R. M.

Problema con reparación

Hola, el día 2/04/2024 envíe una aspiradora Rowenta XPert 3.60 Flex RH6971 a reparar por un fallo en la batería, me dijeron que repararían o reemplazarían la aspiradora en un plazo de 20 días, ya han pasado 42 días desde que recibieron el articulo para reparar, he reclamado muchas veces en el soporte de amazon y todas las veces me han dicho que en 48 horas recibiría información sobre el estado de la reparación.Nunca he recibido ninguna actualización ni explicación, me gustaría recibir un reembolso ya que no sé nada.Numero del pedido: 405-7651268-2437947

M. S.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha [06/05/24…] hice un pedido [YMAVHYITZ].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y aunque les he escrito 3 emails, no he recibido respuesta alguna.SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y la respectiva devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.

H. S.

Devolución de diro

Hola, realice un pedido hace un mes y medio, el cual supuestamente tardaba entre 8 y 10 días, asta la fecha no e recibido ninguna notificación y mucho menos información de mi pedido. Me e pasado por la tiendo y lleva 15 días cerrada, solo quiero que me devuelvan la que e pagado y me den una solución

E. R.
17/05/2024

Me ha llegado la mesa con agujeros de tornillos

Hola realice un pedido el 22 de abril de 2024Me ha llegado la mesa con los tornillos arrancados y con agujeros en la madera. La mesa la han desmontado y han arrancado los tornillos en lugar de quitarlos y se han quedado los agujeros. La persona que ha empaquetado el pedido lo ha tenido que ver y lo han enviado igualmente. Me he puesto en contacto con ellos vía email, varias veces porque no tienen teléfono de contacto y no me contestan.La mesa la he arreglado por mi cuenta pero me ha supuesto un gasto económico. Solicito el reembolso completo por los daños ocasionados, he tenido que llevarla a reparar por mi cuenta, etc.

J. O.

Problema entrega

El pasado 25/04/2024 realicé una compra en la app TEMU, por la cual se fijó el envío a mi domicilio, pues resulta que llegado el plazo me llega un correo indicando que el paquete está en correos porque no puede depositarse en mi buzón e incumpliendo la entrega sin instrucciones, aviso por escrito ni nada al respecto para explicar la entrega o recogida. Por lo que necesito solventar este pequeño incidente ante el incumplimiento de TEMU.Pedido PH9ERA0414187720130830T donde en la web de correos indica textualmente : Envío con entrega en buzón que excede dimensiones para su depósito. Se ha notificado al destinatario para su recogida en oficina

K. R.

Lavadora Bolero DressCode 2000 Autodosis no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo de 2024 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es el producto Lavadora Bolero DressCode 2000 Autodosis Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 09.05.2022 adquirí en su? página web el producto Freidora de Aire sin Aceite 4.5L Capacidad total, Potencia 80 a 200 °C Control de Temperatura y Temporizador 1350W AzorexAdjunto los siguientes documentos:?[mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.04.04.2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación importe pedido no recibido a Megadietética.

Hola, realice mi pedido con referencia CZAPPDUSD con fecha 1 de mayo de 2024 del producto que tenían anunciado en su página web www.megadietetica.com. El producto en cuestión es referencia 8711827077831 Gaba Plus 400Mg. 60Cap. de Bonusan y por un importe total envió incluido a mi domicilio de 54,42€. Tras contactar con la empresa a través de su página web y al correo que indican y no recibir ningún tipo de respuesta a la demora en los días estipulados para su envió. Reclamo con ánimo de que me devuelvan mi dinero el importe antes mencionado. En varias páginas webs, aparecen como estafadores...... Quedo a la espera de una solución favorable, para no tener que acudir a la Guardia Civil a interponer una denuncia. Un cordial saludo.

S. M.
17/05/2024

Pedido no registrado pero cobro hecho

Hola realice un pedido el pasado 14/05 a Cecotec por un colchón viscoelástico de 100x190 y ,tras realizarse el pago y ejecutarse el cobro, mi producto no se guardo correctamente en la cesta por algún error. Quiero la devolución de mi dinero ya que no hay pedido o el envío del mismo. Gracias.

M. G.
17/05/2024

Cancelación deuda y exclusión del fichero Badexcug

En abril de 2022 la empresa Securitas Direct me informó de que la única opción de solucionar el problema de que no me estaban dando ningún servicio era causar la baja.Me dijeron que no me cobrarían nada por ningún concepto ya que habían sido ellos los que habían incumplido el contrato al no llevar a cabo el traslado que les había solicitado.Estuvieron muchos meses llamándome, yo devolviendo los recibos, explicándoles que no tenía la alarma instalada y que por eso no iba a pagar, y al final me dieron la razón y me dijeron que tenía que firmar la baja para poder acabar con el problema.Al cabo de los meses me llama CaixaBank (empresa con la que no tengo nada ni he contratado nunca nada) para reclamarme 700 euros que no corresponden. En cualquier caso, debería ser securitas direct quien se haga cargo de cualquier gasto por no haberme brindado el servicio para el cuál les contraté.Tengo las grabaciones de las llamadas y el trámite de solicitud de traslado.