Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de enero de 2026 vendí a través de su plataforma el producto juego de mesa Marvel zombies xmen resistance. Cuando el comprador recibió el paquete me contactó diciendo que estaba dañado, aportando las pruebas que adjunto.
Abierto el ticked por el daño causado al producto, decidís unilateralmente que la causa es por el empaquetado, no hay absolutamente ninguna constancia de que el daño haya sido por un empaquetado defectuoso, pudiendo bien deberse a un maltrato por parte de la empresa de transporte o incluso el propio comprador.
Y aunque se debiese al empaquetado, dejar que el comprador se quede con el producto y no darme a mí indemnización alguna ni devolverme el producto, estáis creando una situación de enriquecimiento injustificado, dado que el producto es perfectamente funcional y todas las piezas interiores están en buen estado.
Adjunto fotocopia de las capturas de pantalla de la transacción y de la reclamación interpuesta que habéis rechadado.
SOLICITO que se me indemnice por el daño que se ha causado a mi producto generando una situación de indefensión y enriquecimiento indebido. O subsidiariamente, que se me devuelva el producto.
Sin otro particular, atentamente.