No entregan el producto

Entrega

J. I.

A: EMMA COLCHÓN

20/02/2026

Realicé la compra de un pack de colchón + dos almohadas + funda el 29 de enero de 2026, pagando el importe íntegro en el mismo momento mediante PayPal. Al día siguiente recibí confirmación con una fecha estimada de entrega entre el 5 y el 12 de febrero y el estado “Envío preparado” (30/01/26 13:48), indicando que el paquete estaba a la espera de recogida por Rhenus. También me facilitaron un número de seguimiento. Esperé pacientemente hasta el día 13 de febrero. Al no recibir nada, contacté con atención al cliente por chat, email y teléfono en más de 7 ocasiones. La respuesta siempre es la misma: Que es un problema del transportista. Que lo han “escalado a superiores”. Que lo revisarán. Sin embargo, en una de las conversaciones reconocieron que el transportista todavía no tenía el pedido físicamente. Además, el número de seguimiento facilitado ni siquiera figura como registrado en la empresa de transporte, lo que indica que probablemente el pedido ni siquiera ha sido entregado a logística. Hanpasado casi un mes desde el pago, y: No tengo el producto. No tengo una fecha estimada real. No recibo soluciones concretas. Solo respuestas amables pero vacías. La sensación es que cobran primero y gestionan la fabricación o preparación después, dejando al cliente sin información ni plazos reales. En mi caso, necesito el colchón para una mudanza, por lo que la falta de seriedad y de cumplimiento de plazos me ha generado un perjuicio real. No es un problema puntual de retraso: es un problema de falta de transparencia y de información clara al cliente. Sinceramente, no recomiendo comprar en EMMA si necesitas el producto en un plazo determinado. El proceso de compra es rápido; la entrega y la atención cuando hay problemas, no.