No me llega mi pedido y no me contesta nadie a ningún email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Entrega de Cabecero
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Octubre de 2024 compré en Muebles Don Rebajón de Jaén Capital un cabecero de 90cm, modelo Salermo (pedido N. 16028) del cual disponían de una unidad en tienda, se puso entrega urgente y me aseguraron que sería entregado en los próximos días. Tras una semana sin noticias, el día 29 de Octubre llamé a la tienda (953239182) para reclamar el pedido. Hoy día 5 de noviembre, dos semanas después he vuelto a llamar a la tienda para reclamar de nuevo la entrega y se me ha vuelto a decir que sería entregado en los próximos días. Han pasado ya 15 días y aún no ha sido entregado, ni he recibido la más mínima información del porqué. SOLICITO se me haga entrega del producto cuánto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, Juan G.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre adquirí en su página web puravidaclothes.com un vestido con referencia VE002724. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de octubre. Resulta que, por la página web la única forma que existe de gestionar una devolución es con solución de devolverte ese dinero en forma de cupón, teniendo que ser la opción de obtener el reembolso gestionada por fuera de la web. Esto SOLO está en la política de devoluciones, en ningún momento se indica cuando le das a gestionar una devolución por la web, por lo que es tremendamente confuso y no solo eso, sino que es conveniente para vosotros, por lo que entiendo que además hay mala fe. Desde que fui consciente llevo intentando solucionar este problema con vosotros, siendo ignorada en varias ocasiones. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que ascendería a 49.99 (- 3,95€ que habrían supuesto los gastos de envío). Y dado que he estado leyendo otros comentarios de otros usuarios del mismo estilo y que es información engañosa, voy a iniciar un trámite para denunciaros a consumo. Sin otro particular, atentamente, M.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES un teléfono móvil iPhone 12, IMPORTE 497,19€, pagado mediante TARJETA DE DÉBITO. La fecha estimada de entrega era de una semana, pasado este plazo el pedido permanecía en situación de PREPARACIÓN EN CURSO. Tuve que CANCELAR el pedido y adquirirlo por otro medio. El pedido 708259268 fue cancelado telefónicamente el 27/09/2024 y confirmada la cancelación por mail el 30/09/2024. El 14/10/2024 recibí un mail de Allzone informándome de que el reembolso REFERENCIA 312398 se enviaba a mi entidad financiera, pero desde entonces (hoy es 05/11/2024) SIGO SIN RECIBIR EL DINERO. Adjunto correos electrónicos de confirmación del pedido, cancelación y reembolso. Solicito, me sean reembolsados inmediatamente los 497,19€ Sin otro particular, atentamente.
MEDIACION ASESORIA SOCIA SOPJIE DEMOINY
RURA DORADA SL A CONEJA CENTRO EXPO LOC 5, MARBELLA Asunto: Requerimiento para la instalación completa de la cocina antes del 14/11 Señor Nicolas: Le envío esta carta para recordarle mis expectativas y exigencias en relación con la instalación de mi cocina, que fue encargada y pagada en gran parte desde el 26 de junio de 2024. A pesar de mis numerosos recordatorios, lamento constatar que la instalación aún no se ha completado y no he recibido información precisa sobre la fecha de finalización. Resumen de la situación: • El pago de un anticipo importante, así como de los electrodomésticos, se efectuó el 26 de junio de 2024. • Desde entonces, la comunicación de su parte ha sido vagas, a pesar de mis intentos repetidos por obtener información clara. • Hoy he recibido un mensaje de su parte, indicándome que la instalación podría completarse la próxima semana, sin una confirmación firme. Por la presente, le solicito que entregue e instale la cocina en su totalidad antes del 14 de noviembre de 2024, como máximo. De lo contrario, me veré obligada a remitir este caso a un abogado de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), quien tomará las medidas necesarias para hacer valer mis derechos, incluyendo la recuperación de las sumas abonadas y la solicitud de indemnización por los inconvenientes causados. Espero que tome en cuenta mis expectativas y me informe sin demora de la fecha de instalación. A la espera de su respuesta, le saluda atentamente, Sophie Demoiny-Theys
SECURITAS DIRECT PROTECCIÓN SENIOR
Buenas tardes, Verguenza a la Protección Senior de Securitas Direct. Desde el jueves 24 de octubre mi madre, una señora de 92 años de edad, ha estado sin cobertura en la torre, y en consecuencia, sin funcionar el móvil. He llamado todos los dias para que lo solucionasen, todo buenas palabras y ninguna solución. Un resbalón sobre el sofa, gracias a Dios yo de visita en su casa, pero ahí es donde nos dimos cuenta que la torre no tiene suficiente señal para detectar una emergencia. Hablamos el primer y segundo dia con una mujer y nos dice que nuestro pueblo no tiene suficiente cobertura, pero al siguiente día volvemos a empezar, ya que no se habia pasado la incidencia . Desprotegida, abandonada y con un sentimiento de estafa profundo y agobiante preocupación. Securitas Direct y tan publicitada Protección Senior, un servicio nulo pagado religiosamente todos los meses, haciendo un esfuerzo entre todos los hijos, para saber que esta acompañada en todo momento. ¿Como pueden jugar impunemente con la vida y protección de las personas de esta forma, con la confianza de las personas que intentan dar lo mejor a una madre, un padre, unos abuelos? Seguramente hay mas gente que ha tenido alguna incidencia de este tipo, tal vez una plataforma de afectados a la que podamos acudir. Maria Vicenta
Problema con el reenbolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de agosto compré en su web on line un móvil de la marca Samsung modelo S24+ con número de pedido 299221 que aparece en el mail del día de pedido. Pago con tarjeta Redsys. Referencia sams24ps926356obeu En el historico de pedidos aparece con referencia de pedido 975582601 indicando Reembolso enviado a entidad financiera Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir el pedido en el plazo indicado, superior a 15 días y, no recibir información sobre su estado, decidí cancelar el pedido el pasado 20 de septiembre. Con fecha 3 de octubre, me confirman la cancelación y me informan que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días y q una vez recibida la notificación, las entidades bancarias pueden retener el importe del reembolso entre 7 y 10 días adicionales. La notificación del reembolso es del día 14 y no se ha producido. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido de manera inmediata, de lo contrario tomaré las medidas legales oportunas por estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA DE SEGURIDAD BARRERAS DE PROTECCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2024 solicité la reparación de las barreras de protección del mueble litera juvenil en el que duermen mis hijos de 6 y 4 años. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que nos mandaron unas barreras de repuesto para la litera de arriba, dejaron sin solucionar el problema de la litera de abajo, que pasa por cambiar el somier completo de la cama. Llevamos cinco meses esperando y mi hijo de 4 años duerme sin cabecero. No obstante, debo transmitir nuestro profundo descontento con unas barreras de protección endebles que no funcionan bien y no han dado más que problemas. Creemos que nos deben aportar una solución duradera, ya que el mueble no cumple su función sin las barreras (los niños no pueden dormir sin protecciones) ni con otro sistema (ya que no podría cerrarse el mueble y quedaría como una litera normal, cosa que si hubiésemos querido, no habríamos comprado un mueble-cama para ahorrar espacio). SOLICITO un solución rápida y definitiva a este problema. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos pedido
El día 25 debía llegar el paquete,estamos a día 5 y no llega absolutamente nada,llamo att cliente y no saben responder el motivo,se ha cambiado la entregas de día y hora 4 veces en una semana,empresa inadmisible Pedido C24102100421876
PROBLEMA CON EL RREMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de septiembre realicé el pedido 773072515, en el cual antes de cancelar, dentro del periodo establecido y sin haberme realizado el envío, indiqué financiación con Cetelem. El problema viene al indicarme en su app que el reembolso se ha emitido pero en Cetelem me comentan que el contrato 4003222392 no está cancelado y hastá el momento me han cobrado 2 cuotas de 45,52. SOLICITO que All Zone realice el reembolso pendiente al contrato de Cetelem nº 40032223921818 que consta a mi nombre para su cancelación y me sean devueltos los importes cobrados erróneamente de 45,52 de octubre y 45,52 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…