H. H.
19/05/2025

Problema con rembolso de fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto la fianza de uno de los alojamientos SOLICITO […].  La devolución de la fianza inmediata Sin otro particular, atentamente.

F. T.
19/05/2025

Retraso en pedido y atención al cliente deficiente

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos: - Cumlaude higiene íntima diaria gel 500 ml. REF 6XS03725 - Nacomi adiós acné ácido glicólico 10% 30 ml. REF 0TF19871 - Nacomi light it up vitamina C 15% 30 ml. REF 0TF19867 - Clarins extra firming crema noche todo tipo de piel 50 ml.REF 0TF26369 - Cerave gel limpiador espumoso 236 ml. REF 6XS11021 Todo esto por un importe total de 89,07€ el cual fue cobrado a través de bizum el mismo día que realicé el pedido. Estamos a 19/05/2025 y no lo he recibido. Además, el servicio de atención al cliente no responde a los emails enviados. Solicito que se me haga entrega de los productos o en su defecto, se me efectúe el reembolso automático del importe (89,07€) enviándome la correspondiente prueba del mismo en la mayor brevedad.

D. R.
19/05/2025

Devolución importe adelanto por reparación

El día 05 / 05 / 2025 adelanté el pago de la mitad del importe de una reparación de mi frigorífico: 109,50 euros. Desglosado en las siguientes cantidades: sonda NTC 55 euros, Mano de obra 35.5 y 21% de IVA. Un día más tarde recibo una llamada, el presupuesto no es el que me decían, sino que aumenta considerablemente. Por ese precio no me compensa una reparación; así que anulo y quedo pendiente de recibir el adelanto dado en concepto de la reparación. Tras varios días intentando localizarlos, y ya llamando desde el teléfono de una amiga, consigo hablar con ellos. Me dicen que se hará la devolución el 15 de mayo. Me parece que es muy tarde pero aún así espero. El 19 de mayo sigo sin recibir en mi cuenta el adelanto que di por la reparación y materiales. Tras muchas idas y venidas por whatsApp, consigo que me manden un justificante del movimiento, resulta que de los 109 euros que adelante por la reparación, me quieren devolver solo 23,59. Cuándo pregunto que por qué, me responden que es que me están cobrando el desplazamiento... cuando contrate en el anuncio ponía sin ningún compromiso. Yo sí pague por una reparación, pero luego ellos cambiaron el importe a un cifra que no tenía sentido para un frigorífico así. He pagado un presupuesto que no era real, en adelante a una reparación que nunca se ha realizado.

E. A.

CARGOS EXTRA ENTRADA CONCIERTO

Por faEntradas Boleto con vista lateral y asiento Sección 505 Fila 15 Asiento 194 £124.70 Boleto con vista lateral y asiento Sección 505 Fila 15 Asiento 195 £124.70 Total parcial GBP £249.40 Honorarios Cargo por instalación: £2.50 x 2 £5.00 Tarifa de servicio: £14 x 2 £28.00 Tarifas de manejo £2,75 Total GBP £285.15 35,75 LIBRAS RECLAMO QUE SE COBRAN DE MAS

J. M.
zte

Garantía para cambio de pantalla defectuosa

Solicito reparación de un terminal móvil marca ZTE modelo Nubia Flip 8gb 256gb porque la pantalla interior flexible, presenta un punto negro de grandes dimensiones en la zona de la bisagra. Me indican que envíe el terminal al servicio técnico a través de una tienda de Phone House, y a los pocos días me mandan un sms diciendo que no cubre la reparación la garantía, y me envían presupuesto de reparación. El defecto de la pantalla no es por mal uso ni por ningún golpe, por lo que deberían repararme el terminal y sustituirme la pantalla.

T. J.
Nova Argonautica España

El producto no se ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/25 adquirí en su página web https://argonautica.es el producto Proteccion de Piel para Crucetas x 2. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 Conf pedido Nova Argonautica 2 Recibo Nova Argonautica 3 Pedido visual Nova argonautica 4 Sales_Invoice_1000032990 5 Correo reclamacion pedido .... 6 URGENTE!!!! Correspondencia... 7 Ultima correos .... A eso se puede añadír + 20 llamada por teléfono que siempre van a un contestador! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso que no pueden cumplir con lo acordado solicito la devolución total del pedido 83.71€ Sin otro particular, atentamente. Tina Jorgensen

M. E.

Entrega tardía

Hay dos paquetes que me tendían que haber llegado el día 9, pero sigo esperando y no hay noticia de ellos, me intento poner en contacto ya sea por mail o teléfono y nada. Me gustaría que me actualizasen como va mi paquete o si ya esta para recogerlo me gustaría que me enviaran el código para poder recogerlo en alguna de las taquillas.

S. G.

Retraso significativo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Oviedo/Asturias, que tenía su salida a las 13:05 horas del día 19 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Asturiqd debería haber tenido lugar a las 14:40 horas del mismo día. Adjunto los siguientes documentos: billete de avión, foto en la que se aprecia la hora en la que todavía se seguía embarcando, video en el que aun no habiamos despegado y en la info de metadata se puede apreciar la hora (16:17); video del momento al aterrizar (17:41), foto del reloj en el aeropuerto. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Sandra

J. B.
Luzpowernet.com

desestimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: De manera respetuosa solicito la anulación de cualquier trámite que por insistencia y error he podido realizar con ustedes, después de su llamada desde el teléfono 919897798 (asistente Leire) en la que en nombre de Repsol (mi proveedor actual de Luz) y que por misma razón entendía que era correcta la llamada. Poco a poco me di cuenta de que no erais mi proveedor actual y por esta razón he dejado la locución pero no sé hasta que punto ha podido llegar. Repito para dejarlo CLARO!!! No me llaméis mas no tengo ni tendré relación comercial con vosotros, no la necesito y no os la he pedido. También habéis llamado desde otros teléfonos a los cuales he dejado de atender: 856599462 911596104 919897798 Si aun con esto no ha quedado claro vuelvo a decirlo anulo, desestimo, cancelo cualquier operación contractual con vosotros. En caso contrario acudiré a cualquiera sea la instancia para proteger mi información privada y a los tribunales para dirimir lo que haga falta. Existe la “ley de protección de Datos” Cordialmente, Sin otro particular, atentamente.

I. E.

Compré y pagué un Iphone 16e y no lo han enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2024 adquirí en su página web de All Zone, el producto iphone 16e. Lo pagué y me dieron la siguiente numeración 782121098. Han pasado mas de 90días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me devuelva el importe abonado por rl mismo método que cuando pagué el producto. Sin otro particular, atentamente.