cargo en cuenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja en kviku y no hay forma y encima me han cobrado 10€ de un préstamo que no he solicitado
Problema con la transferencia de Hacienda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días El motivo del presente correo es para hacerles saber mi descontento con el banco OPENBANK que he tenido hasta ahora, no creo que más adelante continúe con vosotros si no me dáis una solución satisfactoria. Paso a exponerles el por qué de mi descontento y de mi marido por supuesto. El dia 14 de este mes de abril Hacienda hizo la transferencia correspondiente a mi declaración conjunta que asciende a 1262,96 a la cuenta num ES1200730100530554619908. El día 17, 3 días más tarde al ver que no recibía la transferencia llamé a OPENBANK explicando el caso y la respuesta sorprendente fue que tenía la cuenta bloqueada por no haber actualizado el DNI y por eso no me lo habíais ingresado, sin tener yo ningún conocimiento que desde el día 1 de abril me dijistéis que estaba bloqueada. No me pareció correcta ni coherente la gestión por vuestra parte pero al saberlo por la llamada enseguida subimos los 2 carnets (el mío y el de mi marido) a la aplicación, tanto por la parte anversa como por la reversa. Como era jueves santo comenté que no devolvierais la transferencia emitida por Hacienda y me dijisteis que no, pero que al ser festivos estos días la ingresarías el día 22, y aunque no estuve conforme, no tuve más remedio que esperar. Hoy lunes 21 he vuelto a llamar a OPENBANK y después de haber explicado el caso me habéis dicho que el anverso de mi dni no se apreciaba bien. Al momento lo he vuelto a subir diciéndome que sí, ahora estaban todas las 4 caras correctas. Pero cuál ha sido mi desagradable sorpresa que la transferencia emitida por hacienda de 1262,96 la habíais devuelto. En fin, espero que me solucionéis el problema YA, porque esto sres. no se hace, no se devuelve una declaración de Hacienda por este motivo, lo vuelvo a repetir ESTO NO SE LE HACE A UN CLIENTE. Ya me ha pasado también esta mañana que he querido hacer un traspaso de una cuenta a otra que estaba con poco dinero y para que no me devolvierais ningún recibo y tampoco me lo ha dejado hacer. Espero recibir la transferencia de hacienda tal como me dijisteis el día 17 que lo haríais si ponia los dnis en la app tal como hice y no tener ningún problema más. Un saludo Mª TERESA ESCOBOSA VILA DNI 37663365Z VICTOR HERNÁNDEZ MARTÍNEZ DNI 38048863 D
Baja y reembolso
Cashbro cobro
Buenas tardes!!! Me han cobrado 19,99€ , en su página te hacen creer que te van a dar un crédito me cobran de la tarjeta 0,99€ dos veces uno con el nombre de Cashbro y otro en nombre de créditos y ahora me cargan 19,99€ cuando yo no quería un buscador y ellos te hacen creer que te dan un crédito.
Pagos de 30
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de la tasa, se me cobro dos veces 0,99 y ahora veo 19.99 que me parece abusivo sin Heber empleado sus servicios. Y ello por: solicito me sea devuelto los 19.99 € que me han sido quitados de mi cuenta sin haber usado sus servicios para nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren hacer devolución de 14.90 en ibercredito
Estimados/as señores/as: Me hice cliente de Ibercredito para solicitar un miniprestamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 14.90 euros. No procede el cobro porque mientras estás haciendo el trámite en ningún momento de explican que te van a cobrar los 14.90 incluso pone cuando vas a poner la tarjeta bancaria cobro 0.0€, y cuando te cobran los 14.90 sin ni siquiera dar consentimiento, te hacen firmar un consentimiento falso donde no pone que te cobrarán este importe si no que cobran 0,0 y cuando lo cobran es que te das cuenta que ya no se puede cancelar porque según ellos es gastos de gestión. Pero primeramente lo hacen sin avisar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado.
Solicito reembolso de dinero q me habéis quitado sin justificación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad sabadell, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de creditperfect para comunicarles que exijo la devolución de la cantidad q me habéis quitado..un total de 29 euros El pasado día 19 de abril del 2025 a las 11:30 , se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Sabadell Hace unos días os solicite información para pedir un mini préstamo y tuve q dar mis datos bancarios y número de mi tarjeta de debito para confirmar q yo era la titular. Hicisteis un cargo de 0.99 y luego me lo devolvisteis. Sin tener al final una respuesta de si me podríais ofrecer un mini préstamo. La cosa quedó así y ya no supe más y el sábado sin tener constancia de nada y sin mi permiso y autorización me quitasteis de mi cuenta 29 euros...lo cobrasteis por mi tarjeta de debito. Yo no estoy suscrita a nada ...solo pedí información. Si tengo q mandar el extracto bancario lo haré SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29 euros correspondiente al importe q me habéis quitado Sin otro particular, atentamente
Reserva de Dominio
Necesito tener la reserva de dominio de mi coche para poder venderlo, lo compré en 2009 con Finanmadrid y ahora no hay manera de ponerme en contacto con ellos. He hablado con evo banco y con Bankinter, ambas entidades que han absorbido a Finanmadrid y nadie sabe darme una solución.
Devolución router
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Expongo Que a fecha 31/3/2025 me di de baja oficialmente de los servicios de internet adsl y movil contratados con dicha compañía en septiembre de 2023 dando por finalizada completamente cualquier tipo de relacion comercial con dicha compañía. El dia de la baja 31/3/25, el 17/4/25 y el 21/4/25 se les solicita telefonicamente el código sms para devolver los equipos pero el codigo no es facilitado. Se escribe por email a atención al clente el 16/4/2, el 17/4/25 y el 21/4/25 y la empresa yoigo no responde, no facilitando el codigo para la devolucion de los equipos. Con todo lo expuesto anteriormente, expreso y doy testimonio por escrito ante la compañía Yoigo que la compañía Yoigo no ha facilitado en el plazo establecido los datos para la devolución de los equipos.