CARGOS IMPROCEDENTES Y NEGATIVA A DAR DE BAJA
Muy Sres Míos, En relación con todas las facturas que me reclaman, les indico lo siguiente: En primer lugar, desde el mes de febrero sólo me han dado servicio de una de las tres cosas que contraté (fibra, movil acabado en 42 y movil acabado en 25). Veo que los conceptos son "excedente" de llamadas de la línea terminada en 25 (0,50 €) y otros 0,18 € que no responden a ningún concepto claro. El contrato de línea móvil es gratis durante el primer año, así que no sé a qué obecede ese "exceso" de llamadas.. Los otros 0,18 € desconozco a qué se deben. Aprovecho para recordarles que desde el 1 de febrero, fecha en la que se firmaron los tres contratos (fibra, y portabilidad de dos móviles) sólo han cumplido con la portabilidad de la línea terminada en 25, y que todas las llamadas de esa línea se han empleado en contactar con Uds., sin éxito, para que llevaran a cabo la portabilidad de la otra línea y de la fibra. Posteriormente, me han venido comunicando facturas por importe de 5,95 € POR UN SERVICIO NO PRESTADO, Y QUE ADEMÁS, SEGÚN SUS PROPIAS CONDICIONES PARTICULARES, ES GRATUITO. Dado su notorio incumplimiento de los contratos, hace dos meses que me pasé a Lowi y que DI DE BAJA SUS SERVICIOS. En concreto, el pasado 4 de marzo a las 21:43 remití, siguiendo sus instrucciones tras contactarles por teléfono, SOLICITUD DE DESISTIMIENTO de los contratos realizados, en calidad de consumidora. Uds. insisten en que no me pueden dar de baja hasta que "salde la deuda" que figura, pero esa deuda es errónea e incorrecta. Estoy dispuesta a pagar los 0,68 céntimos que reclaman en concepto de "exceso de llamadas", pero no voy a paghar los 5,95 € que no responden a ningún servicio prestado y además contradicen sus propias condiciones particulares. En cualquier caso, no pueden exigir que salde esa supuesta "deuda" para darme de baja. Hace ya dos meses que deberían haberme dado de baja de su sistema, sin que quepa excusarse en una supuesta "deuda", la cual, además, es incorrecta. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de que me den de baja inmediatamente, y que modifiquen sus facturas para reflejar lo que les debo (0,86 céntimos). Una vez me hayan dado de baja y modificado la factura de manera acorde, les pagaré. Un cordial saludo.
Problema entrega paquete
Buenos días, he realizado un envío a suiza con número de seguimiento 90300085168373701999996 con factura y albarán adjunto al paquete, diciéndome en la oficina que esa documentación es válida y suficiente. En el seguimiento aparece que el envío no se ha podido entregar por falta de documentación. He ido a correos express en persona y me han derivado al teléfono de atención al cliente o al email. En el teléfono solo dan el seguimiento del pedido. Envíe un email pidiendo que me dijeran que documentación necesitan y donde está el paquete y me han respondido diciendo que mi caso ha sido creado con número 09730685 el día 29/4/2025. No he recibido respuesta y el paquete no ha llegado al destino a dia 1/5/2025, la web sigue dando entrega estimada para ayer. Quiero que el paquete llegue a destino y que me informen de si requieren otra documentación y de donde está a día de hoy.
AMORTIZACIÓN TOTAL PRÉSTAMO PERSONAL
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que soy cliente vuestro y que desde ayer llevo intentando ponerme en contacto con ustedes tanto vía telefónica como a través de la APP y de la WEB de CETELEM, siendo IMPOSIBLE por dichas vías. Hoy lo he intentado vía telefónica, tanto mi esposa como yo e igualmente ha SIDO IMPOSIBLE, automáticamente me CUELGAN o dicen que NO ES POSIBLE AYUDARME. Simplemente quiero AMORTIZAR TOTALMENTE EL PRÉSTAMO PERSONAL que tengo con ustedes contratado. Adjunto los siguientes documentos: le envío pantallazos donde puedo demostrar que NO ES POSIBLE AMORTIZAR TOTALMENTE dicho préstamo, ni por la APP ni por su WEB. SOLICITO: AMORTIZACIÓN TOTAL DE MI PRÉSTAMO PERSONAL que tengo vigente a día de hoy (1/05/2025) con CETELEM. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados tras mas dd mes y medio
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto terminal google pixe 8 pro de 128 gb, dos unidades. Han pasado mas de un mes y medio (90 dias) y no lo he recibido. Tras varios correos siempre me decis lo mismo. El numero de pedido es 949014723 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reservas un trayecto (10´) y te cobran 359,04 €
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 27 de Abril del 2025, solicité una reserva de trayecto desde la Estación de Sans en Barcelona, hasta el Hotel El Castell . Un trayecto de unos 10 min, (13km). En la app ponía 20€ así que me pareció buena opción. Lo solicité para el día siguiente a las 9:40 A.M.. El servicio fue bien, el conductor me recogió en Sans y me dejó en el hotel. Nos despedimos y se fue. Poco después pasó lo del apagón y tal, y hasta hoy día 1 de Mayo, no me han cobrado el servicio, que han sido 359´04 €. Casi me caigo de culo. He chateado hasta la nausea, con Mayra, del servicio de "ayuda" de Cabify, y no la saco de que el importe corresponde con lo contratado y que no cabe reclamación. A ver...que sentido tiene que reserve 4h de coche para un trayecto de 10 min?...y en el caso de que, hipotéticamente, yo me hubiera confundido, el conductor me hubiera preguntado que más tenía que hacer o adonde llevarme no?. En fin, que no dudo que el ordenador le muestre esa info, pero que, evidentemente, es errónea. Quiero pensar, que debido al apagón hubo algún problema informático y me metieron la máxima tarifa, pero lo que me fastidia, es que ni siquiera se pongan en contacto con el conductor, para corroborar mi versión. No sólo no piensan, si no que se atienen a lo que les dicen que han de decir , así que ayuda cero, teléfono, no tienen y si quieres reclamar...al maestro armero. En fin, yo de momento, iré por vía oficial y denunciaré y después lo que haga falta señores. Que ya está bien de estafar a la gente. SOLICITO la devolución delimporte cobrado de más, osea 339 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación del servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he realizado uso del coche contratado, ya que tras su reserva, que fue la mañana del día 30 de abril, me llamaron de la oficina de la Calle Julián Camarillo diciéndome que no podía recoger el coche ahí porque no disponían de el, cosa que había contratado para poder recogerlo en esa oficina. A parte no me dieron forma de gestionar el cambio de recogida del vehículo, realicé una llamada de vuelta a la misma oficina para consultar como hacerlo y me volvieron a decir que llamase a otro teléfono. Tras ello contacte con atención al cliente de rentalcars donde me atendieron mucho mejor, el inconveniente fue que al realizar el cambio los precios ascendían mucho más de lo que yo había contratado. Finalmente opté por no reservar ningún vehículo y realizar esta reclamacion por la mala gestión. Tengo fotos de las llamadas y la reserva, si necesitan algún otro dato agradecería que se pusieran en contacto conmigo para realizarme una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Inés Carpintero Sánchez.
Cobro de dos contratos de luz sobre la misma vivienda
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mi vivienda habitual desde el mes de octubre de 2024 se me lleva cobrando dos facturas sobre la vivienda, según ustedes uno de los contratos estaba registrado en un bajo inexistente en el edificio, y se me han cobrado cuotas todos los meses, incluso cobrando dos de ellas sobre un mismo mes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el cese de gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 21 de abril les solicité la baja del contrato. Han transcurrido 10 días y, no sólo no se ha materializado la baja, sino que, al entrar en mi área de cliente, consta lo siguiente: Para poder continuar con tu solicitud necesitamos que adjuntes la documentación que te hemos solicitado. A mí nadie me ha solicitado ninguna documentación y, de hecho, llamo para preguntar qué documentos debo aportar, y me dicen vía telefónica que ninguno. Me dicen que "la pelota está en el tejado" de la distribuidora de gas, que deben venir a retirar el contador, para poder finalizar la baja, que ellos ya no pueden hacer más. Cuando les digo que no me llama nadie de la distribuidora, me dicen que tengo que llamar yo (!!!!). Cedo, intento ponerme yo en contacto con la distribuidora, y, de todos los teléfonos que me dan, no sirve NINGUNO. Unos son teléfonos de empresas privadas, otros de una distribuidora que no me corresponde, otros de servicio de luz... Adjunto, el listado de teléfonos que me facilitan (NINGUNO, repito, es de mi distribuidora de GAS): 962 431 141 900 922 212 900 907 003 900 907 005 900 902 933 915 062 080 946 140 020 Ayer llamé a Naturgy 8 veces, y cada vez, me daban un teléfono distinto, pero ninguno me sirvió de nada. Por otro lado, ellos aseguran que mi distribuidora es EDP. Llamo a EDP, y me comentan que Naturgy ya no trabaja con ellos en Asturias, que ahora es Nortegas (lo cual tiene MUCHO sentido, vivo al lado del domicilio con el problema y la distribuidora, efectivamente, es Nortegas). Con esta reclamación quiero que conste que Naturgy no está agilizando para nada la retirada del contador, retrasando así el último periodo de facturación con ellos. Adjunto el estado de mi gestión en el área de clientes, el listado de llamadas realizadas ayer que verifican mis muchos intentos de solucionarles la papeleta y todas las llamadas, excesivas, por mi parte para terminar de hacer la labor que le corresponde a la compañía. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Sin otro particular, atentamente.
Penalización 150€ instalación
Buenos días. Ayer día 30 de abril de 2025 me pusieron el router por cable coaxial. El cable ya lo tenía instalado de cuando fui cliente suyo hace unos años. También me pusieron la TV. El instalador se fue sin acabar de configurar la TV. El caso es que tanto la TV como internet no nos funciona bien, este fue el motivo de cambiar de compañía hace años. Viendo que todo sigue igual hoy día 1 de mayo de 2025 he solicitado la revocación del contrato y me han dicho que debo pagar 150€ por la instalación, cuando la instalación ya estaba hecha y la ley me respalda. Al hablar con la agente además de indicarme que debo pagar 150€ me ha dicho que no puede generar la revocación porque es festivo, lo que además, me creará un perjuicio al facturarme más tiempo. Número de pedido 556991083 Un saludo.
Daños fachada instalación sin avisos ni consentimiento
Hace semanas se nos instaló sin aviso ni consentimiento una caja en nuestra fachada (casa particular), y tras discutir con los instaladores decidimos dejarlo estar. Ayer por la mañana estuvieron tirando cables por mi fachada y canaletas, y cual es mi sorpresa cuando salgo de tarde que veo una serie de daños preocupantes e intolerables: 1. En el bajo de mi casa, tengo unas rejas de acero de seguridad con cajón de persiana, este cajón es externo, como lo son todos en este tipo de rejas, donde se va enrollando o desenrollando en función de si pones o quitas las rejas. Pues bien, ayer al pasar los cables por encima de este cajón, ARRANCARON LA MITAD DEL CAJON y lo dejaron colgando hacia la acera. El colmo es que justo en esta acera de mi casa para el autobús, y la gente espera justo aquí... Sois conscientes de la falta de respeto, educación y el peligro tan grave que provocais, si este cajón cae encima de alguien? Qué tipo de trabajador no solo instala sin consentimiento, sino que daña tu propiedad y deja un peligro PÚBLICO provocado por él mismo como si nada? UNA AUTENTICA VERGUENZA. 2. Tengo tubos y canaletas con embellecedores para pasar el cableado, pues me han roto sin cortarse los embellecedores para meter los cables de la fibra, y los dejan ahí rotos como si nada... 3.El tubo del cableado acaba siendo subterraneo, pues HAN PICADO EL SUELO DE MI ACERA y han dejado los trozos de suelo picado en la puerta de mi casa, y un agujero en el suelo pegado a mi casa donde ahora entra agua cuando llueve y me generará humedades y a saber qué más. Me parece una falta de respeto, educación y profesionalidad gigantesca que hagáis este tipo de actuaciones y no repareis lo dañado, lo dejéis todo roto y os largueis, sin avisar de nada. Exijo reparación de daños, esto es intolerable.