CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con YOIGO puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
CABLEADO EXTERIOR
Problema Factura PHONE RENOVE, S.L. - 807456632
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí el cargo y la factura de YOIGO donde aparece un cargo de 32,57 €, IVA incluido, por una llamada realizada al 807 456 632 de Phone Renove, S.L., llamada que pese a tener serias dudas de haberse realizado me parece un abuso el coste cobrado. SOLICITO se reclame a Phone Renove, S.L. el reembolso de esa hipotética llamada, más los intereses legales devengados desde la fecha de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega de un paquete.
Hola. Realicé un pedido el 04/12/24 a través de una página en la cual el número de seguimiento del pedido fuera de España era el SJHSD18475502YQ, número que era posible seguir a través de la página TRACK718, y en la cual se me fue notificando del trayecto de mi pedido sin ningún tipo de incidencia. Ahora bien, cuando el pedido llegó a mi comunidad autónoma (Cantabria, en concreto a Camargo), se me notificó vía correo que el paquete, quedó en manos de GLS, es decir, me llegó un correo de GLS el día 29/12/24 informándome que el paquete estaba en sus manos, y que, con fecha estimada del 02/01/25, me sería entregado. El día 02/01/25, se me informa que el paquete(número de pedido 314659420370100014), según GLS con número de seguimiento 1058311984 ha sido entregado en la dirección correspondiente a las 12:28. Ahora bien, el paquete no llegó, ni fue recibido, y puedo decir esto con total seguridad porque estábamos en casa, e incluso, habiendo error de puerta (es una casa de dos altura), ya me he asegurado de que nuestra vecina no vio ningún repartidor ese día, ni recibió ningún paquete a mí nombre, algo que la pregunté por si acaso se habían equivocado de puerta, puesto ambas viviendas corresponden al mismo número. El día 04/01/25 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de GLS por medio de una solicitud de reclamación que me contestaron el día 07/01/25, diciéndome que "está entregado en el domicilio que viene en el envío, en la parte de arriba de la casa, según me indica el repartidor", palabras textuales del correo, el mismo día 07/01/25, respondí pidiendo que me facilitasen la dirección en la que se había entregado, por si ha habido un error, y de nuevo, hago hincapié en que a mi dirección no ha llegado el pedido. No volví a ser respondida.
Incidencia duplicado de SIM
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (y fibra) con DIGI. El pasado día 7/01 a las 12AM solicité un duplicado de SIM en un punto de venta físico de DIGI debido a un robo. Me confirmaron que antes de 24h la tendría activa. Hoy día 8/01 a las 8PM, he recibido la confirmación de su activación (muy pasadas esas 24h), pero mi servicio a internet sigue inhabilitado. Adjunto email de confirmación. Solicito se me restablezca la línea inmediatamente y se me compense por el tiempo que esté sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
SMS premiums
Estimados/as señores/as: Masmovil y Superchef Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas de noviembre y diciembre 2024 se me cobro 26,86€ y 22,87€ respectivamente por unos SMS Premium de la empresa Superchef a razón de 3.993€ cada uno. Dicho servicio no lo contrate, no lo he usado, no me he beneficiado de sus servicios. Los días y horas en que envían los cobros justamente he estado trabajando. Esta línea lleva dos años con un pago de mínimo de 6,90€ ya que que no es mi teléfono habitual de uso. , Masmovil indica que ellos no pueden haber nada para que yo recobre mi dinero. Aparte de bloquear dichos SMS Premiun y dar de baja la suscripción. Agregan que contrate y que los cargos se han producido correctamente. SOLICITO se me reintegre el dinero cobrado y que lo que va de enero no se cobre. La empresa Superchef debe devolver el dinero de noviembre : 02 Nov 15:58 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 09 Nov 15:59 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 16 Nov 16:00 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 23 Nov 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993€ 30 Nov 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,300€ 3,993 De diembre Suscripciones y servicios Detalle de Suscripciones y servicios Fecha Hora Número Proveedor Servicios Sin Imp. Total 07 Dic 16:01 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 14 Dic 16:02 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 21 Dic 16:02 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,9930€ 28 Dic 16:03 Superchef-HTPDWS B-67694091 3,3000€ 3,993 Gasto incluido en enero 2025 y que se cobrará en febrero Gasto adicional 3,99 € 04 DE ENERO Sin otro particular, atentamente Ruth
Negación a bloqueo de un prefijo
Hola. Desde hace años, una Empresa, sin saber cual es, nos está "machacando" casi a diario con llamadas + contestador a la línea fija y la situación ya es insufrible, pues incluso hay llamadas a las 9 de la mañana o a las 10 de la noche. Somos ancianos y no estamos dispuestos a soportarlo. Los números llamantes son: 621629562 621288894 621625018 621283899 621627464 621626930 Presumiblemente se trata de la misma Empresa. En Vodafone Valladolid, la sra. o srta. Caterina me dice que no pueden bloquear el prefijo 621 y que lo haga con mi terminal, cosa que ya hice en dos ocasiones, pero se lo saltan y el problema persiste. Llevo unos 30 años con Vodafone, antes Ono. Espero que se resuelva favorablemente éste asunto. Gracias.
Reembolso rechazado
QUEJA FORMAL CONTRA MIRAVIA: Fraude en Devolución de Producto y Violación de Derechos del Consumidor Estoy presentando una queja formal por el manejo engañoso de mi devolución de producto y el rechazo injustificado de mi reembolso. Este caso refleja graves violaciones de las leyes de protección al consumidor en España y genera dudas sobre la ética empresarial de Miravia. El 12 de diciembre de 2024, recibí una tablet defectuosa que adquirí por un total de 86,90 €. Decidí devolverla debido a su calidad insatisfactoria. En concreto: - La cámara tenía rayaduras desde su entrega. - La pantalla carecía de fluidez y no cumplía con la calidad anunciada. Cronología de los eventos: 20 de diciembre de 2024: Inicié la devolución por defectos del producto. 6 de enero de 2025: El producto debía llegar a su equipo para revisión. 7 de enero de 2025: Me notificaron falsamente que mi devolución fue rechazada debido a un supuesto "QC Fail." Su atención al cliente solicitó más evidencia, la cual proporcioné rápidamente, confirmando que el producto fue devuelto en su condición original. A pesar de mi comunicación clara y la evidencia proporcionada, he sufrido retrasos injustificados y manipulación del proceso de devolución. Violaciones de los derechos del consumidor: Su conducta incumple mis derechos bajo las leyes de consumo en España, incluidas las protecciones establecidas por la Agencia Española de Consumo y la Oficina del Consumidor. Engañar a los clientes sobre el proceso de devolución. Manipular la evidencia sobre el estado del producto. Negarse a procesar un reembolso por un producto defectuoso. Estos actos representan claras violaciones de los derechos del consumidor. Resolución solicitada: Solicito lo siguiente: Un reembolso completo de 86,90 €, sin más demoras. Una explicación detallada sobre el manejo incorrecto de mi caso, incluyendo por qué se realizaron afirmaciones falsas sobre la condición del producto. Próximos pasos: Si este asunto no se resuelve en un plazo de 14 días naturales, presentaré mi caso ante la Administración de Consumo, la Oficina del Consumidor, y otros organismos regulatorios relevantes en España. También estoy preparada para emprender acciones legales y compartir mi experiencia públicamente para alertar a otros sobre las prácticas poco éticas de Miravia. Atentamente, Irene del Moral
Portabilidad engañosa + servicio contratado sin buen funcionamiento en línea
Estimados/as señores/as: Con fecha 13/12/2024 nos ponemos en contacto con lo que supuestamente es nuestra compañía SYMIO (equivocándonos de número y contactando con el servicio técnico de LOWI a través del número +34 936 177 364 que es imposible saber que es de LOWI puesto al llamar que lo acabo de volver a hacer, en ningún momento os presentáis como LOWI). Le explicamos el problema que tenemos con el wifi, que no nos funciona y en vez de decirnos disculpar, no consta ningún cliente con este número de DNI ni dirección, nos siguen la corriente indicando que apaguemos el router y que le digamos qué luces están encendidas y cuáles no, que hagamos un reset etc. Tras evidentemente la no puesta en funcionamiento del router puesto NO ERA VUESTRO, me comenta la teleoperadora VANESA que tienen un problema de línea en nuestra zona y que se han aliado a LOWI ya que la cobertura que utilizan no es propia y les estaba dando problemas. Dicho esto, nos comenta que nos puede hacer además una mejora en la velocidad y en vez de 600 megas que era lo que teníamos en fibra pasarlo a 1000. Aceptamos y nos dice que requiere una firma de contrato por el cambio de servicios en la contratación y que como nos aumentan los megas, vendrá un técnico a cambiarnos el router. Cuál es nuestra sorpresa? Cuando nos llegan las tarjetas SIM de LOWI llamamos a nuestra compañía SYMIO explicando todo lo sucedido y nos dicen que efectivamente no los llamamos a ellos sino a vosotros por equivocación, claro está. Cuando contactamos via email con el canal de reclamaciones explicando lo sucedido nos contestan: "Gracias por ponerte en contacto con nosotros y verificamos que el alta no está hecha por los canales oficiales de Lowi que son el 121 desde teléfono Lowi o el 1456 desde cualquier otro número. Es alta de tienda por lo que desconocemos lo hablado o acordado. Por otra parte se verifica que el técnico de Lowi instalo la fibra el 27/12/2024 por lo que una vez realizada la misma no se puede desestimar el contrato." Adjunto pantallazo del móvil con las llamadas al +34 936 177 364 y posteriores al 1456 del mismo día de contratación, canal por el que se hizo y no presencialmente. Por otro lado, a fecha 08/01/25 nos ponemos en contacto puesto la línea 663780066 no puede utilizar el internet mientras mantiene una llamada. Vuestra solución? Que cambiemos el móvil puesto no es compatible con vuestros servicios. Así que, como el móvil no vamos a cambiarlo y vosotros no disponéis de la capacidad para ofrecer los servicios contratados satisfactoriamente, entendemos que el contrato debería estar desestimado además de por todo el engaño antes mencionado que tenéis la capacidad de escuchar en las llamadas puesto son grabadas. Adjunto la siguiente documentación anteriormente mencionada (pantallazo con las llamadas al + 34 936 177 364 y posteriormente la llamada entrante del 1456, llamada de satisfacción de LOWI) Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador symio con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
El día 26 de diciembre realicé un pedido a Primor. La empresa de transporte, Correos Express, me notificó que habían entregado el paquete el día 31 de diciembre a las 16:20, dato completamente erróneo porque en ningún momento estuvieron en mi domicilio. He intentado reclamar a ambas empresas y ninguna me ofrece una solución, y me he quedado sin recibir mi pedido. No me han devuelto el dinero ni tampoco he recibido mi paquete. Por más que intento llamar y reclamar, nadie me ayuda. Solicito una respuesta formal de ubicación de mi paquete, y que me sea entregado, o en su defecto la devolución integral del dinero.