A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relacionada con múltiples envíos gestionados por la empresa EcoScooting, los cuales no han sido recibidos pese a figurar como entregados o perdidos en su sistema.
En concreto, los paquetes con número de seguimiento 380030000066362966 y 380030000066782505 no han sido entregados en mi domicilio. Además, esta situación no es puntual, ya que en los últimos dos meses se han producido al menos otros diez casos similares en los que los envíos han sido marcados como entregados o extraviados, sin que yo haya recibido ninguno de ellos.
Esta situación está generando un perjuicio considerable, tanto económico como en términos de confianza en el servicio de reparto. He intentado obtener explicaciones y soluciones por parte de la empresa responsable, sin recibir una respuesta satisfactoria ni una resolución efectiva del problema.
Por ello, solicito la intervención de la OCU para que se investiguen estos hechos y se me asesore sobre las acciones que puedo emprender para reclamar mis derechos como consumidor, así como para evitar que esta situación continúe produciéndose.
Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
Atentamente,