Hola Emanuele:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos que Movistar Plus+ sí ha transmitido todos los partidos del Mundial de Rugby 2023.No obstante, este contenido, al igual que el resto de los contenidos de Movistar+, cine, series, documentales, resto de deportes, Netflix, Disney+..., están disponibles para los clientes en función del contrato de Televisión que tengan suscrito con nosotros. En tu caso, al tener contratado únicamente el servicio Movistar Plus+ en Streaming, y tal como te han informado con anterioridad, sólo tenías acceso al el mejor partido de cada jornada del mundial de Rugby.En todo caso, lamentamos tu descontento estimando, no obstante, haber actuado de conformidad con la norma y principios que rigen la prestación del servicio contratado, tanto en los derechos como en las obligaciones que asisten a las partes que intervienen en la prestación y uso del servicio.ESB200264495