A. L.

Cancelación reserva improcedente

Escribo en relacción a la reserva con número de confirmación 4889550062. El día 30 de Abril se realizó el pago de la reserva en su totalidad y el dia 9 de Mayo recibí confirmación de la ampliación de la reserva. El hecho de que haya habido un problema con el cobro de la ampliación, no da derecho a Booking a cancelar la reserva en su totalidad, debería de mantenerse la reserva original. Solicito el reembolso de la reserva inicial de manera inmediata.

I. S.

CAMBIO SIGNIFICATIVO EN CONTRATACIÓN DE VUELOS

Mi nombre es Irene Salmerón Cuadrado y me pongo en contacto con ustedes en relación con una incidencia en mi reserva de vuelo. El número de reserva es VQN9UC y la fecha del vuelo de ida es 8 de octubre. Al momento de realizar el pago para los vuelos de ida y vuelta desde Madrid a Marrakech, el precio total para dos personas fue de 73,99 euros por persona. Sin embargo, al proceder con el pago, el vuelo de vuelta no aparece en la confirmación, y solo se ha registrado el vuelo de ida. Esto me ha causado una gran confusión y inconveniente. Adjunto a este mensaje una captura de pantalla de la página de pago donde se muestra claramente el coste total de ambos vuelos, así como la confirmación de la reserva donde solo aparece el vuelo de ida. Solicito, por favor, que se revise mi reserva y se resuelva este error a la mayor brevedad posible. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta para poder solucionar este problema. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier otra información adicional que sea necesaria.

M. D.
14/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde enero que cancelé un pedido, me están dando largas para reembolsar mi dinero SOLICITO que se efectúe dicho reembolso con la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Cargos adicionales abusivos

Hechos El día 9-05-2025 compré 2 entradas para el concierto de badbunny a través de la web de ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: gastos de gestión de 59€ , donaciones automática y cargo premium estas dos de valor no detallado, haciendo ascender el valor de la entrada a 250€. Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso No eran opcionales ni rechazables Elevaban artificialmente el precio del desglose previo Fundamento legal Estas prácticas vulneran el artículo 60 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Solicito El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerados abusivos y desproporcionados. Adjunto pruebas del justificante de compra y de la captura del proceso de compra donde no aparece desglose de los conceptos Atentamente

N. C.
Valcaravan

Factura no refleja servicio realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025 llevé a reparar una autocaravana. Me pongo en contacto con ustedes porque hay parte de la factura que no se refleja con la realidad. Parte importante de los trabajos realizados no se hicieron o se hicieron de forma errónea. Concretamente, en la revisión de la nevera (a gas y 12V) se me indicó que no funcionaba y que había que desmontar para poder ver que era lo que ocurría. Además de la nevera, hicieron también revisión del agua caliente (también va con gas) y el resultado fue el mismo. Indicaban que era necesario desmontar porque el equipo era muy antiguo. Después de un mes, desde que me dieron fecha para llevar la autocaravana a revisar, paso a recogerla y me la llevé para probar. Mi sorpresa es que la nevera funcionaba perfectamente tanto la nevera como el agua caliente. En realidad el único trabajo que se ha realizado es la revisión del correcto funcionamiento del alternador y el cambio de las baterías que, según los expertos a los que he consultado no debería llevar más de 1-1,5 horas de mano de obra. Aprovecho para indicar que, el estado de suciedad en el que me devolvieron el vehículo fue lamentable. Por una parte, debido a que se debieron dejar la ventana abierta durante semanas, la zona de la cama inferior estaba repleta de polvo arena y polen, hecho que me llevó un buen rato a realizar la correcta limpieza. Por otra parte, sus mecánicos, en un hecho injustificable de desidia, no fueron ni capaces de atornillar el asiento que tuvieron que desmontar para instalar las baterías, poniendo en riesgo la integridad física de mi mujer, embarazada de 6 meses, en caso de frenazo o accidente. Adjunto fotocopia factura y orden de trabajo proporcionadas por ustedes. Tengo las conversaciones con su personal por whatsapp y los documentos gráficos (vídeos y fotos) que si, lo necesitan y me facilitan un número de teléfono móvil, se los podría proporcionar. SOLICITO revisión de las horas de trabajo de la factura, ajustándolos al cambio de las baterías y a ver que el alternador estaba bien. Sin otro particular, atentamente.

O. G.

Subida de precios abusiva

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. En la web original donde se anunciaron dichas entradas (https://www.livenation.es/event/bad-bunny-deb%C3%AD-tirar-m%C3%A1s-fotos-world-tour-madrid-tickets-edp1595875) aparece un precio preestablecido con el precio que tendrán dichas entradas. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida y que tampoco se ven reflejados en la factura, por lo que el cálculo total es algo aproximado y en función del coste oficial que refleja la página anteriormente mencionada, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152€ - Cargo Platinum de 673,20€ - Donación automática de 26.40€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, captura de la página que indica el precio original de las entradas y capturas del proceso de pago, tomadas a posteriori, donde no aparece claro el desglose de precios y otra donde aparece, tras descubrir dónde se encuentra, de una entrada similar a las adqueridas. Atentamente, Óscar García Martínez

G. S.
14/05/2025

Gasto de gestion abusivo sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 09/05/2025 , compré 1 entrada para el concierto de Bad Bunny que hará el 23/05/2026 en Barcelona a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados. -Precio de la entrada-->308€ - Gastos de gestión-->41€ - Donación automática (gastos de evento)-->2€ Misma entrada el dia anterior 143,30€ + 19€ de gastos Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Solicito el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Sin otro particular, atentamente.

E. C.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya dos meses que realicé un envío de devolución del pedido 11401081151792 con los dos artículos que contenía. Al recibir el abono de la devolución solo me abonaron el de menor importe, faltando la camisa de Rag&Bone por valor de 150,95 euros. He enviado innumerables emails, rellenado sus formularios y solo recibo textos predeterminados diciendo que no es posible el abono sin ninguna razón justificada o bien simplemente no me responden, lo cual me parece ya inaceptable. Realicé el abono siguiendo sus métodos requeridos: su caja, su etiqueta de devolución y su agencia de transporte. SOLICITO que se realice el abono a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Elisenda Canari

M. M.
Cristina vizcaíno

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de enero de 2025 hice un pedido a esta señora ya que tiene una tienda online de recogida de cenizas de personas para hacer joyas. Le pagué 81€ por la joya y porque viniera a casa a recoger las cenizas. Menos mal que no llegaron a venir porque nunca más se pusieron en contacto conmigo. Tras varios intentos de llamadas, mensajes de Instagram, mensajes de WhatsApp, me dice que quien llevaba el WhatsApp era otra persona que ya no confiaba en ella. El 15 de enero viendo que parecía un engaño, le digo que me devuelva el dinero, me reitera que me llama , cosa que nunca hace, me dice que no me puede devolver el dinero porque ya han empezado a hacerlo cosa que es mentira porque no han venido a por las cenizas. El 15 de enero me dice que en 24 o 48 horas me devuelve el dinero que le pasé la factura, se la envío en ese mismo instante. Rellenó un formulario… tampoco y desde ahí ya ni me coge el teléfono ni llamadas, ni nada SOLICITO Que me reembolse mis 81€ ya que me a engañado Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Retraso pedido 1 mes

Hace 1 mes (14/04/2025) compré por AliExpress un vestido para mi graduación y pagué el envío rápido de máximo 5 días. Hoy 14/05/2025 sigo sin mi paquete y estoy a un día de graduarme. Me aparece que está con Ecoscooting pero no tengo noticias del paquete y lo necesito ya. Además está empresa se encarga de pedir los datos para poder marcar el paquete como enviado.