Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido en su web, que consistía en un cabecero de cama y un cojín, los cuales aún no han sido entregados. El cojín tenia la entrega prevista el 3 de febrero, por lo que no habría problema. No obstante, el cabecero tenía la entrega prevista el sábado 7 de diciembre de 2024 y, a fecha de hoy, 15 de enero de 2025, aún no ha sido entregado.
No solo esto, sino que en la compra contraté el servicio de entrega en estancia, con un coste de 44,99€ y el pasado viernes 10 de enero de 2025 se pusieron en contacto conmigo desde la empresa de mensajería para concertar la entrega, indicando que la entrega únicamente se hace a pie de calle. Este tipo de entrega se ofrecía de forma gratuita cuando realicé la compra y la razón por la que contraté la otra modalidad es porque el cabecero no entraría en el ascensor de mi bloque de viviendas. He intentado ponerme en contacto vía email y telefónica en innumerables ocasiones a lo largo de las últimas semanas para aclarar la situación y no he recibido respuesta alguna al email y nadie contesta al teléfono. Para más inri, al llamar por las tardes dentro del horario de servicio, salta una locución indicando el horario en el que se puede llamar.
Además, el cabecero actualmente se encuentra en descuento, a un precio de 169 €, frente a los 179,10 € que aboné yo, junto con un descuento extra con el que contaba, por lo que podría haberme beneficiado de un descuento total de 18,55 € en caso de haber conseguido ponerme en contacto para efectuar la cancelación del pedido antes de la entrega al servicio logístico, cosa que he intentado incansablemente.
Por último, no solo eso, sino que en su web el cabecero figura como entregado, pese a las notificaciones del servicio logístico para concertar la fecha de entrega a pie de calle.
Por ello SOLICITO la entrega inmediata del cabecero en el domicilio, ya que es entendible que existan retrasos derivados de la catástrofe de la dana, pero es intolerable que lleve 40 días de retraso, más aún cuando en la comunicación del pedido se indicaba que los almacenes estaban intactos. Además, SOLICITO la compensación de los 18,55 €, que habría podido ahorrarme si hubiera conseguido contactar con ustedes mediante procedimiento ordinario para cancelar el pedido tras las demoras y realizado de nuevo tras confirmar una nueva estimación de entrega en un plazo razonable.
Adjunto los justificantes de compra y capturas para dar fe de todo lo declarado en esta reclamación
Sin otro particular,
atentamente.