso que se inició el 15 de Abril con la entidad Bext Skyline y Equipo Azzam como su gestor inmobiliario, el motivo es para solicitar el cumplimiento del documento de reserva que estipula que existe un plazo de hasta 30 dias naturales como máximo para firmar el contrato de arrendamiento, como también se estipula que dado no se cumplan estas condiciones (como la anteriormente descrita) se proceda a la anulacion de reserva con devolución total del pago realizado (1335 EUR), y dado que de parte de los arrendatarios se ha cumplido lo estipulado, apelamos así a que se cumpla el documento de reserva, entendiendo que debido a que el 14 de Mayo no se firmó contratacion, entonces debe procederse a la anulacion de reserva y devolverse el monto pagado. Adicionalmente, dejamos constancia por chat y por llamadas a las entidades mencionadas de que se insistió en la agilizacion del proceso de contratacion. Estas agencias mencionan que debieron demorar el proceso para solicitarnos documentación probatoria; sin embargo, la documentación inicialmente solicitada por estas entidades la cumplimos en menos de los 10 dias estipulados y los requisitos que no podíamos demostrar los dejamos aclarados, luego ellos nos solicitaron documentación probatoria adicional que hizo ralentizar el proceso, pero el último documento subido fue el 06 de Mayo, y siendo el 14 de Mayo (fecha de plazo final) no recibimos respuesta de aprobación, sino hasta el 16 de Mayo que el estudio de solvencia de la parte arrendataria había sido aprobada, comentándonos que para la siguiente semana aproximadamente el 22 de Mayo podrían estar entregandonos el piso para iniciar el alquiler. Sin embargo, todo esto queda fuera de las fechas previamente estipuladas, las demoras se han extendido más allá de lo permitido, y nos han perjudicado porque hemos estado esperando tal piso. Con razón de todo lo expresado, se solicita a estas entidades, por medio de ustedes, que anulen la reserva y devuelvan el monto pagado por incumplimiento en el contrato de reserva y por perjuicio a la parte arrendataria.

J. M.

Carro bebé roto

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [madrid] al de [tenerife], con fecha salida a las [...19 de septiembre de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en que era un carro de bebé entregado en puerta de embarque Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en la manesilla totalmente rayada, y el carro doblado Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: p.ej. fotos, facturas de compras…] SOLICITO, el abono de 459,95 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados con el ticket Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.