No han metido licencia para el alta.

Dese Mayo del 24 me han dicho que han solicitado la licencia al ayuntamiento pertinente para la obra del suministro eléctrico en una vivienda, esa vivienda tiene un n° de Expediente con UFD. Cuando voy al ayuntamiento con ese EXP para ver en qué punto está esa licencia me dicen que esa casa no tiene ninguna licencia solicitada que el númerode licencia que UFD me da corresponde a otra vivienda en la otra punta del municipio. Al reclamarles por teléfono a ufd se empeñan en que no que ellos la han solicitado correctamente, semanas después me dicen que no, que tienen hasta de plazo hasta Enero del 25 para solicitarlo, y a día de hoy me han vuelto a cambiar las fechas hasta Abril del 25. Tengo la sensación de que se están riendo en mi cara y en la de mi pareja cuando lo único que queremos es pagar nuestra cuota de luz religiosamente. Si esto no tiene una pronta solución, me veré obligado a llevar esto a los medios de comunicación y prensa.

A. A.
16/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 28 de octubre de 2024 viajé desde Madrid a Shanghái en el vuelo MU710, realicé la compra del servicio Wifi Premium full flight por valor de 258.00 CNY, para el cual me fue asignado la orden número 5022818490515781082 y código de verificación YSJKFH. El servicio no funcionó en todo el vuelo y el cargo que me fue cobrado ascendió a 34,59€. El registro para utilizar la conexión wifi se realizó con el asiento 74B, puede comprobar como aún realizándose el registro con esos datos no se navegó ni un minuto por internet debido a que la conexión fallaba. Una de las azafatas me indicó que reclamase a la compañía y que me devolverían el dinero sin problema. He reclamado a la compañía en diversas ocasiones a través del correo Madapt@ceair.com, pero no me dan ninguna solución y no hacen nada más que dar vueltas. SOLICITO la devolución íntegra del servicio ya que no funcionó. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
ELIMS DIGITAL DENTALCARE, S.L

Mala Gestión y Falta de Respuesta en ELIMS (Proveedor Invisalign en Barcelona)

Estimados/as señores/as:  Quiero denunciar públicamente mi mala experiencia con el proveedor ELIMS, ubicado en Avenida Diagonal, Barcelona, durante mi tratamiento con Invisalign. Desde el inicio del tratamiento, he tenido múltiples problemas relacionados con la gestión de citas. Mis revisiones han sido canceladas en repetidas ocasiones sin previo aviso, lo que ha retrasado significativamente el progreso de mi tratamiento. Actualmente, no tengo una cita programada para finalizar ni realizar el refinamiento necesario. Además, el equipo de soporte de ELIMS no responde a los mensajes ni ofrece soluciones a los problemas planteados. Esta falta de profesionalidad y atención ha convertido mi experiencia en algo frustrante y estresante. Solicito públicamente que Invisalign intervenga en este caso para que pueda continuar mi tratamiento en otra clínica que ofrezca un servicio adecuado. Creo que los pacientes merecemos recibir la atención por la que hemos pagado. Espero que esta denuncia sirva para prevenir experiencias similares en otros consumidores y que la empresa tome medidas correctivas. Atentamente, Camila

J. B.

PROBLEMA ENVÍO CARTA LEVANTAMIENTO RESERVA DE DOMINIO

A fecha 15 de noviembre de 2024 solicité la carta de levantamiento de reserva de dominio para una financiación que se pagó por completo hace 5 años. A fecha 19 de noviembre de 2024, BBVA Financial Services me confirma que se ha enviado dicha carta. A fecha de 16 de diciembre de 2024, tras varias reclamaciones a su servicio de atención al cliente, dicha carta sigue sin llegar, no teniendo acceso a ningún número de seguimiento ya que afirman que la carta se envía físicamente por correo ordinario. Dado el problema que me están causando, pues no puedo transmitir mi vehículo, quiero que me envíen la carta de inmediato de forma telemática y que asuman los posibles gastos de impuesto de circulación que pudieran causarme por el paso de 2024 a 2025.

J. V.
16/12/2024

Problema de fecha de entrega y no atención

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un TV Samsung que tenia fecha de entrega el 9/12/2024. Ese dia no llegó y no hay forma humana de ponerme en contacto con ustedes ya que los telefonos que ponen a disposición de los clientes no atienden en NINGUN MOMENTO DEL DIA. Además no responden a los correos. SOLICITO el envio de la mercancia de forma immediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.

Endesa retira el pago 2 veces por el mismo periodo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro electrico Nº 130082531580. 15 de diciembre de 2024 Endesa me envió factura numero P24FCN000612798 por gastos de luz para el periodo del 12/11/2023 a 13/12/2023 . Pero previamente, Endesa ya me había enviado otra factura número P24CON043430175 (Periodo de facturación: del 12/11/2023 a 08/01/2024), que pagué. Solicito la anulación de la factura número P24FCN000612798 por gastos de luz para el periodo del 12/11/2023 a 13/12/2023 porque ya lo he pagado todo. Adjunto 2 facturas. Saludos,

I. R.
16/12/2024

Timo Seguro Fnac Garantie Privée (GP Assurance)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/12/2024 hice una compra de una PlayStation 5 online con recogida en tienda. Cuando fui a buscarla, me la entregaron y me dijeron que daban un seguro gratuito de un mes. Resulta que días después, el día 16/12, he recibido un contrato de un seguro por un año completo. Desde la tienda no nos informaron que la aceptación de ese mes implicaba un contrato de un año completo con unas cuotas que casi cubren el coste total de la consola. Creo que es una práctica abusiva y me he sentido timada, de ahí la reclamación . Ya he llamado a la empresa del seguro para cancelarlo, y espero que dicha cancelación se ejecute sin demora y que no me suponga una pelea ahora con la empresa Garantie Privée (GP Assurance). SOLICITO que simplemente la gente conozca de esta práctica engañosa. No me esperaba esto de una empresa como FNAC Sin otro particular, atentamente.

R. C.
16/12/2024

Cuenta limitada a compras digitales

Hola. Amazon me manda este mensaje: "Le escribimos para informarle de que hemos limitado su cuenta únicamente a compras digitales. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es. Hemos adoptado esta medida porque en nuestro registro se indica que le hemos cerrado otra cuenta por no cumplir los términos de nuestro acuerdo de condiciones de uso. En consecuencia, no podrá abrir una nueva cuenta ni utilizar otra para hacer pedidos en nuestro sitio web por haber infringido las condiciones de uso. Seguirá disponiendo del contenido digital que haya comprado con esta cuenta. Para acceder a él, haga clic en el enlace "Gestionar contenido y dispositivos" del menú "Mi cuenta" en Amazon.es." No me dan explicaciones (no tengo ninguna otra cuenta, no se si puede ser alguna gestion de parte de mi expareja) y tampoco me devuelven la cuota de Prime, me gustaria ayuda en la reclamacion por vuestra parte, gracias.

A. A.

COMPRAR DISPOSITIVO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero comprar el producto con la suscripción numero G-LL4XU3Y3 SOLICITO que segun las condiciones del contrato tengo el derecho de cuando se cumplan los 24 meses del contrato poder comprar el equipo con numero de seria SC02JM11MQ6LR, segun vuestro servicio de atencion al cliente el dia 29/09/24 acepte una oferta y ya no puedo comprar el equipo, ya le comente que yo no acepte nada porque me intencion es comprarlo desde siempre, e solicitado en 4 ocasiones que se me facilite el documento firmado donde yo acepto dicha oferta y no se me facilita. Una vez dicho esto vuelvo a solicitar que se me de la opcion de poder comprar el equipo segun sus condiciones iniciales del contrato ya que yo acepte ninguna oferta y tengo derecho a comprar y no seguir pagando la cuota mensual. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

NO RECIBO EL PRODUCTO Y NO ME DAN INFORMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12 adquirí en su página web el producto frigorífico Bolero Combi 262 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Según el seguimiento de la web el mismo día 9 se entregó al transportista y a partir de ahí no funciona el seguimiento. Llamo y pregunto y me indican que consultaran y me devuelven al llamada pero nunca lo hacen y no sé cuando se va a entregar. Solicité el frigorífico aquí por el plazo de envío y además indica "Envío e instalación incluidos, y retirada del antiguo gratis". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…