F. P.
20/10/2025

PROBLEMAS CON HUMEDAD A TERCEROS.

A quien corresponda: Yo, Francisca Pino, vecina del inmueble colindante a la vivienda de la Sra. Gloria Cortés Rossell, me veo en la obligación de presentar una reclamación formal debido a los daños por humedad que están afectando a mi vivienda y cuya causa, según valoración técnica, proviene de las zonas comunes del edificio, específicamente las escaleras. La Sra. Cortés, asegurada con la compañía Allianz bajo la póliza nº 59380000869917, ha abierto un parte de siniestro. Sin embargo, a día de hoy los daños persisten y no se ha realizado ninguna reparación ni actuación efectiva para solucionar el problema. He sido informada de que el origen de la humedad no es atribuible a mi vivienda, y los daños (principalmente en paredes y pintura) siguen deteriorándose con el paso del tiempo, afectando mi calidad de vida y el estado de mi propiedad.

C. C.
20/10/2025

Reembolso no recibido

Tras mirar por la web algún microcrédito.. resulta que la compañía fantasma y con la intención de robar dineros de cuenta de personas Creditperfect.es...me quitaron sin mi permiso y sin aprobar operación dos cargos uno 0.99 Y otro de 29€... necesito mis dineros de vuelta...no sé puede contactar con ellos de ningúna.manera

Solicito baja y reembolso

Buenas tardes:https://www.micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 36,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero

J. R.
19/10/2025

Hoy, 19/10/ 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gra

Hoy, día 19 de octubre 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gracias

me han cobrado dinero por la cara sin tener ninguna realcion con la empresa

Entro a mi app del banco y me han cobrado 18 euros por la cara, no tengo ningun tipo de relacion con esta empresa, quiero que se me devuelva mi dinero ya o tomare acciones legales, ya he dado de baja mi tarjeta.

Cancelación Vuelos PLAY Airlines - QUIEBRA

Buenas Tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la compañía aérea Fly Play en relación con la cancelación de mi vuelo con el Trayecto: Madrid – Keflavik - Madrid con el numero OG665 Fecha del vuelo: 24 Octubre y 27 Octubre. REF Reserva: M4K4UK La compañía canceló el vuelo y el cesó sus operaciones sin proporcionar una solución adecuada ni la compensación a los pasajeros. Adjunto a esta reclamación: Copia de la reserva y billetes electrónicos de ambos pasajeros Me quedo pendiente de vuestros comentarios. Gracias por adelantado por vuestra ayuda. Saludos Paulo

F. S.

Pendiente Cancelación Hipoteca

En fecha 19 de junio de 2025 firmé la venta de mi piso ante notario y el banco BBVA, que otorgó la hipoteca al comprador me obligó a contratar los servicios de Grupo BC para cancelar mi hipoteca con la Caixa. Supuestamente para asegurarse que se hacía dicha cancelación. No me permitieron que hiciera yo misma la cancelación. Esta práctica es habitual y no dan opción a que lo hagas tu mismo porque sacan unos pingues beneficios gestionándolo empresas del grupo BBVA. Han pasado 4 meses ya y todavía no han realizado el servicio. Un servicio, cuya carta de contratación no incluye ni siquiera un plazo de realización y que fue una imposición abusiva. Se me retuvo como provisión de fondos 1424,9 Euros cuando el coste medio de dicha gestión anda en torno a unos 300/350 euros (incluyendo notario, registro...) y lo podría haber hecho yo misma. Mi notario de referencia es lo que me hubiera cobrado. Grupo BC desglosa la futura factura así: 701 Euros de notaría (TOTALMENTE DESORBITADO!!) 350,42 Registro 326,70 Gestión +IVA (LO PODRÍA HABER HECHO YO MISMA) 19,30 Verificación (que a saber que será) 26,62€ Envío Quiero que se realice inmediatamente dicha cancelación de hipoteca y se me devuelva la provisión de fondos sobrante o se me permita hacerlo a mi misma. Muchas gracias

Beka Lux Premium

Hola , la cuestión principal , a la que no me vais a dar solución , es la gran perdida económica provocada con el tema del Beka Lux Premium , al que me inscribí solo por vuestra recomendación y por esa infundada seguridad. Después , aún viendo las perdidas , aguanté porque también confié en vuestras recomendaciones de mantenerse , que remontaría , y luego , lo cancelan , perdiendo esa posibilidad y se quedan tan anchos.

Cargo Improcedente

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

C. C.

Baja suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso inmediato del importe cobrado por la suscripción eDreams Prime, renovada sin mi autorización expresa y habiendo sido anulada telefónicamente en una conversación el día 16/02/2025 y de la que ustedes han buscado y encontrado el registro de la misma. Ese día y antes el cabreo que teníamos mi madre y yo anulamos todo vuelos y cuota prime. La voz era la de mi madre que estaba conmigo indignada por el trato que estaba recibiendo y la persona que nos atendió dijo claramente como se puede escuchar que estaba todo cancelado . Hoy día 16/10/2025 después de haber pasado recibo por mi banco que no tenía que ocurrir porque su trabajador no hizo su trabajo correctamente y no hizo lo que había dicho de cancelar todo, hoy la excusa es que no era mi voz sino la de mi madre. Me han pedido número de operación y de todo y en el último momento me dices esa excusa barata. No hacen bien su trabajo y nosotros pagamos por ello. Cuatro meses hemos tardado en recibir el dinero de los vuelos anulados ese día que para eso si sirvió la voz de mi madre pero para la cuota de suscripción no por lo visto. Creo que hay pruebas suficientes de mala fe y mala ejecución de un servicio hecho por ustedes. Aún así y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de los consumidores, la renovación automática de un servicio de suscripción requiere consentimiento informado y aceptación clara, lo cual no se ha producido en mi caso. Datos de la cuenta: Samuel López cabezudo DNI 47474999D Teléfono 648508430 Fecha del cargo: 13/10/2025 • Importe cobrado: 79,99 € Solicito la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime y la devolución íntegra del importe cobrado en un plazo máximo de 7 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y ante las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Samuel López Cabezudo