R. O.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realice un pedido a la empresa ALLZONE , factura con fecha 17/02/2025 , con fecha 19/02/2025 se procedio a su evolución y esta fue aceptada por ALLZONE. A día de hoy la cantidad (477,53 eu) no ha sido abonada . Tras diferentes emails y llamadas con promesas incumplidas ,no han realizado el pago. Actuamnete he realizado la reclamación a traves de Junta Arbitral ,y siguiendo sus indicaciones se presentará una demanda ante el Juzgado.

P. O.

RETRASO DEL VUELO CON PERDIDA DE LOS VUELOS SIGUENTES

Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de NAIROBIal de DOHA, que tenía su salida a las 18.00 horas del día 09 del mes de 08 de 2025 por lo que la llegada normal a DOHA debería haber tenido lugar a las 23,10 horas del día 09-08-2025. Despues de estar sentados en al avion nos indican que existen problemas mecanicos y no puede salir el avion con lo que tenemos que salir del mismo y esperar en la terminal de Nairobi. Adjunto los siguientes documentos: reserva de vuelos de las cinco perdonas de la familia , una tarjeta de ambarque de Nairobi a Doha, SEGUNDA TARJETA DE EMBARQUE de Doha a Madrid, uno de los billetes del tren perdido en Madrid. El vuelo de Nairobi-Doha sufrió un retraso de más de 2 horas con la perdida del siguiente vuelo a Madrid lo que nos tuvo 7,55 horas en el aeropuerto de Doha sentado en una silla a la espera del nuevo vuelo sin ninguna asistencia por parte de Quatar , excepto una botella de agua y un trozo de pizza. Con la perdida del tren a Córdoba que tambien teniamos planteado par nuestro regreso. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 500 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
Reptilaqua

Pogonas infectadas

Compré dos Pogonas infectadas con Pseudomonas aeruginosa (enfermedad detectada desde cultivo en un laboratorio veterinario) en Abril. Una bacteria mortal que es infecciosa entre las mismas. Compré estas y tres semanas después una de ellas murió y la otra está muriéndose. La bacteria venía incubada ya de la tienda (dictaminado por veterinaria) Llevo un mes intentando reclamar y no obtengo respuesta para el reembolso de ambas pogonas. Mañana procederé a denunciar a seprona por el estado en el que tienen a muchos animales, incluidos los que me vendieron a mí.

L. L.

PROBLEMA CON PEDIDO BERSHKA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07 adquirí en su página web de bershka unos artículos para un regalo La ultima información que tengo en su pagina es la siguiente : Lo recibirás entre el 28/07 y el 29/07 Fecha de compra: 24/07/25 he contactado vía email y vía chat durante días sin recibir ninguna justificación ni explicación salvo la siguiente respuesta , aun se encuentra pendiente voy a escalar el caso con prioridad, adjunto una captura SOLICITO el envío nuevamente de mi pedido a coste cero Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Reclamación de pagos

Hola, buenos días, desde agosto de 2024 me están reclamando unos pagos que no estoy de acuerdo en abonar porque no he disfrutado de ese servicio. Ustedes me instalaron una alarma en agosto de 2024 pero mi anterior compañía (Securitas Direct) me hizo una contraoferta por llevar 22 años con ellos y tener 2 casas con la alarma de Securitas. Les enviamos el formulario de baja en Prosegur en ese momento y ustedes argumentan que no han recibido nada cuando además les he enviado el documento de baja con acta notarial. Además me han llamado diciéndome que han abierto un proceso legal contra mí, por lo que no acepto y reclamo.

M. E.
11/08/2025

no me reembolsan el dinero de un pedido cancelado

Hola, Realicé un pedido de un móvil por valor de 542 euros a principios de abril. Al ver que no iban a cumplir con el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido 4 días más tarde. Desde entonces estoy tratando de que me devuelvan el dinero, sin éxito. Me ponen un sin fin de excusas para desgastarme y evitar devolvérmelo: 1) Que tienen un alto volumen de pedidos y que por eso tardan 2) Se inventan múltiples trámites para dilatar el proceso 3) Me informan de que ya me lo han reembolsado cuando es completamente falso 4) Ahora me dicen que debido al medio de pago utilizado (tarjeta de crédito), no se puede realizar el reembolso por limitaciones de mi propio banco. Cosa que ha sido desmentida por el banco.

M. C.
Lunarlunextore

Problema con el cambio

Realice un pedido de un conjunto elegante por 50€. Talla s. Me enviaron un conjunto que parece un pijama talla l y con un roto en el pantalon. Les escribo pir mail, me pidieron un lontananza de datos. Lo envié y no he recibido respuesta. No me dieron ni ticket ni fra

Suscripción no realizada

Hola Nunca me he inscrito a esta plataforma , llevan cobrándome 18€: mensuales desde octubre de 2024! Ruego encarecidamente que me devuelvan los 198€ que he pagado!!! Gracias. Att, Gema Hita. +34 691695067

V. B.
11/08/2025

Pedido pagado y no recibo ninguna justificacion

Hola realice un pedido y tras realizar el pago no he vuelto a saber nada, ni confirmacion, ni respuesta a los mensajes y no puedo ni entrar en mi perfil. Todo esto desde el 6 de agosto y habiendo abonado 341'98€

E. V.
11/08/2025

Ni enviaron el pedido ni lo reenvolsan y no hay manera de hablar con ustedes

Nunca recibí mi pedido tampoco cambia el estado van más 15 días y tampoco reenvolsan . Necesito una solución Ni hay manera de comunicarme con ustedes me dejan a la espera y nunca contestan el teléfono y en el WhatsApp he escrito como 6 reclamaciones y nada no hay manera.