Estimados/as señores/as de OK Mobility,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una reserva realizada a través de Booking.com para el alquiler de un vehículo durante 10 días, incluyendo un seguro de cobertura premium.
A mi llegada al aeropuerto de Murcia, me informaron de que el importe abonado correspondía únicamente a la reserva del vehículo y que debía abonar 421 € adicionales para poder recogerlo. Esta situación fue completamente inesperada, ya que en la reserva de Booking no se indicaba en ningún momento que la contratación comportara gastos adicionales de gestión ni pagos obligatorios al recoger el coche.
Asimismo, no se me ofreció la posibilidad de realizar una fianza mediante tarjeta de crédito, opción que posteriormente supe —tras contactar con su servicio de atención al cliente— que sí hubiera permitido la devolución del importe.
El personal del mostrador se limitó a indicar que debía abonar el nuevo importe si quería disponer del vehículo, sin ofrecer alternativas ni explicaciones claras sobre la diferencia entre el seguro y la fianza.
Dado que no se me proporcionó la información de forma transparente y no se me dio la opción de elegir la modalidad de fianza con devolución, considero que se ha producido una práctica comercial poco clara y contraria a la buena fe contractual.
Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el seguro o la compensación económica correspondiente, ya que el servicio no fue prestado en los términos anunciados ni consentidos por mí de forma informada.
Adjunto a este correo copia de la reserva realizada, los justificantes de pago y cualquier documentación que pueda servir para revisar mi caso.
Agradezco su pronta respuesta y la resolución favorable de esta reclamación.