Cobro de Suscripcion sin autorización

Bajas

D. V.

A: EDREAMS

07/02/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME PLUS, de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripcion Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta/Apple pay sin una solicitud previa y sin mi autorización, la aplicación no tiene mis datos bancarios y han cobrado una suscripcion antes del plazo ofrecido (PRIME PLUS, gratuita por 15 diás) sin mi consentimiento. He reservado un tren y esa factura si me ha llegado, pero la factura de la suscripcion no. Cabe acotar que he llamado a atencion al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Yo solo autoricé el cobro de 43,89€ en apple pay y nada más y me aparece otro recargo por 26,99€ horas despues el cual nunca confirmé/autoricé. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada. Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: D. V.

09/02/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4577896:195447

D. V.

A: EDREAMS

09/02/2026

Buenos días, si he indicado el ID de reserva, se encuentra en la imagen adjuntada. Lo coloco aquí para mejor referencia: 24582999775. Por favor solicito la devolución de mi dinero cobrado sin mi consentimiento ni aprobación bancaria.

Asistencia solicitada 10 febrero 2026

EDREAMS

A: D. V.

17/02/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4577896:195447