***05 de septiembre de 2023TCL[TCL Electronics]Asunto: Reclamación de Garantía para Televisor TCL con Defecto en las LámparasEstimado/a Servicio al ClienteEspero que esta comunicación le encuentre bien. Me dirijo a usted en calidad de propietario/a de un televisor TCL, modelo TCL ANDROID TV 50 P735 4K, que adquirí el 30/09/2022 en Orange. Mi número de factura de compra es ***6. Mi intención al escribir esta carta es presentar una reclamación de garantía en relación con un defecto que ha surgido en el producto mencionado.Desde el momento en que adquirí este televisor, he estado satisfecho/a con su rendimiento y calidad de imagen. Sin embargo, recientemente he experimentado un problema significativo con el dispositivo. Las lámparas del televisor han comenzado a presentar un mal funcionamiento, lo que ha resultado en una disminución drástica de la calidad de la imagen y la visibilidad de la pantalla.Es importante destacar que mi televisor TCL nunca ha sido sometido a golpes, daños físicos ni mal uso de ningún tipo. Mantengo mi televisor en un ambiente seguro y siempre lo he utilizado de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Por lo tanto, el defecto que estoy experimentando claramente no se debe a daños estéticos ni a un uso inadecuado, como lo indica la cláusula de garantía 18 de su empresa, (cláusula 18. de la garantía: A defectos estéticos, especialmente arañazos, rastros de golpes, etc. causados a partes externas del producto que no interfieren con su funcionamiento).Según los términos de garantía proporcionados con el televisor TCL, tengo derecho a recibir asistencia técnica o, en su defecto, la sustitución del producto si surge un defecto dentro del período de garantía. Como mi televisor aún se encuentra dentro de la garantía, le solicito encarecidamente que se haga cargo de este asunto y tome las medidas necesarias para solucionar el problema.A continuación, enumero la información relevante para facilitar la resolución de esta reclamación:Número de serie del televisor: ***Fecha de compra: 30/09/2022Número de factura: ***286Deseo que este asunto se resuelva de manera oportuna y de conformidad con los términos de garantía de TCL. Si es necesario, estoy dispuesto/a a proporcionar fotografías o cualquier otra documentación adicional que pueda ayudar a evaluar el defecto, TCL no ha querido enviarme la hoja de reclamaciones y se niegan a enviarme a un tecnico presencialmente.Quiero seguir siendo un cliente satisfecho de TCL, y confío en que su empresa valorará mi lealtad al brindar una solución adecuada a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución favorable de mi reclamación en un plazo de [plazo deseado para la resolución] días hábiles a partir de la fecha de recepción de esta carta.Atentamente,***