Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/1/2026 renové los bonos de depilación láser con Hedonai en su centro del C.C.Goya (Madrid) por valor de 381.5 euros (estoy en posesión de la factura y ticket de justificante de pago) abonado en su totalidad ese día, de los cuales me correspondía comenzar a disfrutar de dicho bono a partir de mi cita con ellos la semana que viene (29/3/2026): este bono constataba de 2 sesiones de piernas completas, 2 de ingles, 2 de axilas, 2 de labio y 2 de otra zona a elegir XS (bpnp de 10 sesiones en total, de los cuales no he podido disfrutar ninugna por el incumplimiento por parte de la empresa HEDONAI al cerrar sus centros sin previo aviso ni dar la posibilidad de completar ni ofrecer serivicios alternativos a aquellos clientes con servicios ya abonados desde hace meses). Además de este bono, tenía otro bono con una sesión de piernas completas aún sin consumir.
Hoy, a 22 de marzo de 2026, me llega un mensaje vía Whatsapp haciéndome saber que la empresa ha entrado en concurso de acreedores y que se cancelan todas las citas y sesiones pendientes hasta la fecha sin posibilidad de recuperación de dichas sesiones ya pagadas con anterioridad ni otra vía de disfrute a los servicios ya pagados, con total cese de actividad por parte de la empresa, sin alternativa para finalizar el tratamiento.
Solicito el reembolso total de 381.5 euros, ya que no he podido disfrutar de ninguna de las sesiones abonadas en enero de 2026 y ha habido un inclumplimiento de contrato por parte de la empresa HEDONAI, sin ofrecerme ninguna alternativa para completar el servicio que contraté. Muchas gracias