M. C.

Baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero la baja inmediatamente,me están cobrando 30 euros,y encima no recibí ningún préstamo.

S. M.

Incumplimiento de contrato

Cuando me cursan el alta de usuario de Orange viniendo de Movistar, les comento que tengo un dispositivo (PS5) con movistqar que hacen pagar entero si me marcho de la compañia. La persona que me atiende me dice que Orange me ofrece 150 + iva euros par cada linea movil (2 lineas) y 150 euros + iva por la linea fija, haciendo un total de 423.50 para cubrir ese dispositivo de Movistar y asi poder marcharme a la compañia Orange. Cuando ya esta todo el alta cursada y ya soy de la compañia Orange, ésta me deniega el pago argumentando que es una PS5 y que no dan cobertura. Teniendo en cuenta la llamada telefoninca (de la cual dispongo) se me ha ofrecido esa complensacion y no se me ha realizado estamso ante un engaño en toda regla. Por lo tanto exijo a la compañia ORange que asuma su error que ha suspuesto un desembolso por mi parte de 423.50, que de cualquier otra forma no hubiese realizado si se me hubiera dado la explicacion cporrecta. (no adjunto la llamada telefonica porque es un archivo muy pesado, pero quedo abierto a que se me diga por fonde lo puedo enviar)

M. V.

Alta fraudulenta

Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x7 cuotas y quiero que me los devuelvan.

C. C.
FUTBOL CLUB BARCELONA

PROBLEMAS CON EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 9/12/2024 el pedido esta pagado y aun no esta preparado. he enviado e mail, llamado por teléfono y no recibo respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el importe de mi compra si no va a llegar antes de 24/12/2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Sin contestacion ni paquete

Estimados/as señores/as: Desde el dia 3 de diciembre no se mada de mi paquete con envio número 0082800082809755231533 No actualizaron el seguimiento desde el dia 3, y estamos a 20. Reclame a la tienda y me dijeron que posiblemente estaba perdido. Justo al dia siguiente me dicen que lo han encontrado y lo actualizan, que casualidad. Pero sigue sin ser entregado y no se nada. He escrito 4 mensajes y he llamado varias veces y no he recibido ninguna contestación por parte de la empresa. Ni un mensaje contestado, es de poca vergüenza. Tengo problemas tambien con otro paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre adquirí en su página web varios productos, solicité envío a domicilio por qué supuestamente tardaban 48/72 horas en entregarlo. Han pasado siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, llamadas realizadas a druni y la empresa de mensajería sending, mensajes con druni a través de WhatsApp, etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.
20/12/2024

No llega el pedido y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de diciembre….] adquirí en su página web [ druni.es….] el producto [varios productos de cosmética que aparecen en el mail de confirmación de pedido…...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [mail confirmación de pedido y mail de envío de los productos …] . He intentado contactar con ustedes mediante teléfono, mails, whatsapp y chatbox en numerosas ocasiones y ha sido imposible. Tienen un servicio de atención al cliente lamentable. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y reintegre el dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. F.

Cancelación

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la cancelación y devolución del importe correspondiente a un pedido, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 4 de diciembre de 2024 y está asociado a lo número de pedido 684188522. 2. El producto solicitado fue un iPhone 16 Pro de 256GB en STOCK(fecha de envió de 3 a 6 días), con un importe total de 1154,02 €. 3. Después de pasar la semana del 10 al 14. Procedí a cancelar el pedido el 18 de diciembre de 2024(Tanto en la pagina web como telefónicamente). A día de hoy NO he recibido la confirmación de la cancelación. Solicitud Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 1154.02 €, utilizando el método de pago original (Tarjeta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Ismael Fernández Correa • Correo electrónico: ismamamotril@hotmail.com

J. M.

anulacion seguro de salud 31280580 por no residencia en españa

Buenos dias, tal y como se adjunta, ruego se anule la póliza mia y de mi mujer porque nos marchamos del pais para trabajar en brasil durante al menos 3 años. hemos llamado a telefono de caixa pero nos dicen que no se puede anular, en las condiciones generales de la póliza dice que si nos marchamos del pais por más de 90 dias la póliza se puede anular. por favor, enviamos adjunto nuestro contrato de trabajo con el ministerio de educacion de brasil. por favor, anular. saludos.

J. P.
20/12/2024

Baja seguro medico por mala información

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me den de baja en el seguro medico al cual no he dado mi con sentimiento, la ultima comunicación que tuve con la compañía Caser fue una llamada telefónica diciéndome que no me hacían el seguro medico por no reunir las condiciones exigidas por Caser, obviando la persona que me atendió mas detalles de lo escrito, según me han dicho telefónicamente en otra llamada a Caser. SOLICITO: la baja del seguro de salud Sin otro particular, atentamente.