Pedido de 4 de septiembre que sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/24 adquirí en su página web https://economyster.com/login una serie de productos según el pedido PEDIDOeconomyste240904210049700. Han excedido el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes correos electrónicos: -confirmación del pedido, -nº seguimeinto -confirmación 2º envío -traking segundo envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 13 Mini 128 GB Blanco Estrella, con batería nueva y estado del producto premium Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra, factura y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas en el reembolso
Pedido del 30.08.24, anulado por imcumpliento en plazo entrega, solicitada devolucion, despues de 30 para devolucion ( creo que es plazo abusivo) siguen sin dar solucion, llamadas y reclamado 3 veces, siguen igual, dando largas y pasandolo de depart en depart...
Doble cobro de un producto
Hola, el lunes 21/10 traté de adquirir un producto cuyo cobro (81,43€) me daba error continuamente. Este salía en el chat como "la compra se ha cancelado" hasta que finalmente, el vendedor tuvo que dar de baja el producto y subirlo de nuevo. Al realizar el pago del nuevo producto, el vendedor sí lo recibió y se procedió al envío. Cuál ha sido mi sorpresa, que aunque el vendedor no recibió el pago del producto la primera vez, este sí me ha sido cobrado dos veces (la cancelada y la buena). Trato de ponerme en contacto con Wallapop pero me es imposible.
Mi pedido referencia YVAINQZNP NO HA LLEGADO NI TENGO NINGUNA INFORMACIÓN.QUIERO REEMBOLSO DEL DINER
Estimados/as señores/as: En fecha (8-10-2024] adquirí en su página web [herbolario Medicnal….] el producto (Npd1 dha80tg astaxantina 120 de egle] Han pasado [16.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [número de pedido YVAINQZNP ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por tiempo de espera de respuesta
Buenos días: El día 4 de setiembre de 2024, recogimos en el concesionario de Flexicar de LLeida un coche con modelo Mazda 3 2017 Luxury Skyactive y matrícula 9745KFM. A la hora de la entrega el trabajador de LLeida que entregó el coche fue bastante prepotente y desagradable ya que al retirarlo aproximadamente media hora después, la llave del coche no funcionaba, volvimos al concesionario y el trabajador nos dijo que él lo había encendido y no nos dió solución mas que decir que cambiemos la pila. Al otro día nos damos cuenta que la luna delantera tiene una raja a lo que responden que lo arregle el seguro. El día 9 de octubre, me da fallo de motor. Lo llevo al mecánico que me indican por la garantía y todavía no tengo respuesta de lo que va a tardar el coche en ser arreglado. Compré un coché porque lo necesito, pido que me den un coche de sustitución, que ellos me lo niegan y pido que se hagan cargo de la cuota que estoy pagando de un coche que no tengo porque al parecer estuvo mal revisado, y un seguro de coche que no uso. Pido una solución a éste problema y una indemnización por todo el tiempo que supone no tener el coche y que nadie me de una respuesta.
el tecnico no acude a reparar electrodomestico en garantia
El día 5 de julio de 2024 realice un pedido en la pagina web de Evvo, un horno H4, con un valor de 499 euros , Pedido 655050, que tenia que llegar en 48 horas , se demoro la entrega mas de un mes, me entregaron el horno , lo utilicé unas 3 veces y dejo de funcionar , me puse en contacto con Evvo , y me dicen que me envían un técnico (finales de agosto) el horno no tenia ni un més , les pido que me lo cambien y me responden que me envíen al técnico y que lo arregle y sino tiene arreglo que me lo cambian. hablo con el técnico y me pide algún video , para ver que le pasa al horno y se lo envío , quedamos para que nos visite antes de acabar agosto , ya que yo marchaba de vacaciones , no acudió , me pongo en contacto con el técnico y quedamos que cuando vaya a esté lo llame. El día 19 de septiembre le llamo para decirle que ya estoy en casa. A día de hoy tras varios intentos , tanto con el técnico así como con la marca , el técnico no ha venido a ver el horno (24/10) con lo que me encuentro absolutamente desamparado , habiendo comprado un electrodoméstico que no funciona y sin que nadie me ofrezca una solución. n incidencia SS24047696
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […11….] adquirí en su página web [….] el producto ps5 lector y un mando ...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [12/10/24] adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com] el producto con Referencia: 8032638560481 Han pasado 12 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado. Es más, les he escrito varios mensajes para interesarme por la entrega del producto y no han contestado a ninguno. No consigo encontrar un teléfono donde comunicarme con ustedes. Es por lo que me he visto en la necesidad de encontrar una alternativa de comunicación, como es esta reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonia
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/07/2024 compré en su web online el artículo Nothing Phone 2a, el cual incluía su oferta promocional indicando que estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la alta demora se procedió a cancelar el pedido 20-08 siendo aceptado por su parte. A fecha de hoy todavía no he recibido el reembolso, a pesar de tener más de 11 contactos con el departamento al cliente, siempre con la misma respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, se resuelva lo más pronto posible esta situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.