R. B.
22/04/2025

Reclamación por falta de información legal, producto no conforme y dificultades para realizar la dev

Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido y justificante de pago.

I. M.

problema con la cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Les he mandado muchos emails para que me den de baja, sigo recibiendo sus emails y les he mandado por mail el desestimiento y que me manden los saldos a cero porque me han ingresado 10€ para que le devuelva eso con intereses es decir 13,75€. Una vergüenza cuando no lo he solicitado. u

P. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 solicité un plan personalizado por un importe de 32, 66€. Y lo que me ha sorprendido es que me aparecen 2 pagos, uno de 60,49€ por un servicio que no he solicitado ni deseo contratar; por lo mismo ya he enviado un correo explicando este detalle y solicitando la devolución y no me han resuelto nada justificando que ellos no pueden hacer un cargo porque todos los pagos requieren la aprobación de usurario y que vea la política de reembolso. Yo he solicitado la compra y no venia ningún tipo de desglose ni cargo total diferente al indicado(32.66€) SOLICITO la devolución de los 60,49€ por ese servicio adicional que no he contratado ni deseo contratar y también de los 32.66€ por publicidad no real.

M. G.
22/04/2025

problema con la cancelación y devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han cancelado todavia el pedido, ni me han devuelto los dineros desde que hice el pedido hace ya dos meses. SOLICITO que me duvuelvan el dinero de inmediato o tendré que denunciar a la guardia civil. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

problema con el reembolso

Reclamación formal contra Velure Brand S.L. (Velure Madrid) Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Velure Brand S.L. (Velure Madrid), debido a una experiencia de compra insatisfactoria en su tienda en línea, que incluyó falta de transparencia, incumplimiento de plazos y condiciones de devolución poco claras. Motivos de la reclamación: Producto distinto al anunciado: El artículo recibido no coincide con la descripción ni con las imágenes mostradas en la página web. Información confusa sobre el origen de la empresa: Aunque la tienda se presenta como española desde 2017, el producto fue enviado desde China. Esta información no se detalla claramente durante el proceso de compra. Retrasos en la entrega: La empresa promete entregas entre 2 y 7 días hábiles, pero el pedido llegó mucho más tarde, sin que se proporcionara información clara ni opción de cancelación. Política de devoluciones no acorde con la normativa europea: Al solicitar la devolución dentro del plazo legal, solo se me ofreció un reembolso parcial del 20 % o la opción de devolver el producto a China, asumiendo yo los costes. Esto no estaba indicado de forma accesible en sus condiciones. Además, las respuestas fueron gestionadas por una persona que firma como "Sofía", sin ofrecer soluciones concretas ni datos fiables de contacto. Solicito: La devolución completa del importe pagado, incluyendo posibles gastos de envío. Una dirección de devolución válida dentro de España o la recogida del producto, conforme a la normativa vigente de comercio electrónico en la UE. Adjunto: Confirmación del pedido y justificante de pago Capturas de la comunicación por correo electrónico mantenida con la empresa

V. M.

Intereses abusivos

Hola buenas tardes, el prestamos solicitado tienes unos sobrecostes muy elevados y estamos en derecho de reclamarlos por la vía necesaria, 400€ solicitados a pagar 136 aproximadamente, que encima recargo por pagar en tarjeta cada vez 15 € adicionales, lo cual supone un gasto quincenal de en total 150 aproximamente que si lo sumas a 8 cuotas supone 1200€ a pagar por 400 solicitados, gracias por la ayuda

A. C.

Incompetentes, pienso denunciar

Son unos incompetentes, se quedan tus pedidos así x la cara, llamas y nadie te responde, buscas teléfonos de ellos y muchos ni existen, llamo a temu me dice que los responsables son la logística de a tu hora express. Nadie me da respuestas, me mandan correos con anomalías de entrega. A mí casa no a venido nadie, porque aquí e estado yo esperando. He mandado más de 10 correos diferentes días, nadie se pone en contacto conmigo. He estado viendo páginas y hablan de posibles estafas. Y yo lo siento mucho, me e dejado más de 200€ para que estoy quede en nada, voy a ir a denunciar y que caiga sobre el peso de quien tenga que caer, !!!

N. A.

Problemas con las reservas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en esta pasada semana santa he reservado con ustedes un vuelo a Zurich y un alojamiento en esa misma localidad. Cual es mi sorpresa cuando dos días antes de volar hago el cheking en su página y unas horas después me envían las tarjetas de embarque que después de revisarlas compruebo que solamente dos de las seis tarjetas son tarjetas de embarque el resto pone que hay que pasar por el mostrador de facturación de la compañía. La reserva era para un vuelo de 6 personas donde dos de ellas son niños de 9 años, para poder ir todos los pasajeros juntos pagamos el suplemento de elección de asiento. Con cierta preocupación llamo a la compañia (Air Europa) y me dicen que no tienen la constancia de haber realizado el pago de los asientos, que está pagado el vuelo pero no los asientos y que me tengo que poner en contacto con la agencia para que lo resuelvan o pagar de nuevo el importe correspondiente al asiento. Me Pongo en contacto con ustedes y después de 45 minutos al teléfono me dicen que lo van a arreglar, que no me preocupe y que me enviaran de nuevo las tarjetas de embarque (esto el día antes de volar, cuando salíamos por la mañana del día siguiente a las 8 de la mañana). A las 8 de la tarde me envían un mensaje con la siguiente información "Estimado Jose En referencia a tu reserva xxxxxxxx con eDreams Gracias por enviarnos tu solicitud para añadir los asientos a tu reserva. Para este tipo de solicitud, desde Air Europa piden que contactes directamente con su equipo. Dependiendo del proveedor, puede que la mejor opción sea llamar directamente, pero en algunos casos es posible que tengas que escribir un correo electrónico. Te recomendamos que visites su sitio web para encontrar la opción de contacto más cómoda para ti Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte." La contestación que me dan nada tiene que ver con lo que yo planteaba por teléfono y me lo envían justo a las 8 de la tarde cuando cierran las líneas de consulta en castellano y solo puedo hablar con operadoras en Inglés. Como ya no puedo hacer nada espero al día siguiente y cuando voy al aeropuerto me acerco al mostrador de la Compañía para intentar arreglar el problema y me indican que además del problema de los asiento a las dos niñas que viajan las han puesto como adultas y así no pueden subir al avión. Tengo que agradecer a la compañía las facilidades para arreglarlo todo, ya que si fuese por ustedes no habríamos podido hacer el viaje debido a todas las irregularidades cometidas. Para este mismo viaje reservé en Zurich un alojamiento para 6 personas 4 adultos y 2 niños en un hotel del día 19 de abril al 20 de abril. Al llegar al hotel nos llevamos la sorpresa de que la reserva está para 4 adultos, sin tener en cuenta los niños y tenemos que dormir todos en dos camas dobles ya que no nos ponen ninguna cama supletoria en las habitaciones, cuando claramente la reserva era para 6. Llegamos bastante tarde al hotel y cuando nos dimos cuenta ya no estaba la recepción abierta y por tanto no lo pudimos arreglar con ellos. NO PUEDO ESTAR MAS DESCONTENTO CON TODA SU GESTIÓN. SOLICITO compensación por los daños causados.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

DEVOLUCIÓN DINERO MEGADIETÉTICA

Estimados/as señores/as: En fecha 2/04/25 adquirí en su página web MEGADIETÉTICA el producto FERTYBIOTIC Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Cárcamo 650057123

F. F.

Reembolso

Hola!! Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso. Gracias!!