problema con plan renove
Hola Realicé el plan renove el día 6 de febrero de 2025 , el día 7 recibí un email en el que confirmaban que habían recibido el pago del robot que elegí del plan renove y que en los próximos días recibiría otro email para decirme que lo enviarían en fecha. Pues he llamado al menos 6 veces en las que me comentan que van a poner una reclamación para que me contesten y agilicen el envío . Pues estamos a 24 de febrero y aún no sé nada de mi pedido ni de mi dinero. Siempre he confiado en comprar en empresas españolas de hecho compro bastantes artículos en esa empresa y lo que van a lograr que tan mala gestión es que deje de confiar en ellos y mis compras las realice en otras empresas que funcionen mejor
Rotura equipaje Aéreo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de VIGO al de LANZAROTE CON CONEXIÓN EN AEROPUERTO GRAN CANARIA, con fecha salida a las 12:40 horas del día 05/01/2025 En el aeropuerto de salida, VIGO, facturé el equipaje, consistente en UNA MALETA dura GRIS DE 20 KG. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en UNA ROTURA DE 10 -15 CM RAJADA EN LA PARTE TRASERA DE LA MALETA ADEMAS DE ARAÑAZOS VARIOS Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR Y, aporto también los siguientes documentos : fotos maleta rota Y TARJETAS DE EMBARQUE VIGO-GRAN CANARIA Y GC-LANZAROTE. SOLICITO indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Incumplimiento contrato
Alquilé un coche con do you Spain para Miami con la empresa ok mobility y no se han cumplido las condiciones del Contrato de do you Spain. Mi sorpresa fue mayúscula cuando al llegar a Miami me hicieron pagar 500 dólares más para sacar el coche cuando en do you Spain me dijeron que estaba todo pagado y que solo debía de dejar una fianza ya que contraté con ellos también el seguro del coche. He reclamado esto a do you Spain porque además me han congelado la fianza obligatoria de 250 dólares que tampoco me devuelven al haber reclamado los 500 dólares que pagué de más. Ahora do you Spain me dice q lo está intentando solucionar con ok mobility incluso admiten que en su contrato no se han cumplido las condiciones que firmamos pero no me devuelven el dinero porque dicen que es ok mobility la que debe decir algo. Adjunto contrato de do you Spain donde pone que solo debo abonar fianza y nunca volver a pagar mas dinero. Adjunto tbn contrato de ok mobility con el cargo de todo el dinero pagado
EQUIPAJE ROTO
Estimados señores: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Buenos Aires - que realizo escala en Madrid- al de Barcelona, con fecha salida a las 19hs horas del día 02 del mes de febrero de 2025. Vuelo IB106- IB413 con escala en Madrid. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en un CARRY ON marca DELSEY. La maleta en cuestión tiene una RUEDA COMPLETAMENTE PARTIDA Y esta completamente rayada, es un CARRY ON expandible de 55cm de la marca DELSEY PARIS NUEVO que actualmente tiene un valor en el mercado que va desde los 280€ a los 355€. Al llegar al aeropuerto de destino (Barcelona), el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en RUEDA ROTA Y RAYADA POR TODOS SUS LADOS. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) El numero de denuncia del extravío (PIR) es BCNIB53280. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos : FOTOS DE LA MALETA, COMPROBANTE DE RECIBIDA DE LA MALETA EN MI DOMICILIO DONDE DEJO CONSTANCIA DE RECIBIRLA CON LA ROTURA MENCIONADA, PARTE DE IRREGULARIDAD DEL EQUIPAJE DENUNCIADO EN EL AEROPUERTO, FOTO DE MI TARJETA DE EMBARQUE. SOLICITO, el abono de 355 euros (VALOR DE LA MALETA QUE PUEDE COMPROBARSE EN SU PAGINA WEB) en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
PROBLEMAS CON LA REPARACIÓN DEL VEHÍCULO
D. David Núñez Calle DNI. 09195321J Dirección: Pol. Merinals, 125, 2º-2ª, 08205 Sabadell Tel. 627634631 SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ALLIANZ SEGUROS SA Dirección: C. Tarragona, 109, Barcelona Barcelona, a 24 de febrero de 2025. Asunto: Reclamación Arreglo Vehículo Siniestro: 644325671 Muy Sres. míos: Por medio de la presente les doy traslado de la reclamación en relación con la póliza número nº 50063800 que tengo contratada con Allianz Seguros, por los motivos que expongo a continuación: En fecha 17/08/2024 un vehículo francés produjo una colisión con mi vehículo por atrás. Hicimos un parte amistoso donde el Sr. reconoce su culpabilidad. Me proporciona todos sus datos así como la identificación de su seguro “Pacifica” tal como consta en el parte amistoso que presenté en su día. Me pongo en contacto con mi compañía Allianz la cual abre un parte y me solicita que presente toda la documentación, como es: la declaración amistosa del accidente, así como las fotografías. Documentación que es aportada y que consta en el expediente. A posteriori dicen que lleve el vehículo al taller Acoat-Santi Enrique Sabadell, en la C/ Oliver 2, Sabadell, que pasará el perito para la realización de su peritaje. Después de reiteradas llamadas a la compañía el día 26/09/2024, el Perito lleva a cabo el peritaje del vehículo. Dado el tiempo transcurrido sin tener noticia, solicito a través de la página web información del estado del siniestro. En fecha 11 de diciembre de 2024, me comunican que la otra compañía tiene un plazo de 3 meses para dar respuesta motivada, y que estamos dentro de plazo. En el mes de enero vuelvo a solicitar información y el día 20 de enero de 2025, me comunican “que la Compañía del contrario ofrece, 1042,86 € en concepto de daños materiales según informe pericial, agradeciendo nos comuniquen su aceptación o rechazo. Y la copia de la factura para la compañía contraria”. Les comunico que acepto la indemnización, y que me comuniquen el procedimiento a seguir. Llevo el coche al taller para su reparación y estos me comunican que dado el tiempo transcurrido que este siniestro ya no les sale en el ordenador y que me ponga en contacto con Allianz. Después de varias llamadas, correos, etc, me envían un correo en fecha 11 de febrero de 2025, donde dicen: “que recibida la aceptación, quedamos pendiente de que aporten copia de la factura de reparación” Vuelvo a ponerme en contacto con el Taller, y me comunican que sigue sin salirles el siniestro. El día 21 de febrero de 2025, llamo por teléfono, y después de estar 1 hora, pasándome de un lado a otro y con un número de pago, no pude hablar con el tramitador. Me dicen que pasaran nota, pero no me llaman y el vehículo sigue sin arreglar. Este mes tengo que pasar la ITV y el coche a fecha de hoy sigue pendiente de su reparación. Por lo expuesto solicito: Que a la mayor brevedad posible procedan a la reparación del vehículo, a los efectos de causar el menor perjuicio posible a su cliente. Para su mejor conocimiento, adjunto la documentación que obra en mi poder. Atentamente, David Núñez Calle
Check-in Ryanair
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un billete Ryanair con descuento por insularidad, ya que recientemente me mudé a las Islas Canarias. No obstante al haberme mudado hace poco me indicaron en un correo lo siguiente: "As your residence / large family details could not be verified at the time of booking, in order to validate your entitlement to the subsidy you must present one of the following documents at the check-in desk of the airport prior to the departure of your flight" 6 horas antes del vuelo decidí hacer el check-in en la app para tener un asiento mejor, pero en último paso aparecía un mensaje diciendo que algo ha ido mal. Intenté volver a hacer el check-in dos veces mas sin resultado. Dos horas antes del vuelo voy al aeropuerto con la fotocopia del certificado de viaje como se me había dicho en el correo recibido, pero el trabajador de Ryanair en facturación me dijo que tenía que pagar 30 euros por no haber hecho el check-in SOLICITO por tanto que me reembolsen el dinero por haber hecho el check-in de forma presencial, ya que el no poder haberlo hecho en la web fue debido a una situación ajena a mi Sin otro particular, atentamente
Cobro por un servicio que no nos han prstado
El día 21 de febrero, a las 18:00 horas, me presenté en el mostrador del Aeropuerto de Barcelona T1, tras haber realizado un alquiler de coche a través de eDreams, el cual aboné con mi tarjeta de crédito por un monto de 125 euros por tres días, siendo mi pareja la conductora designada. Desde el inicio, la empleada que nos atendió mostró una actitud sumamente descortés y nos denegó el alquiler debido a que la tarjeta de mi pareja no tenía el nombre impreso. Ofrecí presentar mis propias tarjetas para resolver la situación, pero la respuesta fue tajante y sin disposición alguna para brindar alternativas. Resultado: He perdido el dinero porque no me han querido hacer la cancelación alegando que lo hice desde otra plataforma.
Reembolso no recibido de vuelos con Etihad Airways
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Manila, que tenía su salida a las 14:55 horas del día 9 del mes de Julio de 2020 por lo que la llegada normal a Manila debería haber tenido lugar a las 14:35 horas del día 10, con un coste de 550,54 € por pasajero con un total de 2.752,70 €. Adjunto los siguientes documentos: billete de avión, recibo, correos de reclamación con Etihad Airways. Nº de pasajeros: 5. Debido a la pandemia de COVID-19 y las restricciones de viaje impuestas en aquel momento, no pudimos utilizar los vuelos. La compañía Etihad nos ofreció como única opción un reembolso en forma de travel credit, con una validez de dos años. Sin embargo, durante ese periodo continuaron existiendo restricciones que impedían viajar con normalidad. Durante este tiempo, intentamos ponernos en contacto con Etihad para solicitar el reembolso en dinero. Nos indicaron que debíamos enviar un correo electrónico para tramitarlo, lo cual hicimos en el plazo indicado. Sin embargo, nunca recibimos respuesta alguna. Al insistir posteriormente, la aerolínea nos informó de que el plazo para solicitar el reembolso del dinero había expirado, cuando en un principio no nos dieron esa opción, que era la que habíamos pedido. Recientemente, hemos vuelto a contactar con Etihad y, en esta ocasión, nos han comunicado que el reembolso fue gestionado a través de una compañía de seguro de viaje, sin proporcionarnos más información ni ninguna constancia de dicha transacción. Dado que no contratamos un seguro de viaje con ninguna aseguradora, y se compraron los billetes a través de su página web, no tenemos constancia de que nuestro reembolso haya sido tramitado correctamente ni de a quién dirigirnos para recuperarlo. Por ello, solicitamos la intervención de la OCU para exigir a Etihad que: 1. Nos proporcione pruebas fehacientes de que el reembolso ha sido realizado y a quién. 2. En caso de que el reembolso no haya sido correctamente efectuado, se nos abone el importe íntegro de los billetes en la misma forma de pago utilizada en la compra. Adjuntamos toda la documentación pertinente, incluyendo correos electrónicos y comprobantes de compra, para su consideración. Agradecemos su atención y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Pablo Mario Álvarez Rua Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso no recibido de vuelos con Etihad Airways
Problema con el reembolso del combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entrege un vehículo Alfa romeo tonales con el depósito lleno entregado el ticket.y aún estoy esperando la devolución mi número de reserva es el P/283-2025-1868.les ruego me devuelvan mi dinero por favor necesito ese dinero para poder pagar mis cosas Ya les adjunte a su correo electrónico 📧. El cobro del banco que me hicieron.el importe son 117,45.el vehículo se devolvió el 2-2-2025. Por favor necesito que me devuelvan mi dinero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.