J. J.

Factura

Muy vuenas otra factura de 90 euros casi y que no aveis respetado el contrato ay esta el demostrativo como que aveis cobrado más por la luz y no es por el iva y el consumo se ve claramente que aveis suvido el precio de la tarificacion y que estáis incumpliendo claramente el contrato incluso esta última factura os aveis adelantado sacándola 5 días antes esijo la corecion del precio y que cumplan el contrato que tienen conmigo y que cobren la tarifa al precio acordado a lo que acordaron conmigo a la hora de contratar la tarifa de sin discriminación horaria y el compromiso vuestro de no suvirme la tarifa de la luz en 3 años pase lo que pase y cumplan con lo que se acordó en su fecha

V. V.

Cambio comercializadora y Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por enerluz mediante acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual, teniendo mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente sin el abuso de la penalización demandada por ustedes ya que enerluz se hizo pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora. Sin otro particular, atentamente

S. S.

cbarriano

A la atención de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S., Estimados/as señores/as, El pasado 19/02/2025 les envié un correo a la dirección info@consultoresbarriano.com exigiendo la eliminación de todos mis datos personales de sus sistemas y la cancelación de cualquier contrato o acuerdo que hayan registrado a mi nombre. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta por su parte, lo que me obliga a tomar nuevas medidas. Dado su silencio y la falta de transparencia en su actividad, he procedido a interponer una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios, así como a evaluar acciones legales adicionales en caso de que no cumplan con lo solicitado de inmediato. Fui contactado por una persona que se hizo pasar por un representante de Endesa, afirmando que debía actualizar mis datos de cliente y realizar un cambio de comercializadora. Me enviaron un enlace que debía rellenar con mis datos, era la web de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. Tras verificar con Endesa que esta información era falsa, descubrí que mis datos habían sido utilizados sin mi consentimiento, lo que me lleva a sospechar que su empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. podría estar involucrada en la recopilación y posible comercialización ilegal de información personal. Desde entonces, he recibido múltiples llamadas sospechosas. SOLICITUD: - No usen en ningún caso mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción o contratación, presente o futura. - Eliminen de manera URGENTE todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. - Procesen mi solicitud de desistimiento y procedan con la baja inmediata de cualquier contrato o servicio en el que hayan registrado mis datos sin mi consentimiento expreso. - No vuelvan a comunicarse conmigo bajo ningún concepto, salvo para confirmarme que han llevado a cabo estas acciones. En caso de no recibir una confirmación en un plazo máximo de 48 horas, ampliaré mi reclamación ante las autoridades pertinentes, incluyendo la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia, por posible uso indebido y comercialización ilegal de mis datos. Espero su pronta respuesta y solución definitiva.

V. V.

Cambio comercializadora no solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de contrato realiza por ustedes mediante el acoso recibido telefónicamente, con información sesgada y haciéndose pasar por mi compañía actual con información sobre mis datos personales ofreciéndome mejoras en mi factura desconociendo en todo momento que cambiaba de compañía y por supuesto con cambios sustanciales en mi contrato empeorando la situación en contratación de luz y gas. En ningún momento me advirtieron que está a cambiando de compañía, incluso cuando insistí que si la llamada era de Endesa y seguía trabajando con dicha compañía, para luz, gas y servicio de mantenimiento, siendo además algo no solicitado ya que estoy satisfecha con dicha comercializadora. SOLICITO la emisión de la factura pertinente por la empresa implicada FactorEnergia sin la penalización demandada ya que ustedes se hicieron pasar en 2 ocasiones por mi comercializadora, la segunda vez haciéndome pasar por Endesa para volver a activar el contrato restringido antes de los días establecidos haciendo cambiar de compañía con información sesgada y empeorando sustancialmente mis condiciones en términos de luz, gas y mantenimiento. Y aconsejando además obviar cualquier otra llamada de otra compañía para evitar claramente que Endesa me advirtiera del cambio. Sin otro particular, atentamente

E. L.
25/02/2025

Hoy 25/02/2025 recibí una llamada de alguien que decía ser de "Ahorra Zen Energía" del número de teléfono 614731461, afirmando que eran la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que estaba sufriendo cobros altos y que Endesa había cambiado de la antigua comercializadora a esta nueva. Lo más preocupante es que tenían todos mis datos personales: nombre, teléfono, email, dirección e incluso el CUPS (Código Universal del Punto de Suministro) de mi residencia. Esto, obviamente, le daba un aire de seriedad a la llamada. La persona que me atendió, me ofreció un código único para contactar en caso de no poder seguir con la llamada en ese momento. En un momento de confusión (error por mi parte), firmé el consentimiento de datos que me enviaron por SMS y procedí a realizar el contrato. Sin embargo, al terminar la llamada consulté internet y eso hizo sospechar que estaba siendo víctima de una engaño. Más tarde insitieron en las llamadas y desistí de todo y dejé claro que no quería formar parte de esa situación. Aunque intentaron convencerme que son una empresa fiable. En teoria la empresa detras de esto es "https://gestecoluz.com/" Y NEW BLEQUE SL : CALLE CORSEGA, 301 303 P.2 PTA.1. 08008, BARCELONA, BARCELONA. CIF: B70673322 O eso es lo que dicen He hablado con Endesa y me confirman que ellos no están llamando para cambiar la comercializadora. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes.

F. F.
25/02/2025

Problema con el cambio de compañia

La compañía Endesa me ha dado de baja de mi compañía Iberdrola sin mi consentimiento, considerando que es algo raro, así como perjudicial para mi, porque me ha privado de un plan de ahorro que tenia con mi compañía . Necesito que estos señores me digan como consiguen mis datos y los utilizan como ellos quieran. Espero se pongan en contacto conmigo. Tengo los correos enviados con distintos números de identificación, hasta tres diferentes en el día donde están mis datos pero no les coincide el numero de teléfono

S. O.

8000 puntos de Navidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde finales de diciembre esperando a que se me aplique los puntos de la promoción de navidad de los 80 euros, he abierto varias reclamaciones, y he recibido ya dos facturas SOLICITO que se asignen los puntos lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Solicito el desistimiento

Solicito el desistimiento de contrato de luz y gas que se ha realizado el día 18 de abril de 2025 a través del teléfono, ya que se ha realizado de forma totalmente engañosa, haciéndose pasar por la compañía en la que estoy actualmente como una mejora del contrato actual que no tenían nada que ver con los que aparecen en el contrato final. Estos hechos han sido denunciados a la Policía. Se ha enviado también un email de desistimiento con los datos relativos al contrato a los correos desistimiento@factorenergia.com y atcliente@factorenergia.com

P. M.
PicesSA

Problema de instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La semana del 14 de febrero, se me instaló una caldera,y dejo de funcionar a los 5 días, me he puesto contacto con la tienda , para que llames a los s instaladores, y hasta la fecha de hoy 25 de febrero del presente año, me dan largas la empresa instaladora y no vienen a arreglar para hacer uso del agua caliente. SOLICITO […]. Se pongan en contacto para resolver este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Contrato inexistente

El día 22 de enero para mi sorpresa me llega un mensaje al teléfono avisandome que me dan de baja de iberdrola porque he contratado la luz con otra comercializadora lo cual yo no tengo recuerdo . Este mensaje lo leo el día 3 de febrero y hablo con iberdrola y con Aduriz para que me digan quien es mi comercializadora en ese momento. Parece ser que es Endesa. Llamo a Endesa y le explico que yo no he hecho ningún contrato con Endesa y que me den de baja que quiero el desestimiento poque estaba dentro del plazo. Esta persona me dice que esté tranquila , que deja por escrito todo lo que le he dicho y así sigo con iberdrola. Pasan los días y al ver que no me llega la factura de Iberdrola les llamo y me dicen que sigo de baja . Vuelvo a llamar el día 10 de febrero a Endesa y les pido que me manden el supuesto contrato que tengo con ellos a lo que me contestan que no pueden hacer eso porque no están autorizados. Que me meta en la aplicación . Les doy mi correo y por fin me llega la primera comunicación que tengo con ellos pidiendo que verifique mi correo electrónico. Cuando quiero activar el usuario pone: no hemos podido identificarte. Solicito que me envíen el contrato con la fecha en la que se realizó , me den de baja con la fecha del 3 de febrero, cuando lo solicité por teléfono y me indemnicen por los problemas casuados: Iberdrola ya no memantiene las mismas condiciones .