Productos no entregados y aparecen entregados.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AirPods Pro falsos
El 10 de septiembre de 2023 compré unos AirPods Pro en la página de worten, hasta el momento todo bien, pero al comprarme ahora El iPhone 16 no me vinculaban los AirPods con lo que he ido a una tienda de Apple y me han dicho que no son originales y que por ese motivo da error de conexión. Solicito una solución.
coche
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
El día 27-11-2024 se realizó el pago del móvil. Cuatro semanas después, solicité la devolución porque el pedido seguia estando en estado "En preparación". Según ellos, el día 07-01-2025 se realizó la transferencia a mi cuenta, cosa que nunca ocurrió. A día de hoy, 09-02-2025, llevo un mes llamándoles, mandándoles correos y peleándome con ellos y siempre consigo la misma respuesta: que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente. Como podéis ver, llevan casi tres meses con mi dinero y las soluciones que me dan al respecto son nulas. Debido a todo esto solo me queda una opción, denunciar.
pedidos no recibidosd
hice dos pedidos el 5 y 6 de enero y no me ha llagado nada,pero cobrarlos si los han cobrado,quisiera reclamar el importe de los dos pedidos,y les mande un correo electronico y no me han costestado,y en la pagina web me pone que la estan actualizando cada dos por tres.....
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Fecha 29-05-2024 adquirido un televisor LG OLED55C36LC en El Corte Ingles A Coruña. Fecha 10-01-2025 el televisor ya dejó de funcionar ( no se enciende) Tras varias llamadas al Atención al cliente de El Corte Ingles por fin pasados dos semanas han recogido televisor para repararlo. Una semana más tarde me han traído televisor reparado. ¡¡¡En el informe de reparación consta que han cambiado una fuente de alimentación ,una placa electrónica y una pantalla !!! Ni hay nada más en el televisor. Pero aparte de esto el soporte giratorio del televisor no funciona ( rasca mueble ) tapa trasera de televisor esta torcida y se mueve. Exigí ce me cambian el televisor o me devuelvan 1199€ pagados. El Corte Ingles niega hacerlo insistiendo que todo está en norma.
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com los productos por un importe de 78,84€ Bicebe Plus 90 cápsulas Nutergia Ergyprotect Conf 60 cápsulas Nutergia Liproline extracto Propoleo 30 ml Novadiet Han pasado 53 días y no lo he recibido los artículos ni la devolución del importe. Solo he recibido una devolución de 14€ cuyo concepto no entiendo. Tampoco he recibido asistencia a los correos reclamando una solución ni respuesta an mis consultas en el WhatsApp o Bot de atención al cliente en la web. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido y del pago 2. Estado cancelado del pedido por vuestra parte, no por la mía, sin haber recibido el reembolso SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me abone el importe pagado. Solicito que se me comunique la resolución a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Esther García López
Repartidor impresentable
Hola tengo una pizzería y tengo servicio de reparto con vosotros. He tenido un pedido F2974 del 08, 2025 cuyo cliente se ha quejado y ha puesto la siguiente queja en la pagina de mi restaurante: "Las pizzas vienen pegadas al carton. Al intentar despegar la prosciutto se quedó el carton pegado al queso y al jamon." Visto que claramente ha sido culpa del repartidor, no me parece justo que la culpa y la relativa reseña mala sea del restaurante. Contactando con el servicio al cliente de Uber Eats, se me ha contestado que no pueden hacer nada. O sea nosotros preparamos unas pizzas impecables, las damos al repartidor y a partir de allí no tenemos ningún control de como va a llegar al cliente final, y si llega en mal estado la culpa es del restaurante y no se puede hacer nada a respeto. Y no es la primera vez que pasa . Llegan muy a menudo repartidores sin ni siquiera mochila, meten las cajas de pizzas como puedan en la moto, incluso en vertical(!!!),debajo del asiento(!!!) y no pasa nada. Muchas veces recogen varios pedidos a la vez y está claro que alguno va llegar frio.Así es, y si el cliente se queja, la culpa es SIEMPRE del restaurante. No se responsabilizan, ni siquiera se le pide disculpa al cliente. Visto que cobráis un 30% + IVA cada pedido, + 28€ fijos mensuales, como mínimo nos gustaría que se prestara un servicio decente, que se controlen los repartidores y que se responsabilizan por su parte del trabajo. Ni siquiera una simple disculpa a nosotros y al cliente. Nada de nada. Vosotros impolutos , y el restaurante que se joda.
Compra no entregada
Compra realizada 02/02/25 Me rebotan los mails No hay número de contacto Imposible contactar con ellos Envían mismo mails repetido ...que el pedido se ha retrasado... pero no hay ninguna nueva fecha prevista de entrega No hay forma ni vía posible de contacto con ese supuesta Empresa No sé nada de mi pedido ni nada dei dinero el cual reclamo
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes, Hice un test de inglés con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponía en la oferta. Unos días después me encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar.He mandado tanto un correo como escrito en el chat previamente y no he obtenido respuesta por lo que he tenido que realizarlo de esta manera. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que me han causado bastantes problemas al tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos y quedarme sin dinero. Saludos