Problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2023 adquirí el coche: Nissan Qasqhai. Adjunto los siguientes documentos: -Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de abril de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. En primer lugar me dijeron que pidiese presupuesto a mi mecánico de confianza por la imposibilidad de llevarlo hasta Cordoba. Durante estos meses he llamado casi a diario a Autovans en las cuales no he recibido respuesta en la mayoría de las llamadas y tampoco he recibido respuesta por los canales que me indicaron para reclamar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituirme la pieza defectuosa ( Anillo de airbag ) o a abonar el importe de la pieza en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido o mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una compra
Recientemente hice una compra era un jersey de Tommy Hilfiger hasta aquí todo normal , recibo el pedido y resulta que era de niños, no tengo niños, habían cambiado en la descripción habían puesto que era de niño y estaba en la sección de hombre, vale abro disputa le explico lo que ha pasado y me la deniegan.
Me han realizado el reembolso cuando solicite recambio
El día 22/07/2024 solicite el recambio de unas memorias RAM porque uno de los modulos no funcionaba. Tienen menos de un año. En la solicitud solicite un cambio de producto ya que lo tienen en stock (adjunto imagen). En vez de cambiarme el producto deciden devolverme el dinero sin preguntar. Supongo que es porque ahora el producto es mas caro. Me pregunto si hubiera estado mas barato me hubieran cambiado el producto y devuelto la diferencia de precio, que lo dudo Puse este mismo mensaje en el formulario de la reclamacion y me enviaron un correo con un descuento. Intento aplicar el descuento para comprar el producto que no me han querido cambiar y no puedo aplicarlo. Tambien adjunto imagen.
Producto en mal estado en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2024 adquirí en su aplicación AliExpress el producto de dos pares de patines. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pago de las aduanas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que llegó fuera de plazo y en mal estado. El producto he querido devolverlo en varias ocasiones en el plazo legal de garantía resolviendo siempre que no produce su devolución, cuando el producto podría haber sido devuelto en garantía estando en buen estado, si que considero que si encima viene mal con más razón. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Articulo entregado no corresponde con el artículo anunciado en su web
Cádiz, 4 de agosto de 2024 Asunto: Reclamación por Publicidad Engañosa y Producto Incorrecto Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra su comercio Ortopedia en Casa debido a la publicidad engañosa y la entrega de un producto incorrecto. El día 18 de julio de 2024, realicé la compra de una cama articulada modelo L120 en la página web de ortopediaencasa.com. La descripción del producto en la web indicaba claramente que se trataba de un "Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams con carro elevador de 90x190cm" y que "sube más de 75cm". Sin embargo, al recibir y montar la cama, nos dimos cuenta de que no incluía el carro elevador y que el mando a distancia no coincidía con el anunciado en la web para dicho modelo. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa, quienes me informaron que antes de comprar online debía asegurarme de que era el modelo adecuado, insinuando que había sido un error por mi parte. Sin embargo, la información proporcionada en su sitio web era claramente incorrecta y engañosa. Tras comunicarles esta discrepancia, la descripción en la web fue modificada para incluir la palabra "opcional" respecto al carro elevador, evidenciando así el error en la información inicial. Actualmente el artículo tiene la siguiente descripción: ‘Somier articulado eléctrico de 4 planos New Dreams, la altura total de la cama dependerá del tipo de pata que selecciones (también se fabrica con carro elevador)’. Ofrecí pagar la diferencia para que me instalaran el carro elevador, dado que mi padre es 100% dependiente y muy enfermo, y la cama es crucial para su cuidado. No obstante, me informaron que tendría que pagar casi 700 euros adicionales, lo cual considero inaceptable dado que la publicidad inicial era falsa y confusa. Por su parte, la tienda continúa argumentando que únicamente faltaba una palabra en el texto y que yo sabía lo que compraba, ordenando su montaje. Ni los montadores ni mi familia podríamos imaginar que el artículo que se entregaba no correspondía con lo anunciado en su web. Adjunto a esta reclamación incluyo: -Capturas de pantalla de la descripción original del producto en la página web. -Copia de la factura y el comprobante de pago. -Correos electrónicos y comunicaciones con el servicio de atención al cliente de Ortopedia en Casa. Solicito su intervención para que Ortopedia en Casa asuma su responsabilidad y se me proporcione el producto conforme a las características anunciadas originalmente, sin costo adicional para mí, o se realice un reembolso completo. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Cristina de Hoces
REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez
Cargove cierra y no se hace cargo de nada
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí a través de sus comerciales online el producto "PUNTO DE RECARGA POLICHARGER NW-T2 + BASE SCHUKO" con la instalación y la legalización IRVE incluidas. El producto fue instalado en fecha 17/11/2023 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero referente a la legalización IRVE ya que no se ha llevado a cab, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra, email recibiendo la noticia que cargove ha cerrado y no se hace cargo de absolutamente nada, imágenes de la instalación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,96€. Sin otro particular, atentamente.
Sasung no se hace cargo de averia en garantia ZF4 problema fabrica atribuyendo falsos argumentos
Buenos días: Hace un año y medio compre un Teléfono Samsung Z Flip4. El terminal ha funcionado bien hasta hace pocos días que empezó a fallar al plegarlo por la zona central que no tiene ninguna marca ni señal de maluso o golpe y se apaga cada vez que se pliega. Llame a soporte porque está aún en garantía, lo recogieron y lo llevaron a su servicio técnico y desde allí han enviado una resolución indicando que la avería viene motivada por que tiene golpes y esta rota la pantalla lo cual no es cierto y además funciona perfectamente sino se pliega. Para ello adjuntan fotos de micro zonas ampliadas a escalas casi microscopicas de alrededor de la carcasa exterior donde señalan y marcan casi con lupa supuesto micro impactos que no se ven sino fuese por esas mega ampliaciones y que son del mero uso normal de un teléfono cuidado con funda siempre tras año y medio de uso, y que no ha sufrido golpes ni caídas. Al no hacerse cargo me exigen para repararlo el pago de 310 euros lo cual me parece una manera de burlar su responsabilidad como marca y garantía para repercutir cualquier problema de funcionamiento al consumidor sin responder legalmente ante este tipo de averías que son de fabricante, que son públicas y que están todos los buzones de soporte y reclamación de usuarios, llenos de quejas por la misma avería con la misma respuesta y estrategia para no hacerse cargo de nada. Voy a autorizar la reparación y abonarla, "NO" porque esté de acuerdo, sino porque necesito el terminal para seguir teniendo servicio pero estoy en total desacuerdo y les reclamo y exijo que me devuelvan ese importe como mínimo y que se hagan ustedes cargo de su problema y no lo repercutan al cliente., en principio por esta vía y no pararé por por otras instancias superiores hasta que se haga justicia y continuare reclamando las veces que sea necesario.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados trabajadores de FNAC: En fecha 26 de julio adquirí en su página web el producto iphone 15. Ahí me indicaba que el día de entrega estimado sería el jueves 1 de agosto. Sin embargo, desde el martes me han ido llegando SMS's y correos electrónicos indicando que mi paquete se encontraba en reparto y que seria entregado en el día. Esos mensajes los he recibido durante 3 días y mi pedido no ha llegado. Han pasado 9 días y aún no lo he recibido. He intentado llamar y ponerme en contacto con vosotros pero solo me habla un robot y cuelga. Adjunto los siguientes documentos: estado histórico del pedido, mensajes recibidos. 890271098 SOLICITO me concedan una compensación por el tiempo esperado, la confusión al recibir los mensajes de entrega y la FALTA DE INFORMACIÓN.