Devolución carga del movil
Hola lleve a cabo una recarga el 19 de octubre de mi movil perteneciente a llamaya de 20 € en un primer momento se me dijo que había habido un error y que no se había hecho la carga pero en los datos de mi tarjeta figura - 20 € es decir que han cogido esos 20 € que aún siguen sin figurar en mi saldo pero a día de hoy ya está calificado como perteneciente a llama ya, es decir, están en su poder. He llamado a mi banco donde me dijeron que iban a reclamar ese importe, que esperase 24 ó 48 horas. Hoy se cumplen las 48 horas y sigo sin tener en mi tarjeta el reembolso de esos 20 € con lo cual exijo a llamaya que se me devuelvan esos 20 € que se han cogido, obtenido, de mi tarjeta de crédito.
Tramites Aduanas / Adt Postales
Att. del Responsable que corresponda....Según el seguimiento de paquetes de Correos, el día 8 de Agosto 2020 llego un paquete procedente de los Estados Unidos a las instalaciones de Correos Express con el numero de tracking: CJ452011013US y destinado a mi. (J.Julian Adan) El contenido de este paquete, es material de acero y titanio destinado a la fabricación de llaveros.A parte del perjuicio que representa la falta de este material en mi taller, arruina completamente mi temporada de ventas de invierno, ante la imposibilidad de poder terminar por la falta de estas piezas perdidas Seguidamente a la recepción, fui informado de que el paquete estaba en las dependencias de Adt Postales y se me solicito la autorización y la documentación habitual en estos casos (DNI, FACTURAS RECIBOS etc.) Esta gestión fue remitida rápidamente y recibí la confirmación conforme la documentación solicitada estaba correcta y procedían a la declaración y obtención del presupuesto el día: 26-08-2020.Desde esa fecha el paquete esta missing, muchas conversaciones para reclamar pero sin resultado alguno.Pienso que se ha excedido el tiempo en el que pueden retener un paquete y da lugar a pensar que el paquete simplemente ha desaparecido, ya que incluso en el rastreo de paquetes ya aparece como expirado.Que quiero?Quiero mi paquete, mi dinero, mi dignidad y respeto que me merezco a ser escuchado y reclamar lo que es mio. Quedo atento a sus comentarios y el deseo de un desenlace rapido y satisfactorio.
El mensajero me quiere dejar los paquetes en el portal y no subir al piso.
Una y otra vez y vuelta de nuevo. El mensajero de Correos Express de A Coruña me amenaza conque el siguiente pedido de Zooplus no me lo sube al piso, que me lo va a dejar en el portal. Yo le digo que la política anti covid de la página web de Correos Express no dice eso pero me sigue insistiendo en que me lo dejará en el portal.
Cancelación de permanencia sin penalizacion
Hola. Desde el mes de agosto, estoy teniendo un problema con la conexión a internet, que la empresa no ha conseguido arreglar. Un sinfín de llamadas y reclamaciones en las que me han dado largas y siguen sin arreglar el problema y yo sigo sin tener internet en condiciones (constantes microcortes a diario que imposibilitan trabajar o estudiar de forma adecuada). Incluso un técnico verificó está situación y nos instó a darnos de baja en la empresa, porque estoy pagando una factura mensual por un servicio que no estoy recibiendo. Hasta el momento me están dando largas cada vez que se lo pido a R, inclumpliendo claramente los plazos legales para dar respuesta a estas reclamaciones. Sólo pido que me quiten la penalización de la permanencia y me pueda ir a otra compañía. No quiero rebaja en las facturas, solo quiero marcharme de R.
Problema cancelacion financiacion
Hola realice una cancelacion de un terminal financiado con un importe de 144,00 euros pagados con tarjeta y resulta que veo reflejado en la factura que vuelven a cobrarme la cuota dwl terminal que habia cancelado .Llamo a vodafone para que me lo solucionen y me dicen que ha habido un problema con la cancelacion y que me van a seguir cobrando el terminal se quedan con mi dinero y me dicen que me lo reembolsaran pero no saben cuando espero se solucione pronto gracias.
Penalización por permanencia
Buenos días,Decidí contratar vuestros servicios de telefonía con un pack de teléfono fijo+fibra+televisión+2 líneas móvil.El día 25/08 vino el técnico a instalar internet y televisión. Hasta el 18/09 no se tramitaron la portabilidad de las líneas móvil. Dicha portabilidad se realizó sin que nos hubiesen llegado las tarjetas SIM.Tras 13 días sin líneas móviles y reclamaciones por teléfono para intentar solventar el problema, sin respuesta ni solución, decido darme de baja ya que no considero viable estar incomunicada más tiempo. Ningún operador era capaz de solventar la incidencia que había pendiente en referencia a las tarjetas SIM solicitadas y yo seguía sin línea móvil, ni llamadas ni Internet.Al recibir vuestra factura se me cobra un importe por penalización de permanencia de la fibra óptica. Pongo de nuevo una reclamación ya que yo contraté un servicio de pack completo que no he disfrutado en ningún momento y la única respuesta que recibo es que debo abonar ese importe, sin más explicaciones.Ruego que se revise este tema, ya que el contrato no se ha cumplido en su totalidad para reclamar esa penalización.Por mi parte estoy de acuerdo a abonar la parte proporcional a la cuota de la fibra, fijo y televisión.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo.
He hecho una portabilidad y vodafone pero me sigue cobrando
Hola, a finales de agosto hice una portabilidad de vodafone a otra compañía, pero me he dado cuenta que Vodafone aun me sigue cobrando por sus servicios.He probado llamado directamente al vodafone, pero los resultados ha sido infructuoso.un saludo
ORANGE ME SIGUE FACTURANDO DESPUÉS DE MI BAJA
He sido cliente de Orange durante los últimos 3 años. Contraté el Pack Love Esencial y durante años he pagado unos 50€ al mes. A partir de enero de 2020 mis facturas pasan a ser de 64 ó 67 euros sin ningún tipo de explicación. Intento ponerme en contacto con Orange por todos los medios que encuentro, no hay mail que funcione, el teléfono no lo contestan, el chat en su web es un caos, mensaje vía twitter, todo es en vano. Mi paciencia tiene un límite y en mayo procedo a tramitar mi portabilidad con otra compañía y, sorpresa, después de más de 3 meses esperando, Orange se pone en contacto conmigo, ahora sí. Les explico lo que me ha pasado, se disculpan muy amablemente y culpan al estado de alarma, me ofrecen una propuesta muy interesante pero les comunico que ya me he decidido y que no deseo seguir vinculada a Orange. Les pido que me den de baja en todos los servicios que tenga contratados con ellos, les pido que eliminen todos mis datos y les vuelvo a preguntar, les insisto si YA NO TENGO NADA QUE VER CON ELLOS. Su respuesta es: SÍ, YA NO TIENE NADA QUE VER CON ORANGE. Días después acudo a la tienda física Orange más cercana, devuelvo el router y vuelvo a preguntar si YA NO TENGO NINGUNA VINCULACIÓN CON ORANGE Y SU RESPUÉSTA VUELVE A SER QUE NINGUNA.Para mi sorpresa, días después recibo una nueva factura de 37,87€. Al darme de baja, no puedo entrar en mi área de cliente y no sé qué me están facturando. Intento volver a ponerme en contacto con Orange por todas las vía pero, sorpresa, vuelve a ser imposible así que devuelvo el recibo para que alguien contacte conmigo.Mientras tanto, me llega otra factura de 8,95€ que procedo a devolver y así cada mes, desde julio me están facturando 8,95€ que yo devuelvo inmediatamente.A lo largo de estos meses he hablado con varias personas, una de ellas me trató como si fuera un delincuente, otra como si fuera una boba que no sabe lo que firma y así varias llamadas.Ahora el acoso llega por los agentes de una empresa llamada ASNEF, creo, porque la calidad de la línea es penosa y resulta imposible mantener una conversación mínimamente inteligente. He repetido ya decenas de veces que me llamen por la mañana, que es cuando puedo atenderles, ellos sin embargo insisten en llamar al mediodía, por la tarde o por la noche. Algunas veces he llegado a pensar que se trata de alguna táctica para no hacer su trabajo aunque parezca que lo hacen.Han sido dos las únicas veces que he logrado tener una conversación adulta y sensata. En una de ellas, después de explicar como había sucedido todo, quedé con un agente que me llamaría al día siguiente por la mañana. Han pasado ya varias semanas y sigo esperando. En la otra, logré que me mandaran las facturas ya que como les expliqué, me estaban efectuando unos cargos que yo no sabía de dónde venían al haber solicitado mi baja en mayo y no recibir ningún documento.Al recibir las facturas veo que la primera y más abultada corresponde a los 5 días del último mes de mi contrato. Mi factura habitual por 30 días era de 50-60€ y ahora por 5 días de cobran 37,87€, correspondientes a cuotas y gastos fijos. No lo voy a discutir aunque me parezca un absoluto atropello.Las siguientes facturas de 8,95€ corresponden a una línea Kids que nunca he utilizado y no sé a qué corresponde.Soy consciente de que Orange me dirá que en algún momento la contraté, que no leí la letra pequeña o que era una oferta gratuita que duraba x meses y ya se terminó, lo acepto. Lo que no puedo aceptar es que me ignoren, que después de pedirles en mayo que eliminasen toda vinculación mía con Orange y volver a repetir e insistir que no quería tener nada pendiente, así me lo aseguraran. Que me lo volvieran a asegurar en la tienda física pero meses después, parece que nadie me ha escuchado.Pero el tema es más grave todavía porque después de lograr hablar por fin con Asnef y poner en conocimiento lo que está pasando, siguen emitiendo facturas como si nada.Creo que es un malentendido que no hace justicia a Orange y que por trámites y gestiones llevadas a cabo por gente muy diversa no se ha solucionado todavía. Confío que pronto podamos hacerlo. Quedo a la espera de sus noticias.
Cancelación de mi tarjeta prepago vodafone
Hola, el 14 de abril de 2020 consumí el saldo de la última recarga que realice de 10 euros, y el 15 de octubre me cancelaron mi tarjeta prepago. Esto me HA generado una molestia muy grande. Intente comunicarme con Vodafone al 607 123 000, que es el número para que me atiendan desde otro operador (ya que nadie en casa es cliente Vodafone y yo al tenerla cancelada no podía llamar), tuve que insistir varias veces para que la operadora me comunicará con un funcionario pues al ya aparecer como no cliente no me daba solución. Una de las personas que me atendió la llamada al comentarle mi situación me colgó el teléfono, otro me derivo a atención al cliente donde me dijeron que llamara al #31#22123 o #31#22132 que allí me darían solución ya que era atención al cliente prepago y al tener el # me atenderían desde otro operador. El caso es que llame y me ponía que el número no existía. Busqué en internet e intente con el #222123 y nada, intente con, sin numeral... También me dirigí a la oficina correspondiente, me dieron cita para el día siguiente, viernes 16 de octubre a las 11:30, el caso es que llegaron las 12:45 y no me atendían, finalmente la chica no me dio ninguna respuesta y me dijo que intentará llamar a atención al cliente... busqué en foros y me dieron esta solución. Necesito recuperar mi número ya que es toda una tarea cambiarlo en todos los lugares donde estoy registrada con él, y con esto del Covid-19 me ha sido un poco difícil recargarlo, por ello no he podido hacerlo. El tiempo total del que se habla para que me expiren la tarjeta no se ha cumplido, me la han cancelado antes, por lo que pido que me den una solución urgente!!
No me devuelven el dinero que me han cobrado de más en la última factura
En el mes de Septiembre, Vodafone me cobro de más en el cambio de tarifa. A finales de septiembre he hecho la portabilidad a otra compañia al no resolverme los problemas que tuve con la contratación de la nueva tarifa.En el mes de octubre, la factura me sale a devolver -26,89 euros pero no me ingresan este importe en la cuenta. He llamado varias veces a los teléfonos de atención al cliente de Vodafone, pero al no ser ya cliente la máquina no me pasa con ningún operador.Reclamo la devolución de la cantidad que me deben.