Inspeccion negligente: deben repetirla

A. U.

A: Nedgia

12/03/2026

Buenas tardes Quiero abrir una reclamación a Nedgia Primero he tenido que abrir una a su servicio de atención telefónica. Se han negado a ayudarme para que el técnico viniera a su hora, estando yo en casa . Ha sido motivo de reclamación y no he recibido ni el número de reclamación ni el texto de la reclamación el 3 de marzo Lo grave vino luego El técnico HA ESCRITO UNA INCIDENCIA DICIENDO QUE TENGO QUE GASTARME DINERO EN UNA NUEVA INSTALACIÓN DE LA CALDERA PORQUE no podía usar la sonda para la inspección Le he contado que la caldera YA HABIA PASADO INSPECCIÓN PREVIA SIN PROBLEMA Me ha convencido que estaba mal instalada Le he preguntado por soluciones y se ha negado a ayudar He tenido que llamar a un instalador y me han dicho que el técnico HA MENTIDO puesto que la inspección legal en estos casos debe hacerse con esta sonda flexiblee que adjunto en la foto. Y que por lo tanto debe volver Nedgia a enviar a un inspector que cuente con esta sonda flexible, y compruebe la caldera sin obligarme a incurrir en gastos de nueva instalación por una negligencia suya. https://www.testo.com/es-ES/tubo-de-la-sonda-flexible-para-la-conexion-con-sondas-de-gases-de-combustion-modulares/p/0554-9770 Al reclamar esto se han lavado las manos. Solicito abrir una reclamación por negligencia de servicio al cliente de Nedgia Que aporten las llamadas y que se repita la inspección, que venga un técnico con la sonda flexible y que quiten esa incidencia Es francamente vergonzoso que un inspector oficial obligue a un usuario a reinstalar una caldera por una carencia suya propia de herramientas de inspección . Y que su empresa tire balones fuera