F. H.
05/04/2025

Llamadas indiscriminadas

Luego de haber puesto una reclamación por llamadas indiscriminadas realizadas por Endesa a mí número personal y que se les haya dicho expresamente que no quería volver a recibir llamadas de ellos por considerar la situación como un hecho de acoso hacia mi persona, la empresa Endesa ha continuado con las llamadas, llamándome hasta 8 veces en dos días, adjunto captura de las llamadas recibidas y SOLICITO se de por finalizada esta situación de inmediato.

Q se devuelva el dinero q se han cobrado sin mi autorizacion

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
05/04/2025

Retraso

Realicé un pedido el 30 de Marzo de un importe de 180€, y aún sale que se está procesando, todavía ni ha salido del almacén, estoy muy indignada, me he gastado un dineral como para que ahora vengan con retraso o no me lo envíen.

M. L.

Pedido Cancelado No Reembolsado | Fuera de Plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2024 adquirí en su página web el un teléfono móvil con referencia de pedido 107233833. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/03/2025, siguiendo los procesos indicados en su página web y recibiendo un mail indicando que se me contactaría 3-6 días para procesar la cancelación. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni he sido contactado para procesar la cancelación, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correo electrónico en el que se confirma que se ha recibido la cancelación, indicando fecha - Información del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1503,04€. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
04/04/2025

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […15/01….] adquirí en su página web [Urbansoccers.] el producto […chándal Del Real Madrid talla L...] Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Les escribí a Instagram y correo electrónico varias veces, pero nunca hubo respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.
04/04/2025

No me sirven la bombona de butano

Tengo muchos problemas para que me sirvan la bombona de butano de 12,5Kg de precio regulado (17,67€). Esta establevido que me la tienen que servir en un plazo de 24/48Horas. Tengo mi domicilio en Málaga capital y dado que en Málaga capital no te la sirven nada más que previa petición telefónica, ya que no la dispensan en gasolineras ni en ningún otro establecimiento de Repsol. Como digo el procedimiento es hacer la petición telefónicamente al número 952.21.15.21, pues bien hice mi pedido el pasado 27 de marzo a las 18:39H, al no recibirla hice una primera reclamación el pasado 2 de abril a las 11:56H, y el día 4 de abril a las 13:02H he efectuado una segunda reclamación . Concluyendo son 5 días esperando en casa para que me sirvan la bombona, con las consiguientes molestias por no poder salir de casa esperando al repartidor, además de no disponer de agua caliente para la higiene personal, con los consiguientes daños y perjuicios que me está ocasionando.

J. P.

factura impagada

Hola, mi Nombre es Jesús Pulido Pulido, con DNI 28950822D, he recibido un burofax con referencia MON2500355312 en el que Telefónica me reclama INJUSTAMENTE tres facturas como impagadas. En la fecha en que se emitieron estas facturas yo ya había comunicado por teléfono QUE NO QUERÍA SEGUIR SIENDO CLIENTE DE TELEFÓNICA/MOVISTAR, concretamente unos días antes del 27 de diciembre de 2023, exactamente cuando una teleoperadora de Movistar me llamó por teléfono para intentar “CONVENCERME” de que permaneciese en Movistar, a la cual contesté que no estaba interesado en continuar con Movistar y que me diesen de baja de todos los servicios contratados. - El día 5 de febrero de 2024 Movistar me emite un recibo por un importe de 100,35 euros, el cual devuelvo el día 14 de febrero de 2024, volviendo a contactar con Movistar por teléfono repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado. - El día 7 de marzo de 2024 Movistar me emite de nuevo un recibo por un importe de 100,35 euros, anotar que curiosamente esa cifra no coincide con la que se me reclama en el burofax ya que la reclamada es superior, concretamente por un importe de 108,40 euros; dicho recibo de 100,35 euros lo devuelvo el día 10 de marzo de 2024, volviendo a contactar UNA VEZ MÁS con Movistar por teléfono y repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado, a lo cual la teleoperadora me añadió que tenía que devolver todos los equipos en una tienda Movistar, a lo cual la contesté que en mi localidad no existía ninguna tienda Movistar, que si estaban interesados en recuperar pronto los equipos que mandasen a alguien a recogerlos (por supuesto yo no pagaría a nadie porque se lo llevaran, anotando que yo en esos momentos no disponía de vehículo y mi estado de salud no me permitía viajar. Pasado un tiempo la empresa SEUR pasó por mi domicilio a recoger todos los aparatos y su cableado, se lo entregó personalmente mi esposa, María Montserrat Herrera Herrera DNI 28953419F. - Tras la recepción del burofax he realizado consulta telefónica a Movistar y otra en tienda por el motivo de esta situación y me dicen que la cantidad de 173,28 euros, que también me reclaman, es porque yo no he entregado los aparatos, cuando yo ya los entregué en su día cuando la empresa SEUR pasó a recogerlos en mi domicilio, ustedes son los que los mandaron a recoger los equipos, mi mujer simplemente se los dio al señor de paquetería de SEUR. Es por todo ello que les pido revisen sus ficheros y comprueben la veracidad de lo que les estoy contando, ustedes me están reclamando un dinero de forma injusta puesto que yo antes de esa fecha solicité que no quería continuar con ningún servicio de Movistar y entregué los equipos a la empresa que ustedes mandaron a recogerlo, SEUR. Atentamente Jesús Pulido

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, con número de tarjeta finalizada en 6197. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,95 euros en concepto de “mensualidad” Adjunto los siguientes documentos, extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Privacidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una atención al cliente pésima que vulnera mi derecho a la privacidad. Me han tenido tres días esperando para enviarme el manual de usuario que finalmente no me enviaron, pues me pedían toda clase de datos personales para poder hacerlo cuando solo debían indicarme dónde encontrarlo en su página web. Menos mal que no accedí a darles mis datos, a saber para qué los querían. SOLICITO que no vuelvan a tratar de sonsacarle datos a ningún otro cliente y que incluyan el manual de usuario de las máquinas en la caja del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. O.
04/04/2025

No reconoce la matrícula del coche.

Como viene ocurriendo desde hace tiempo, hoy tampoco reconoce la matrícula de mi coche al salir.