L. S.

REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN ANUAL

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2022 adquirí en su?página web una suscripción anual de la caja de belleza mensual ascendiendo el total a 97,20€.Han pasado meses (noviembre 2022) desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así como devuelto la suscripción de los 10 meses restantes. Adjunto número de recibo: 1060626SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de forma anual y con el cual no han cumplido. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
24/05/2023

Plaga de cucarachas en el apartamento

Buenas tardes, que tal todo?Me ponia en contacto con ustedes debido a una mala experiencia que tuve recientemente en un alojamiento en Tenerife.El principal problema es que el alojamiento tenia cucarachas, estuvimos un total de 5 dias y a partir del tercer dia empezamos a ver cucarachas al llegar por la noche despues de cenar.Pensamos que eran casos aislados y las matamos para no hacer malos mayores, ya que estabamos de vacaciones y lo conseguimos solucionar.El problema fue que descubrimos que no eran casos aislados, ya que habia de diferentes tamaños y en distintas zonas del piso por lo cual evitamos tanto cocinar como frencuentar el baño (Ya que fue la zona donde vimos varias).Al comunicarlo a Booking me comenta que el arrendador le ha comunicado que es algo comun en la zona y que hace un mes hizo un control... Desconozco si es verdad o mentira, pero el caso es que conviviamos con cucarachas y eso no es plato de buen gusto para nadie.Booking.com me comunico que no podia hacer mas, por lo que me puse en contacto con el arrendador directamente y me comento lo mismo, que hizo un control hace un mes.Llegamos a lo mismo, desconozco si es cierto o no, pero eso es insuficiente ya que el problema no se soluciono.Y en consecuencia lo que eran unas vacaciones, se convirtieron en tener que tener cuidado de donde dejabas las cosas, intentar no dejar cosas abiertas, dejar las toallas fuera del baño, no dejar comida... ya que el tema de las cucarachas era superior a nosotros.Y como le comunique tanto a Booking como al arrendador, yo por trabajo y ocio viajo muchisimo y he visto de todo, y lo he pasado por alto ya que se el daño que hace una mala reseña.Pero el tema de las cucarachas me parece intolerable, por eso me ponia en contacto con ustedes para saber que debo hacer, a quien debo dirigirme o que me recomendais.Muchisimas gracias por su tiempo, un saludo.

D. O.

Cargo por cancelación inadecuada

Hola,Les contacto porque puse a la venta unas entradas en stubhub y encontraron un comprador. Me solicitaban que hiciera el cambio de nombre, les dije que el cambio de nombre tenía un coste asociado que cuando puse las entradas a la venta era gratis y que en su página web no mencionaban que fuera el vendedor quien tuviera que asumir el cargo.Ellos disponían de las entradas y no han querido proporcionárselas a la persona que iba a comprarlas y que fuera ella quien hiciera el cambio.Al contrario, han decidido cancelar la operación y cargarme a mi cuenta 50$ por no vender las entradas cuando eran ellos quién las tenían y no quisieron enviarlas a la compradora.¿Como puedo solucionarlo? Me parece un trato abusivo hacia el consumidor.

M. C.
ELECTRODOMÉSTICOS TEJEDOR,S.L.

PLACA VITROCERÁMICA DEFECTUOSA

La placa vitrocerámica que compre con fecha 21/04/2023 está defectuosa a los primeros usos,solicito cambio por una nueva.

L. P.
PASTORA ALVARO SHOP

no he recibido mi pedido

Hola, realice un pedido el pasado 16 de Mayo y a dia de hoy 24 de Mayo no lo he recibido. No me contestan a los email, ni al telefono ni en su chat para al menos me digan donde esta mi pedido y cuando me lo entregan. Ya en otra ocasion me paso algo igual y ahora es mucho peor. No se que hacer?? Gracias

T. L.
23/05/2023

Cargo mensual por suscripcion engañosa

Estimados/as señores/as:En fecha […20 abril de 2023] hice un pedido con n 102524997Me pongo en contacto con ustedes porque a traves de este pedido se me ha dado de alta a una suscripcion involuntaria que me hace un cargo mensual de 25 €SOLICITO el reembolso de dicha cantidad y el compromiso de que no se realizara ningun cargo mas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Cierre de cuenta Paypal

Hola, Paypal me cerró la cuenta sin explicaciones y se quedó y no me devolvió casi 3.000 euros que tenía en mi cuenta. Les envié un Burofax y no he tenido respuestaUn saludoJavier Bernal

S. O.
dyr abogados

Problema con el cobro de indemnización

Buenas tardes,hice una reclamación de la indemnización por la nevada de 2018 en la A6 a este bufete de abogados que se encargó de algunos afectados. Me enviaron el finiquito el 20 de junio de 2022 para firmarlo y aceptarlo y una contestación a un email en noviembre del mismo año a mi pregunta por noticias y desde entonces no se nada. Tampoco contestan a mis emails ni a mis llamadas.Considero que ya ha pasado un tiempo mas que prudencial para que al menos reciba una respuesta.

I. O.

Incidencia Tecnica - Averia Campana Extractora de la cocina

1.- El pasado 6 de Marzo de 2023 ,doy de alta en el portal del inquilino de TESTA RESIDENCIAL una peticion técnica por averia la campana extractora de mi cocina. ( Unica forma de tramitar las averias de acuerdo a las condiciones de alquiler de esta empresa) 2.- Cuatro dias después acude un técnico a valorar el estado e indica que el motor está roto y que necesita el cambio por una nueva. Va a pasar prespuesto a TESTA RESIDENCIAL y cuando se lo aprueben me volverian a llamar para cerrar visita para la reparación.3. Desde ese dia ( 8 Marzo 2023 ) no he vuelto a saber nada, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo por parte de TESTA para comentar, 4 .A traves del portal del Inquilino , les mando 8 avisos u observaciones ( ante la imposibilidad de hablar por teléfono con NINGUNA PERSONA) con fecha 23 de Marzo , 10 de Abril, 11 de Abril, 18 de Abril , 4 de Mayo , 9 de Mayo , 11 de Mayo y 23 de Mayo del 2023 y niguna de ellas ha sido contestada o respondida hasta la fecha ni se han puesto en contacto conmigo. 5 . Creo que ha pasado un plazo más que razonable para que quede solcionado y reparado y por ello exijo que quede resuelto en esta misma semana.

R. R.
23/05/2023

No me devuelven mi fianza tras rechazar mi oferta de compra de vivienda

A través de la empresa Taurus Ibérica, que al parecer gestiona la venta de inmuebles de Servihabitat hice una oferta para la compra de un inmueble. Entregué mucha documentación personal, e hice una transferencia de 1500 euros en concepto de reserva del piso a la venta. Pues bien, esa transferencia la hice el 10 de abril. La semana pasada, me llegó un email simplemente diciendo que no se había aceptado mi oferta. Pero a día de hoy, no me han devuelto la fianza. Intento comunicarme a través de Taurus Ibérica, pero su disposición es nula. Quiero que me devuelvan mi dinero ya