J. B.

Baja suscripción

Hola están usando ustedes los datos de mi tarjeta de forma ilegal . Yo no he contratado ninguna suscripción con su empresa. Simplemente autorice una verificación de cuenta y ustedes se han quedado con los datos de forma engañosa y los están utilizando para hacer cargos recurrentes y no autorizados. DEN DE BAJA LA SUSCRIPCIÓN DE FIRMA INMEDIATA

C. G.

prisa del repartidor

Estimados/as señores/as:  Buenos dias desde aqui queria hacer una queja a DHL hoy dia 9 se me ha echo una entrega de un bulto pesado y bien grande , al parecer el repartidor tenia prisa pues me ha dejado el paquete fuera de casa y ni tan siquiera a puesto ningun tipo de interes por dejarmelo dentro de casa, ni me ha preguntado, menudo servicio el de DHL , este tipo de servicio deja mucho que desear. decirles que nunca me han dejado nada fuera de casa , creo que ha sido la unica vez que DHL me ha entregado algo y espero que no vuelva a venir para nada . un saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. N.

Naturitas no responde

El pasado día 24 de Junio hice un pedido por un valor algo superior a 90 €, y hasta la fecha no tengo noticias del pedido. En la pagina de Naturitas aparece desde entonces "en preparación". Todos los intentos que he tenido de contactar con ellos por todos los medios que se supone ponen a disposición de los clientes han sido en vano (email, tlf., wahtsapp etc...). O no contestan o simplemente contesta un BOT con una respuesta genérica. Quiero cancelar el pedido y que me hagan la devolución del importe de manera inmediata.

L. S.

Producto enviado No abonado

Te explico la situación: hace poco hice una devolución a través del reparto a la empresa a la que envié el artículo. La chica de atención al cliente me dice ahora que el paquete llegó vacío, lo cual me sorprende mucho, ya que yo procedí correctamente en todo momento. Llevo años comprando en Tous y nunca me había pasado algo así. No he recibido ningún abono y, sinceramente, no estoy dispuesta a asumir un cargo por algo de lo que no soy responsable. Espero que esto se pueda resolver cuanto antes, porque siempre he confiado en la marca y me gustaría seguir haciéndolo.

M. C.

Cobro indebido

Hola, Vodafone me ha hecho cobros indebidos desde noviembre del año pasado. Tengo contratado con esta compañía 4 líneas de teléfono ilimitadas. El año pasado (Noviembre del 2024)mis padres salieron de viaje con 2 de las líneas (633974248 y 611564344), cobraron roaming sin solicitarlo, el roaming se activaba cada vez que salían a la calle y estaban fuera del alcance del wifi. En cuanto nos dimos cuenta, mi madre apagó su teléfono y no lo volvió a utilizar y a mi padre se lo desactivamos a través de la nuestra cuenta en la página web de vodafone. Lo hicimos varias veces hasta que consideramos que ya habíamos hecho el tramite y nos relajamos. En la web no explican como se debe hacer el trámite para desconectar el wifi, pero consideramos que era suficiente hacerlo desde nuestra cuenta con las herramientas que ellos mismos aportan para hacerlo. Pero resultó ser que el roaming se activaba automáticamente, no nos dimos cuenta y nos siguieron cobrando sin siquiera usarlo. Nos pedían pruebas de que hubiésemos hecho la desactivación desde su propio sistema. Este es uno de los cobros indebidos. El siguiente cobro indebido, han sido las últimas 3 facturas en la que nos subieron el precio a pagar casi al doble, sin ningún acuerdo entre las partes, sin ningún contrato, sin informarnos y sin ninguna notificación. Hicimos la reclamación vía Whatassp y vía telefónica pero no nos han resuelto el problema. Envío el historial de facturas desde Julio del 2024 para que puedan ver la cadencia de los cobros. El monto acordado en el contrato era de 72 €, el año pasado lo subieron a 77 por algo de una subida general, pero desde noviembre ha sido un robo tras otro. Rogamos nos ayuden a resolver los abusos a los que nos tiene sometidos esta empresa de telefonía, y solicitamos la devolución del dinero sin que por ello se nos exija ningún tipo de vínculo contractual con dicha empresa. Muchas Gracias, Mirtha Carrero

M. B.

Cargo de 49.95 otro mas

Buenas tardes Soy otro cliente con cargo de 49.95 por atrapalo tras reclamar me indican que es por suscribirme a un supuesto club con descuentos extras PARA MI LA ANTIPROMOCION mal explicada y con toda la pinta de engaño chino una pena me daban un buen servicio pero como a cualquiera le molesta ser manipulado mal para el equipo de marquetin por ño menos que si alguien puede servir que no piqué

M. A.

Problema pago

Realizamos una compra por teléfono y procedimos a pagar con una tarjeta regalo que teníamos pero el pedido no se llevó a cabo. Sin embargo, el dinero de la tarjeta regaló se descontó. A partir de aquí, hemos realizado numerosas llamadas en las que se han abierto infinitas incidencias que, sin que jamás nos lo comuniquen, van cerrando en falso y sin solución: el retorno legítimo del dinero que se nos ha robado por su pésimo sistema de gestión de pagos. Las personas que nos atienden por teléfono siempre parecen que nos van a solucionar el problema en pocos días pero resultan ser todas ellas, en definitiva, una mentira. En resumen, tras dos semanas de múltiples llamadas por nuestra parte, parece que El Corte Inglés tiene unos sistemas de pago NEFASTOS. Realizar pagos teléfonicos u online con ellos NO ES SEGURO, su servicio de atención al cliente es DEFICIENTE y, en pocas palabras, nos han ENGAÑADO. Jamás compraría con ellos ni regalaría a nadie una tarjeta regalo de esta empresa.

NO ATIENDEN AL TELÉFONO NI EMAIL PARA BAJA

Quiero poner una reclamación contra DIGI no atiende de atención al cliente ni por llamada, ni por correo, ni por whatsapp a mi solicitud de baja del servicio de fibra.

A. Z.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la verdad que me parece increíble que un servicio de logística como DHL , gestione así sus envíos. Es una falta de profesionalidad , llevo desde el día 4 esperando la entrega de mi pedido que es algo urgente. SOLICITO que me entreguéis ya mi pedido y sino en caso contrario pondré una denuncia por pérdida o peor por robo del pedido. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Problemas en el lavadero

Hola, estaba lavando i coche y me han echado sin poder aclararlo porque se acercaba la hora de cierre. Si no pueden esperar 2 minutos que avisen antes de que entre a lavarlo. Me parece un trato despreciable y no pienso volver.