Imposible dar de baja el servicio
El número indicado como número de cliente es el contrato. El día 14/10 llamamos para dar de baja del servicio. Nos indicaron que en 72h nos devolvían la llamada para dar de baja el servicio. Eso nunca ocurrió, o llamaron una única vez desde un tfno calificado de fraudulento que mi marido no pudo coger porque estaba reunido. Mi marido recibe un mensaje indicando que les volvamos a llamar tras unos días. 1 semana después el día 21/10 y tras muchísimas llamadas conseguimos hablar de nuevo con el departamento de fidelización. Después de muchos minutos en los que su compañera ha estado preguntándome de todo, incluido el nuevo sistema de agua que vamos a implantar en nuestro domicilio, que dicho sea de paso no les importa absolutamente nada más allá de la mera estadística que necesiten, me ha estado contando los inconvenientes del agua con ozono cuando no le he dicho que vayamos a implantar este sistema. Al finalizar me ha indicado que nos llamarán en 72h de nuevo. de nuevo mi marido recibe hoy día 23/10 un mensaje indicando que les llamemos. BASTA YA, ¿nos podrían dar de baja el servicio por favor? NO entendemos por qué el departamento de fidelización no lo hace directamente y requieren de otra llamada. Adjunto última factura del servicio.
Homix
Estimados/as señores/as: En enero de 2022, les compre un termostato para la caldera de la marca Homix. Ahora me llega un mensaje que ese termostato desde el 01/10/2024 deja de funcionar. Hoy me pongo en contacto con ustedes y me dicen que ponga una reclamación a Endesa, cuando quien me lo suministro son ustedes y es quien les pague. Sino hago eso me cobraran una visita (90€) para ver el problema y a posteriori me darán un presupuesto de lo que supone reparar el termostato. No estoy de acuerdo con tener que asumir ningún coste. Esta situación me está ocasionado que no pueda poner la calefacción. SOLICITO que se me restituya el termostato, sin tener que asumir coste alguno Sin otro particular, atentamente.
ERROR SUYO QUE PAGO YO
Ya reclamé por este motivo y me dicen que la facturación está bien. Pero mi nueva reclamación, es porque les escribí a ellos directamente y no me contestan. Si esos importes están bien, según dicen, cobrándome más por un error suyo, anterior. Quiero que me envíen, por escrito, cual es el error por el que en su momento, según dicen ellos, me facturaron de menos y ahora me están cobrando 125 € de más en la factura. Y por cuánto tiempo, se supone, que me van a estar cobrando ese error suyo, puesto que ya van 2 facturas con ese incremento. Porque cuando pregunto por teléfono, me dicen que no saben, por lo que me pueden cobrar esto el tiempo que ellos quieran. Asi que necesito saber de cuando a cuando se va a cobrar esto y cuál es el error que ellos cometieron y que tengo que pagar yo.
factura errónea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos gastos por cese anticipado que no son correctos, ya que no tengo contrato con permanencia y no aparecen los excedentes producidos por mis baterías. Al iniciar una reclamación interna, se me dijo que el importe a descontar eran 22 euros, cuando en mi batería solar había más de 80 euros acumulados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de atención al cliente
A quien corresponda. Por este medio hago una reclamación de acuerdo a las siguientes referencias Ref. 262430169. Facturación erronea por lecturas estimadas falsas. Ref. 2642084191. Falta de atención al cliente. No se ha dado respuesta a reclamación en la calidad y tiempo adecuado.
Corte injustificado
Después de varios meses en los que VDS han estado intentando cobrar doble, ayer nos indicaron que la solución pasaba por dar de baja uno de los contratos, pero que mantendrían uno en los contratos. ... han cortado la luz en una vivienda con 4 personas dos de ellos menores.
Endesa X
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he venido recibiendo cargos por parte de la empresa ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041), a pesar de no haber suscrito ningún contrato con dicha entidad. Adicionalmente, un técnico de esta empresa se personó en mi domicilio, alegando haber sido enviado para la instalación de un servicio que yo supuestamente había contratado. A pesar de mis dudas, me vi obligada a permitir el acceso al técnico, dado que se identificó como empleado de Endesa. Inmediatamente después de la visita, procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de Endesa para informar de esta situación y solicitar la anulación del servicio. Sin embargo, se me informó que el servicio en cuestión fue dado de alta en Mayo de 2024 y se me ha negado la baja inmediata del servicio, argumentando que se trata de un contrato anual. La fecha coincide con la contratación de mi suministro eléctrico con Endesa pero yo NO reconozco haber autorizado este servicio adicional. Considero que esta situación es irregular y perjudicial para mis intereses, por lo que SOLICITO su intervención para que se proceda a la anulación inmediata de este servicio no autorizado y a la devolución de las cantidades indebidamente cobradas Sin otro particular, atentamente. E
Problema retirada de cables
Necesito la retirada de cables de mi fachada, de forma temporal, debido al derribo de la misma para su posterior construcción. Me pongo en contacto con ufd y abro petición para la retirada en marzo, una trabajadora me comenta que debo de dar de baja la luz y necesito la licencia de obra. Se procede a hacer lo anterior, comentado. Y la única solución que me dan es que, no he aportado la licencia, subo a mi ayuntamiento y me dicen que si. En otro caso me dicen que no esta dado de baja, cusbdo lleva varios meses dado de baja. Pongo varias reclamaciones, puesto que me corre prisa, la vivienda se esta cayendo a cachos, la licencia corriendo tiempo. Y no me dan solución. Y para colmo me vuelven a mandar un correo diciendo que no tengo la licencia. Me gustaria que pusieran solución cuanto antes, puesto que me corre prisa y es un riesgo para los vecinos que pasan por la zona.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un cobro de 25.92 perteneciente a un periodo de 1 sólo día, fecha en la que me di de alta en el servicio de gas, y no parece posible por las siguientes circunstancias: Es imposible consumir en un sólo día 259,308 kWh (es decir 22,00 m³ de gas) con tan sólo el calentador de gas, pues no tengo caldera. Además en las siguientes facturas se puede comprobar el consumo habitual de la vivienda, 50 días 151,705 kWh (13,00 m³), 19 días 80,959 kWh (6,90 m³), es decir un consumo medio diario de 3,372 kWh (0,29 m³) que difiere muchísimo de la factura mencionada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Produccion solar no abonada
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato 843102858 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde julio de este año no se están compensando ni pagando los excedentes/generación de las placas solares. Les he llamado numerosas veces desde el 13/08 sin resolución ni contestación por su parte. En la captura que adjunto se puede comprobar que las placas están generando correctamente. Adjunto igualmente la última factura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando TODOS LOS IMPORTES PENDIENTES con la siguiente factura . Sin otro particular, atentamente.