Canales no disponibles, publicidad engañosa

02/10/2023

Me he registrado a movistar plus para ver los partidos del mundial de rugby como aparece en la web oficial de la competición.La retrasmisión en directo no aparece disponible en movistar plus, a diferencia de lo que se anuncia.He pedido explicaciónes y se me ha contestado que el unico modo de ver todos los partidos es de contratar una tarifa MiMovistar de fibra, fijo, móvil y televisión, y añadirle el paquete Movistar Deportes.Obviamente no está en mi plan de cambiar de operador de telefonia, ni contratar todos estos servicios. Solo he seguido los enlaces proporcionados en la web oficial del mundial de rugby pero el servicio ofrecido no es lo anunciado

30/10/2023

Hola Emanuele: En relación a la reclamación que nos haces sobre publicidad engañosa, te informamos que Movistar+ si ha transmitido y transmite todos los partidos del Mundial de Rugby 2023.Este contenido, al igual que el resto de contenidos de Movistar+, cine, series, documentales, resto de deportes, Netflix, Disney+..., están disponibles para los clientes en función del contrato de Televisión que tengan suscrito con nosotros. La opción de contrato que tu tienes es Movistar+ en Streaming. En la web oficial del Mundial de Rugby se informa que los partidos se pueden ver en directo en Movistar+, no en Movistar+ en Streaming. Como ya te han informado en esta modalidad se emite exclusivamente el mejor partido de cada jornada, no todos los partidos en directo, como si se pueden disfrutar con otras opciones.No obstante, lamentamos tu descontento.AtentamenteEquipo MovistarPMM200259846

30/10/2023

Esto no es cierto. En la web del Mundial de Rugby, en cada partido había un link "watch live on Movistar+" que he seguido para subscribirme, evidentemente a Movistar+ en streaming y no a Movistar+, y desde el cual solo era posible ver algunos de los partidos.El hecho que hayais esperado a que se terminara la competición para contestar hace que no sea posible comprobar ninguna de vuestras declaraciones.La comunicación que tenéis sobre la trasmision en directo de los partidos de cualquier deporte es en todos casos lacunosa y deja entender que muchas competicciones estan en Movistar+ en streaming, cuando no es verdad.

16/11/2023

Hola Emanuele:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos que Movistar Plus+ sí ha transmitido todos los partidos del Mundial de Rugby 2023.No obstante, este contenido, al igual que el resto de los contenidos de Movistar+, cine, series, documentales, resto de deportes, Netflix, Disney+..., están disponibles para los clientes en función del contrato de Televisión que tengan suscrito con nosotros. En tu caso, al tener contratado únicamente el servicio Movistar Plus+ en Streaming, y tal como te han informado con anterioridad, sólo tenías acceso al el mejor partido de cada jornada del mundial de Rugby.En todo caso, lamentamos tu descontento estimando, no obstante, haber actuado de conformidad con la norma y principios que rigen la prestación del servicio contratado, tanto en los derechos como en las obligaciones que asisten a las partes que intervienen en la prestación y uso del servicio.ESB200264495

16/11/2023

Buenas tardes,esta será la ultima vez que os escriba porque entiendo que no léis lo que os escribo y vais contestando con la misma historia. La diferencia entre Movistar+ y MovistarPlus+ en Streaming no es clara en ningun sitio. La web del mundial de rugby tenia enlaces en cada partido anunciando que se podian ver en vivo y que llebavan a la pagina de subscripcion de MovistarPlus+ en Streaming. Que solo era disponible un partido por jornada en directo solo era evidente a posteriori ya que el partido que quería ver solo aparecía el día siguiente.Dicho esto, espero que los organizadores de cada competicion de cada deporte se den cuenta de lo inafidable que es vuestra empresa y cedan los derechos de imagen a cualquier otra plataforma. He tirado 14€, paciencia. No voy a gastar más dinero ni tiempo con vosotros.Hasta nunca

22/11/2023

Buenos días Emanuele,Lamentamos tu descontento y hemos tomado nota de tu queja. Realizamos revisiones continuas de nuestras políticas de atención y servicio, en donde valoramos sobre todo opiniones como la tuya.Gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Equipo Movistar.MTM200266168