Retraso y malas reparaciones
Estimados/as señores/as: En fecha [12/12/2023…] llevé a reparar un [vehículo al concesionario Star Madrid lo recogí el día 16/09/2024]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Después de haber pagado 19.721€ y un retraso de más de 6 meses (de la supuesta fecha de entrega15/2/2024) me han entregado el coche echo una pena. Muy sucio y manchas por dentro, quemaduras, faro suelto,mal pintado rejillas no cambiadas y rotas ,neumático bajo presión o pinchado , revestimiento cobrado y no efectuado, salto en el cuadro de mandos el mantenimiento B5 hace 3 meses (estando en su taller el coche) y ni siquiera se han molestado en avisarme para hacerlo o pedirles precio. Una vergüenza Les estoy reclamando y me dicen que el coche ha sido revisado por el Jefe de taller y el perrito y que está bien . Que les pida precio si quiero volver a arreglarlo Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Indemnización por retraso Limpieza del vehículo Arreglar los desperfectos que han causado y cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Chat wallapop
Hola buenos dias, desde ayer por la noche al intentar escribir a los vendedores, me sale el mensaje... La comunicación con este usuario esta bloqueada.... No entiendo por que, a veces funciona y otras no, no se si me bloquearon el usuario o que. No incumpli ninguna norma ni nada por el estilo. Soy un usuario desde hace años con valoración de 5 estrellas en todas las ventas/compras. Si lo pueden solucionar por favor. Gracias.
El pasado día 10/07 realize un pedido de un terminal móvil con un importe de 1018,17 euros el cual me cobraron de inmediato, pasado un mes y algo y tras varios correos y llamadas de teléfono donde solo sabían darme largas decidí anular dicho pedido y solicitar el reembolso de la cantidad cobrada, el día 2 de septiembre me comunican que ya han realizado el reembolso, por consejo de mi asesor bancario y para agilizar la reclamación del importe solicito vía telefónica y por email el código ARN y cual es mi sorpresa que se niegan a facilitarme el citado código cosa por otra parte totalmente ilegal, el pasado Miercoles día 18 consigo hablar con el departamento de incidencias y me garantizan que en un plazo de 24 a 48 horas estará reflejado en mi entidad bancaria el reembolso. A fecha de hoy día 22 aún no hay nada de nada. Mi número de referencia es. 539817290 Pedido número. 284893
Como no servían a tiempo y no podía tener parada la obra anulé el pedido mediante correo electrónico tal como me indicaron por teléfono. Hace mas de un mes que estoy esperando la devolución de la transferencia. He llamado muchas veces y siempre ponen excusas. Me dicen que la transferencia la tienen que gestionar los de administración, que han hablado con ellos y que lo harán: la 1ª vez "durante la semana", la 2ª "mañana", varias veces "a lo largo del día", la última "esta mañana". Una vez me tuvieron en espera más de 10 minutos mientras "hablaban con el responsable". El caso es que siguen sin hacer la devolución.
Problema con la cuenta bancaria
Hola buenas, hace 2 dias he puesto mi cuenta bancaria y la verdad tengo dudas sobre si me he equivocado poniendola o no ya que el dinero tarda mas de la cuenta, me gustaria saber SI en el caso de haber puesto mal la cuenta bancaria habria algun problema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana compré un producto en vuestra tienda de parquesur, a la semana voy a devolver el producto pero les indico que si primero me pueden dar una copia del ticket ya que no lo tenía, a lo que me dicen que si me puedo devolver el producto pero se me hará un reembolso mediante una tarjeta regalo, hablo con la supervisora de ese turno y me dice lo mismo, cosa que no tiene mucho sentido le muestro mi extracto bancario donde demuestro la compra para que me faciliten una copia de ese ticket, está supervisora se va a la caja y con mis datos bancarios presentados encuentra el ticket, y le pido que me de una copia del ticket, lo cual me dice que ella me da la copia pero que el reembolso en efectivo no se puede porque el ticket no es el original por política de empresa. Algo absurdo si es una copia de ese ticket, ¿por qué no se puede devolver en efectivo? SOLICITO poder ir a una tienda sprinter con la tarjeta regalo que me han dado y me hagan el reembolso en efectivo. Sin otro particular, atentamente. Hugo
SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes ya que me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción sin mi consentimiento. Me gustaría que me aclararais como habeis accedido a mis datos bancarios y como proceder con el reembolso de los cobros realizados los meses de Junio, Julio y Agosto. A la hora de solicitar la baja de una suscripción en Privicompras, me derivaron mediante un enlace a Cancelatum. Se me solicito un pago de 1.95 euros para proceder con la cancelación de Privicompras cuyo pago lo realice. En ningún momento se me informo por parte de Cancelatum de que me suscribía a Cancelatum y mucho menos que la suscripción costaría 26.5 euros al mes. Mi objetivo era cancelar mi suscripción en Privicompras y no suscribirme en otra empresa de la que cuya suscripción y coste nunca se me informo. Me gustaría saber cómo Cancelatum ha conseguido los datos bancarios sin ninguna autorización por mi parte y recuperar los cobros no autorizados que ha realizado Cancelatum en los meses de Junio, Julio y Agosto. Veo que hay varias reclamaciones hechas por diferentes personas a Cancelatum en la página de OCU por la misma razón. En ningún momento he recibido ninguna confirmación por parte de Cancelatum de que me he suscrito a Cancelatum por lo que deduzco de que estamos en un caso de una suscripción encubierta Pido por favor que procedais con el reembolso de los cobros realizados en Junio, Julio y Agosto y me comuniqueis que datos debo de compartir y donde para proceder con el reembolso. Atentamente, Egoitz
PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2024 adquirí en su página web namabiboho.com una serie de productos. Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de confirmación de pedido con fecha y hora. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de la reserva (390 euros
Buenas tardes, La tarde del sábado 14 de septiembre de 2024 me acerqué a Clicars para solicitar varios presupuestos de distintos coches. El agente de Clicars me mostró varios vehículos, entre ellos un Skoda Kodiaq con matrícula 7436 LXC. Después de ver el vehículo de manera superficial (sin comprobar motor, funcionamiento, etc.), me marche y realice la reserva por la web, aportando los 390 euros que pedían en dicho concepto, importe que sería descontado del total en caso de adquirir el vehículo. A la semana siguiente y después de valorar y probar el mismo modelo y el modelo mas nuevo en concesionario, viendo la diferencia de precio, que no era tanta como anunciaban y que dichos vehículos eran nuevos, me decidí por esta segunda opción. Contacte con Clicars y con el agente que me atendió ese día dentro de los 5 días que tenia vigor la reserva, para transmitirle que desistía de la compra y que solicitaba la devolución de la reserva. El mismo agente me informo que la reserva se podía cancelar, pero que el dinero no lo iban a devolver, algo que no entendía, ya que no había obtenido ningún servicio, ni producto a cambio y me sentía estafado. Adjunto el recibo de reserva en el que se añade, que si se muestra predisposición, mandando la documentación requerida para la financiación, se devolvería dicho importe. Algo que hice, intercambiando correos con el agente que me atendió. He decidido utilizar los medios de la OCU para reclamar el reembolso de la reserva, ya que no se adjuntaron estas condiciones en el momento del pago, ni en un contrato de reserva, ni en ningún otro documento que especificara que esto era así. El agente me confirmó única y exclusivamente de manera verbal que lo que yo le estaba preguntando era cierto. Adicionalmente, me gustaría resaltar que, según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tengo derecho a desistir de la compra sin penalización alguna y sin necesidad de indicar los motivos dentro de los 14 días naturales. En este caso, solicito la devolución inmediata de los 390 euros que pagué en concepto de reserva. Ver menos
Pedido no entregado y no puedo cancelar
En fecha 3-9-2024 hice un pedido de un móbil con número de referencia 739544600, por un importe de 549,45€ que pagué con tarjeta. A fecha de hoy no se ha enviado el producto y trans numerosos intentos no he podido contactar para anular el pedido y recibir el reembolso de la cantidad pagada. No atienden por teléfono ni contestan los correos.