J. M.
03/04/2020

ROTURA Y DAÑOS EN ENVIO

Hola,El pasado 04/03/20 realicé dos envíos con SEUR a Alicante con números de seguimiento REC000000456719 y REC000000456816. Una de las cajas llegó totalmente rota y el contenido de la misma dañado (platos y vasos que estaban convenientemente embalados y protegidos).El 06/03/20 presento una primera reclamación online con código RCL20814251. Esta reclamación es cerrada sin haberse recibido respuesta ni acción por parte de SEUR.El 08/03/20 envío correo a incidencias.alicante@seur.net con fotografías del estado de la caja y los daños ocasionados. El 09/03/20 responden que la reclamación debe dirigirse a SEUR Madrid.El 15/03/20 contacto con SEUR Madrid y me dicen que la reclamación debe presentarse en el punto de recogida, en SEUR Alicante.El 30/03/20 envío reclamación por correo a seguros.alicante@seur.net aportando todo el historial y fotografías de los daños. El departamento de seguros de SEUR Alicante desestima la reclamación alegando que se trata de mercancía usada y sin embalaje protector suficiente. El 01/04/20 presento una segunda reclamación online con código RCL20888507. Esta reclamación está pendiente de respuesta por parte de SEUR.Por todo lo anterior, se solicita el pago de los daños ocasionados o el reembolso de los gastos de envío.Gracias.

P. M.
02/04/2020

reembolso 300€ penalizacion instalacion anterior operador

Desde el departamento de portabilidad me indicaron que en el plazo de 7 dias recibiria un importe de 300€ para el pago de la penalizacion del otro operador.fecha de contrato 29 de abril de 2019. Este pago nunca fue realizado. desde pasado los 7 dias, y semana tras semana y mes tras mes, he contactado con atencion al cliente y aperturando reclamaciones. tras muchos meses luchando para recibir el pago, consigo que ingresen en mi cuenta bancaria el 13 de noviembre 2019 el importe de 184,38€. Poco duro la lucha para que me pagasen lo que me habian prometido, ya que dias despues generan una factura en la que me cobran los 300€ que llevaba meses reclamando. nuevamente llamo a atencion al cliente y me indican que falta documentacion y como se trataba de un error que el dinero lo tenia que haber cobrado hacia meses, mandase la documentacion nuevamente y se reintegrarian los 300€. semanas mas tarde, vuelvo a llamar y cierran la incidencia indicando que la documentacion no habia sido presentada en plazo. ¿y ustedes despues de reclamar mas de 50 veces el dinero,cuando indicaron maximo 7 dias, si están en plazo? desde portabilidad, digeron exactamente que en un plazo maximo de 7 dias se ingresaria en mi cuenta los 300€ para no tener que hacer yo frente al pago de las penalizaciones, y una vez recibido la factura de pago enviarlas para acreditar los pagos. al final, no solo no me han pagado nada, si no que tuve que hacer yo frente al pago de las penalizaciones y ahoran se niegan a devolverme el dinero. Todo es corrobora ble, ya que esta todo en las grabaciones de audio desde el departamento de portabilidad. Sin mas, Solicito la devolucion integra de los 300€ que se me facturaron en Nº de factura: YE19-008962547. Espero que tras casi un año, se solucione mi problema de una vez por todas, gracias.

R. U.
02/04/2020

Estafa del número 11887

Hola, me ha venido una factura de teléfono con 4 llamadas al número 11887, con unas tarificaciones de alrededor de 31 euros. Estas llamadas, que no he hecho como tal, imagino que fueron hacia el servicio de atención al cliente del Corte Inglés por unos temas a los que tuve que recurrir. Este teléfono no puede ser un servicio de atención al cliente y solicito por favor que se reembolse el importe del 11887 así como el bloqueo de estos números que son estafas.

N. C.
31/03/2020

No me han realizado la recarga de Lycamobile

buenas. hicimos ayer una recarga de lycamobile de 20 euros. y nunca vino, y cuando llamamos nos dicen que el saldo se ha consumido, lo cual no es cierto.

Instalación fibra en casa tras mudanza

Buenos días,Digi Mobil se niega a instalar la fibra en mi domicilio tras solicitarlo el 15 de marzo de 2020. En ese momento el Real Decreto del Estado de Alarma no prohibía las nuevas altas.Soy cliente de Digi desde hace varios meses. Tengo 3 líneas de móviles con Digi y tenía la fibra en mi antiguo domicilio. Tenía también la fibra en casa + teléfono fijo. El pasado 14 de marzo de 2020 me cambié de domicilio y solicité a Digi el cambio de la línea. Me dieron de baja el del antiguo domicilio y firmé el contrato Nº 3145782 con ellos para la nueva alta. A la fecha no me han puesto el servicio en casa diciendo que lo prohibe el Real Decreto lo cual es falso.No puedo teletrabajar por no disponer de servicio de Internet y los gigas de las tres líneas ya comienzan a menguar.Se ha solicitado a Digi una solución y no he recibido ninguna opción por su parte.He reclamado a Digi sin obtener ninguna respuesta adicional ni solución temporal. El número de reclamación que le han asignado y que he tenido que solicitarles es 3170925.Muchas gracias por vuestra ayuda,Un saludo.

E. G.
28/03/2020

caídas constantes en la conexión a internet

Hola, a finales de febrero, hice os llamé a atención al cliente por un problema con la conexión a internet, ya que cada vez que me conecto con cualquier dispositivo, se desconecta, yendo intermitentemente.A los pocos días recibí una llamada, donde se me informaba de que estaban haciendo comprobaciones en la línea de manera telemática, pidiéndome que en 48, si no se solventaba el problema, volviera a llamar.Bien, después de llamar varias veces, se me pidió un test de velocidad (fecha de 10 de marzo del 2020), que mande ese mismo día.a fecha de 28 de marzo del 2020, sigo sin respuesta y con el problema y sin ningún tipo de información.También recibí el número de incidencia: 156424, con fecha del 24 de febrero del 2020.Pido, por favor, información sobre el estado de la incidencia, y al ser posible, una rápida solución.Saludos y gracias

W. M.
27/03/2020

Estafa de una empresa on line sobre certificados.

Hace tres dïas, solicité en Gestoclic. Asistente de tramitaciones Online del Registro Civil, un certificado de empadronamiento. Me sacaron 50 euros.Cuando pondo el número de solicitud 158504769505, me dice constantemente que está en trámite.El correo que aparece en la web es falso: info@tramites-certificados.online.He leido a posteriori en la web que le están estafando a muchos ciudadanos y además me da miedo porque di el número de mi tarjeta para poder adquiririlo.Aquí os copio el enlace de la web:https://www.tramites-certificados.online/No atienden a mi queja en contacto ni creo que lo hagan. Es grave. Ya son muchos los estafados. A mí me hacía falta ese documento para solicitar esta prestación y de ahí la premura.

S. V.
26/03/2020

PROBLEMA CON COBRO llamadas internacionales

Hola, tengo contratado con Jazztel el ADSL + 2 lineas de móvil.La cuestión es que en una de las lineas tenía las llamadas internacionales bloqueadas desde agosto de 2019, este bloqueo lo realicé por la APP donde a la hora de bloquear te informa literalmente este servicio te permite restringir las llamadas que se pueden realizar o recibir con tu linea de jazztel.El problema viene cuando el día 06/03/2020 el móvil fue robado y se recibieron 4 llamadas internacionales, PESE A QUE YO HABÍA BLOQUEADO DESDE AGOSTO DE 2019 las llamadas internacionales. Esto conlleva a que he tenido un cobro extra por esas llamadas recibidas por el importe de 103,0416 €+ iva el cual no me parece correcto. Me he puesto en contacto con atención al cliente y he puesto la reclamación, y la han denegado, sin avisarme ya que he tenido que llamar yo para saber el estado de la reclamación.Mi queja es:1. El cobro es erróneo debido a que yo tenía bloqueadas las llamadas internacionales desde agosto, y en la web pone textualmente que se restringen las llamadas internacionales y nacionales. 2. El móvil fue robado y por eso se pidió un duplicado de la SIM, el bloqueo de la SIM se hizo 8 días después ya que el robo se hizo con violencia.. y lo último que pensamos fue en el móvil. Ruego por favor que realicen el abono de este importe.

A. C.
25/03/2020

Factura donde me han cobrado de más

Hola,Me ha llegado una factura de bastante más importe de lo normal. En euskaltel me dicen que es por 4 llamadas a un teléfono 11888, tfno al que conscientemente no hemos llamado, parece una llamada redireccionada desde algún sitio. Por esta razón solicito que me devuelvan el importe que me han cobrado por esta razón.

D. M.
25/03/2020

Abonos pendientes de reembolso

Hola , después de 20 reclamaciones y tener que irme de la compañía, se me debe 1085 euros de abonos por mala facturación, llevo más de 1 año reclamando y no me hacéis caso. Como podemos arreglar esto de una vez por todas. Me han dado hasta ataques de ansiedad , en casi dos años , ninguna factura bien , tener que reclamar todos los meses , cambiarme el contrato 3 veces con 3 cuotas diferentes y no cumplir con ninguna cuota, hablar con todo el mundo y más de 50 horas al teléfono, no hay derecho a ser así, y menos con el servicio, todos se lavan las manos, no me cansaré hasta recuperar mi dinero.