D. S.
13/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril (10 días hábiles después) , por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril (216 horas hábiles después) recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado como se puede ver. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 13 de junio y no he recibido un euro. Ayer me dicen que ellos trabajan con total transparencia y que cumplen con sus políticas y con sus condiciones de entrega y plazos. NO HAN CUMPLIDO CON NADA!! Hice el pedido el 21 de enero, el 17 de marzo lo cancelo porque no me llega nada, y hoy 13 de junio sigo esperando... Solo hacen que darme largas! HAY QUE TENER POCA VERGÜENZA! Quiero mi dinero ya!!

M. M.

Intereses engañosos y abusivos

En marzo realicé una solicitud de préstamo con Kviku y hay varios motivos que me llevan a hacer la reclamación: - se me ofreció un préstamo de 150€, pero en el proceso de solicitud en ningún momento se informó de los intereses y del monto total a pagar. Esta información sólo apareció una vez que acepté el préstamo. Es una forma de actuar completamente engañosa ya que no se le indica al cliente ni los intereses ni la cantidad total a pagar hasta que ya no puede escapar del engaño. - Del préstamo de 150€ que recibí he devuelto ya más el 200%, he pagado hasta la fecha 310€. - Sin embargo, recibo constantes llamadas para que siga haciendo pagos, indicándome que aún me faltan 180€ por pagar, lo que supondría devolver 490€ por los 150 que recibí. Se me ha amenazado con incluirme en ficheros Asnev. - He intentado hablar con ellos en varias ocasiones pero sólo consigo hablar con una operadora informática. También he enviado un mail al que no he tenido respuesta. - Solicito que dejen de cobrarseme cuotas de intereses abusivos, de acosarme telefónicamente y de amezarme con incluirme en el listado Asnev.

A. P.

Cobro indebido transys madrid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya en dos ocasiones se me ha realizó un cobro de 5.50€ de transys Madrid los días 09/06 y 13/06 adicionalmente dos importes de 0,01 a mi tarjeta y ni entiendo el porqué, además lo cobros se hacen a horas de madrugada. Ahora me toca estar desactivando mi tarjeta raíz a estos cobros extraños. Reclamo la devolución de mi dinero

L. R.
13/06/2025

Reclamación contra Uber Eats por pedido no entregado y reembolso incompleto

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats, debido a un incidente ocurrido el día 8 de junio de 2025, relacionado con un pedido realizado a través de su plataforma. Ese día, efectué un pedido al restaurante Chamito Loco (ubicado en Málaga) por un importe total de 27,90 euros. Al llegar el repartidor al lugar de entrega, este dejó caer toda la comida al suelo, quedando la misma completamente inutilizable e incomible. Ante esta situación, el repartidor recogió la comida del suelo y se la llevó de vuelta al restaurante, asegurándome él mismo —no el restaurante— que se tramitaría un reembolso total por el incidente. Sin embargo, al iniciar el proceso de reclamación a través de la aplicación de Uber Eats, únicamente he recibido respuestas automáticas —presuntamente de bots— sin que en ningún momento se me ofreciera atención personalizada o una solución adecuada. Finalmente, la plataforma decidió reembolsarme solamente 12,95 euros, quedando pendiente un reembolso de 14,95 euros, a pesar de que no recibí absolutamente nada del pedido por una causa atribuible enteramente al repartidor. Considero que esta actuación por parte de Uber Eats vulnera mis derechos como consumidor, ya que no se ha cumplido con la prestación del servicio contratado y no se me ha ofrecido ningún canal eficaz de atención al cliente para resolver la incidencia de forma adecuada. Por todo lo expuesto, solicito a través de esta reclamación la devolución íntegra de los 27,90 euros abonados, así como que se inste a Uber Eats a mejorar su sistema de atención al cliente para gestionar este tipo de situaciones de forma eficaz y justa. Adjunto a esta reclamación los datos del pedido y las capturas pertinentes de la conversación con el servicio de atención, si fueran requeridas.

D. P.

producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 5-6-25 adquirí en su página web el producto SOPLADOR INALÁMBRICO AIR FORCE. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un aspirador portátil. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
infinity comics

Niegan el pago de la devolución de un comic dañado.

Buenos días. Por la presente, remito esta reclamación en relación a la denegación de infinity comics a realizar el pago del envío para la devolución de un comic dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), comprado en la tienda virtual https://infinitycomics.es el 28/05/2025 con número de referencia: KLDWRSNTI. Esa fecha, hice una compra de 3 comics, los 3 llegaron dañados, se me hizo el cambio, pero al recibir la reposición, el 09/06/2025, comprobé que el comic anteriormente descrito estaba de nuevo dañado. Al realizar la pertinente reclamación a la tienda online https://infinitycomics.es, por correo electrónico, acompañada de las correspondientes fotos de la caja y del tomo, se me respondió que: "Sinceramente no vemos que el tomo tenga una tara o defecto como para tener que sustituirlo." y yo respondo que, sinceramente si, el tomo está dañado. Cuando cualquier persona realiza la compra de un producto nuevo por internet, espera recibir un producto nuevo, sin ningún tipo de daño, imperfección o alteración, ya sea en su parte exterior, así como en su interior, cosa que no ha sucedido con el comic Anacleto, agente secreto (1964-1971). Todas las compras, incluidas las compras realizadas por internet, están sujetas a la ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en la cual especifica, que todos los comercios con tienda virtual están obligados a realizar la recogida de todos aquellos productos defectuosos, comprados en esa tienda virtual, sin coste alguno para el comprador. A parte, en todos los envíos, ningún tomo estaba protegido convenientemente y la protección dentro de la caja era muy inferior a la idónea para evitar daños de los tomos, ni debajo, ni en los lados, ni arriba, haciendo que cualquier golpe recibido durante su envío, repercutiera en la integridad del comic. Aparte la caja es demasiado estrecha para albergar un relleno apropiado a fin de evitar el daño de los tomos, dada las dimensiones de los comics. Así que, como principal afectado por las decisiones de infinity comics, requiero la recogida del tomo dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), en mi domicilio sin ningún coste por mi parte y la pertinente devolución del importe completo al medio de pago del cual realicé la compra. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para este asunto. Si al cumplir el plazo de respuesta, no se ha hecho efectiva mi reclamación, procederé a tomar todas las medidas oportunas que sean necesarias. Atentamente. Christian.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. T.
13/06/2025

Pedido no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido despues de 2 meses ni el pedido ni mucho menos la transferencia de 53,40€ que decís, dos meses detras de vosotros sin recibir respuesta y ahora veo esta mentira, exijo mi dinero.

M. D.
12/06/2025

Pago un pedido que nunca recibo

El 31 de marzo hice un pedido de unos 560 euros porque necesitaba el producto con cierta urgencia (móvil y accesorios). La página decía que lo recibiría de a 6 días como máximo. Han pasado más de 2 meses y no tengo ni mi dinero ni mi pedido. Tras esto, solicité hablar con un agente y la devolución del importe. Solo he recibido correos diciendo que tenga paciencia y que se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando, sin móvil y sin dinero... Accedí a comprar en esta página porque hace tiempo un familiar compró aquí y le fue bien, pero parece que han decidido cambiar el modelo de negocio y dedicarse a estafar... Ruego se me devuelva el importe pagado a la mayor brevedad posible. Gracias.

O. A.

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 9 compre un canapé y a los 10 minutos me mandan un email de que me an restringido la cuenta Amazon por comprar inusual,lo cual no se porque, recuro y me la dan de nuevo pero me cancelan el pedido, cual ni me aparece en la app de comprado, cancelado ni reembolso ni nada, pero si se lo cobraron rápido, el día 11 compro otro pero sin darme cuenta me equivoqué en las medidas, al cabo de 2 horas me doy cuenta y accedo a cancelarlo lo cual no me deja cuando ni está en preparación y mucho menos enviado no me deja cancelar por qué es un producto muy voluminoso que cuando llegue a mi domicilio lo rechace,una cosa ilogica para hablo por chat con ellos porque por teléfono no me deja y me dice que lo an cancelado por la tarde me meto en la app y pone que está enviado y me llega el día 17 vuelvo a hablar con ellos y me dicen que está cancelado pero en la app pone enviado osea estoy durmiendo en el suelo y me tienen que reembolsar unos 400 euros y ni me lo reembolsan ni me dan más información y pasan de mi totalmente valla servicio más nefasto para cobrar son muy rápidos pero para reembolsar ni idea cuando son unos !!!!

J. J.
12/06/2025

Problemas con devolución de mi dinero, pedido cancelado

Realice un pedido online por Allzone por un importe de 1032,20 euros el 6 de marzo de 2025, y luego pasado mas de un mes tras mi insistencia solicitando mi pedido, esta empresa me sugirió que cancele el pedido si no podía seguir esperando y así lo hice el 19 de abril solicite la cancelación del pedido y devolución de mi dinero. Luego me respondieron que tienen conocimiento de la solicitud de cancelacion, pero hasta la fecha cada vez que les escribo un correo electrónico solicitandoles la devolución de mi dinero, me responde un contestador automático con el mismo mensaje siempre: me indican tener retrasos en la gestión y disculpe las molestias. Y si llamo por teléfono me indica también un contestador automático que mi caso se resuelve por correo electrónico. si entro a la web de Allzone, mi pedido aun no ha sido cancelado y figura: envio en proceso. Por ello pido por favor la devolución de mi dinero, he esperado demasiado tiempo, aunque no les importe mi asustos personales, lo necesito para mis medicinas y pruebas medicas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos