Problema con la disponibilidad de mi cuenta
Buenas, Queria denunciar la suspension de mi cuenta de wallapop frente a una presunta falsificación de una camiseta de la selección española, que fue comprada tras la victoria de España en la eurocopa del pasado verano. El caso es que sin previo aviso mi cuenta fue suspendida siendo la camiseta original y sin llegar a efectuar ningun contacto ni venta. Posteriormente al intentar recuperar mi cuenta me pidieron que adjuntara una serie de fotos y evidencias relacionadas con la camiseta, las cuales proporcioné instantáneamente pese a ya haberla vendido en otra plataforma. Su respuesta fue fria e incluso despectiva al no mostrar ningun tipo de interés ni empatia dejando mi reclamación rechazada sin respaldo alguno, por lo que solicito vuestra ayuda con tal de recuperar mi cuenta en dicha plataforma, en la cual no he tenido nunca ningún incidente y he tratado de ser el mejor estándar de usuario posible. En el caso de que sea necesario adjuntar información comuniquenmelo y adjunto archivos fotográficos ya que no lo hago ahora al subirlo en tipo público. Mil Gracias por la atención.
Interrupción servicio fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet .] El pasado día 27 de noviembre estuve sin servicio durante 8 horas (desde aprox. 8:00 a 16:15) Llamando al teléfono de asistencia al cliente 1565 sale una grabación que indica que en dicha línea hay una incidencia y que para compensar la falta de servicio nos dan un bono en la línea de móvil de gigas ilimitados. No necesito más gigas en una línea que ha funcionado perfectamente, necesito la línea de fibra para usar también el wifi. La compensación debería ser por un servicio no prestado. Adjunto pantallazo del asistente de la web de jazztel, tanto de la incidencia detectada por ellos y su compensación; como e la reclamación hecha por mí. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIO TABLET LENOVO M11
Estimados señores: En fecha 28 de Octubre del 2024 adquirí en la página web www.motorola.es el producto teléfono Motorola Edge 50 Neo y con dicha compra participé en la promoción Lenovo Tab M11 VER PROMOCION ANEXA. Completé con éxito la solicitud según me indicaron amablemente desde el email info@motorolapromociones.com VER EMAIL ANEXO. Han pasado 30 días desde mi compra y no he recibido la Table Lenovo señalada. SOLICITO se me haga entrega de la TABLET LENOVO M11, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, gracias, MARIA ALEXANDRA MEDIALDEA amedialdea@gmail.com Teléfono 622914519 DNI 49922297S
Devolución de tasas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de desistir en el contrato de sus servicios Y ello porque no estoy conforme con las condiciones comunicadas en las que no se satisfacían los requisitos que solicité en un principio y durante todo el proceso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. (Contratación de OPENTECA SL enviada mediante Logalty (004001-0001-000000012325822.par) Sin otro particular, atentamente. Estefanía
Demasiada demora. Tengo miedo
Realicé mi pedido el 3 de Noviembre (Iphone 15). Tras mucha espera, se supone que la etiqueta de GLS está creada, pero GLS no conoce la existencia de tal número ni de este paquete. Atención al cliente pésima. No cogen el teléfono nunca y los correos los responden muy de vez en cuando, y con "copiapega" genéricos, insistiendo en que el pedido está en estado de demora por las fechas de promoción (mi pedido se hizo fuera de dichas fechas). Aunque así fuera, prometen una demora de máximo 30 días naturales, y en mi caso nisiquiera va a ser así. Tengo miedo que me hayan estafado y se queden con mi dinero.
Cuenta y anuncios eliminados
Buenas tardes me han eliminado la cuenta de Wallapop. Sin aviso con compras y envíos en marcha. No he tenido ningún problema. Nada que me saquen los chat si los hay. Y sin dejar replicas antes a un usuario. Llevo desde 2016 ya es mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.no se puede actuar así me parece desmesurado no dejar intervenir a unas de las partes sin explicarse y eliminar con decisión.
PROBLEMAS CON EL ASCENSOR
DESPUES DE 5 AÑOS SIN FUNCIONAR BIEN EL ASCENSOR Y LLEVADO A CABO POR UNA DE LAS MEJORES EMPRESAS SEGÚN ELLOS FAIN ASCENSORES , SEGUIMOS IGUAL CON EL ASCENSOR ROTO Y SIN FUNCIONAMIENTO Y SIN EMBARGO PAGANDO TODOS LOS MESES O TRIMESTRES LA CUOTA CORRESPONDIENTE. AHORA COMO YA NO SABEN QUE DECIRNOS, NOS ACABAN DE DECIR QUE NOS DAN DE BAJA PORQUE NO SABEN QUE MAS HACER DESPUES DE ESTAR MAS DE 5 AÑOS ESPERANDO PIEZAS QUE NO ERAN, CABLES ROTOS QUE AÚN SIGUEN ESTANDO, PASANDO LA OCA NO SE COMO Y COBRANDO SIN PARAR. ME PARECE VERGONZOSO UNA EMPRESA COMO FAIN QUE HAGA ESTO ANTES DE DAR UNA SOLUCIÓN , ENCIMA VEMOS QUE SE HAN DEJADO LA CABINA LLENA DE ACEITE, TRAPOS SUCIOS CONTAMINADOS, Y PIEZAS QUE NO SABEMOS SI SON DE NUESTRO APARATO QUE FALTAN O DE QUE. ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS
Cobro indebido
Pensaba que era un préstamo, me pidieron validar la tarjeta lo acepte, después ni me dieron el préstamo me rediccionarion a otra página sin recibir el dinero. En ningún sitio ponía el cobro de 36€ me lo han cobrado por nada,quiero mi dinero, son estafadores que abusan de gente con problemas, gracias
Mala Praxis
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Han tenido conocimiento (no sé cómo ) de mi disconformidad con la empresa VODAFONE ( pues esta me ha estafado ofreciéndome terminales a coste cero y luego cobrándolos en factura además de ampliar el tiempo de permanencia), haciéndose pasar por agentes de la OCU para guiarme en una portabilidad hacia la empresa YOIGO desde el número de teléfono 927 935 726. Desde este número me pasan con un supuesto comercial de Yoigo cuyo número de teléfono es: 927 935 727 Donde se me ofrece la portabilidad de las 2 líneas móviles , línea fija e internet por un importe de 55,82 euros en donde me aplica un descuento de 5 euros y a post término de la finalización del contrato me incluiría a coste cero los servicios de varias plataformas de pago de TV. Es entonces cuando me pide los datos personales y el número de cuenta para hacer los cargos. Acto seguido me indica que me pasará con el departamento de confirmación y que tengo que contestar a las preguntas que me indican diciendo: “No” a las 3 primeras y “Si” a la cuarta. Es Entonces cuando me doy cuenta de que se trata de una gestión irregular. Y me pongo en contacto con el gabinete jurídico. En donde me indican que no prosiga con el trámite. A los dos minutos me llama el número 927 935 728 indicando que es el supervisor de YOIGO y que culmine los trámites para ser cliente de esa empresa., yo me despido amablemente y a las dos horas desde el móvil número 613 31 93 74 me vuelve a insistir por vía Whasapp indicando que le de un voto de confianza. Solicito transparencia y que estas y las restantes empresas no hagan mala praxis, ni prácticas engañosas para captar clientes. Así mismo solicito una reparación civil, denunciando la forma de conseguir datos personales y financieros siendo engañado con mala fe.
Pedido no recibido tras más de 30 días
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Fitbit Charge 6 negro (pedido 325355 con referencia 593413647) Han pasado más de 30 días, periodo máximo que se indica en las condiciones de envío y no lo he recibido. La fecha estimada de entrega era entre el 28/10 y 02/11. El pedido se me notificó como enviado el día 04/11 y cuando pasaron más de 10 días desde esa fecha, os contacté por correo. Me dijisteis que había habido un problema durante el transporte, que se había roto la pantalla y que estabais tratando de solucionar esto. Pude investigar por mi parte que era todo mentira y que nunca entregasteis el envío a GLS. Es decir, el día 04/11 solo generasteis la etiqueta pero sin llegar a entregar en ningún momento el paquete a la empresa de mensajería. Os lo reclamé y no tuvisteis más remedio que darme la razón reconociendo que no había salido el envío del almacén (adjunto archivos). Seguí esperando y un día os conseguí contactar por teléfono (después de más de 100 intentos, me respondisteis un día a la llamada). En esa llamada el operador me dijo que desde logística le aseguraban que la próxima semana iba a recibir el pedido. Todo fue mentira ya que tampoco me llegó y en un último correo lo único que me dicen es que siguen tratando de reponer stock para enviar mi pedido. Lo cierto es que ya pasaron más de 30 días, nunca han llegado a sacar mi pedido del almacén y además siguen vendiendo este mismo producto indicando también en la web que se encuentra en stock (adjunto pruebas). No se trata sólo de un incumplimiento en la entrega. A esto hay que sumarle todas las mentiras, compromisos engañosos, excusas copiadas y pegadas y faltas de atención al cliente que tiene esta web. Por poner un ejemplo, me responden a 1 de cada 5 correos y de más de 100 intentos, solo conseguí hablar con ellos por teléfono en una ocasión. En ningún momento realizan el seguimiento del pedido ni se comunican contigo, solo cobran el primer día en el que haces el pedido y después nada. Por parte de esta empresa solo he recibido engaños continuos y me siento totalmente estafado. Adjunto pruebas con contestaciones que me han ido dando y estado del pedido e información que me hacen creer y muestran en su web. SOLICITO que se me haga la entrega del producto y si no me lo van a poder entregar YA, que me lo digan claramente y me devuelvan el dinero pero sin más mentiras. En la respuesta espero que no me hagáis otro copia y pega como a otros tantos y no quiero que me digáis que se debe a motivos de alta demanda u otras mentiras que ya conozco, porque repito, van más de 30 días, me dijisteis que el pedido había sido enviado y estaba de camino y que luego sufrió un problema con el transporte y era todo mentira. En ningún momento se envió. Es muy fácil cobrar el dinero y simplemente generar la etiqueta del envío pero sin jamás sacarlo del almacén y mentir durante semanas o meses hasta que la gente se cansa.