PROBLEMAS CON LA ESTANCIA EN UN HOTEL

Me dirijo a ustedes para expresarles la enorme decepción que hemos llevado en nuestra última estancia en su hotel Robin Hood. para empezar les diré que es el tercer año que elegimos su cadena, Magic Costa Blanca, para pasar nuestras vacaciones con nuestros hijos. También deseo decirles que durante todo este tiempo siempre habíamos estado contentos y prueba de ello es que mandamos a varias parejas tanto al Rock Garden como al Natura recomendando su cadena . Además indicarles que esta última estancia nos hemos llevado a otras dos parejas más con niños. Dicho esto les comento que esta última estancia ha sido una vergüenza : Para empezar , llegamos de un viaje desde Galicia haciendo parada la noche anterior en Albacete para llegar lo antes posible para hacer el check in y entrar en el Hotel. Llegamos a la 13:00 y nos encontramos con una recepción con cola de una hora, cuando por fin nos atendieron nos advierten que por algún motivo no era posible realizarlo y que deberíamos esperar, esta situación se alargó hasta las 17:15. En ese tiempo y con siete niños y un viaje tan largo espero que se puedan imaginar la situación. A esa hora y solo por qué pedimos la hoja de reclamaciones , nos dieron las habitaciones. Una vez en las cabañas nos encontramos con la situación que pasó a describirles, el olor era insoportable, en especial en una de las habitaciones pero las tres Cabañas olían muy mal. Cuando llegó la noche hacía muchísimo frío y la máquina exterior hacia un ruido infernal. Las mantas eran viejísimas y no abrigaban y la limpieza dejaba que desear. La gota que colmó el vaso fue la segunda noche que en una de las cabañas el aire dejo de funcionar reubicando en otra cabaña a las dos de la mañana. Para colmo a la mañana siguiente y en otra cabaña a las 8: 15 de la mañana nos despertaron sus operarios que estaban cambiando la paja del techo de nuestra habitación. Ante este cúmulo de despropósitos a la mañana siguiente volvemos a pedir la hoja de reclamaciones viendo que la situación empezaba a ser dantesca. Otro día perdido entre ir y volver para que nos dieran la hoja o una solución que llegó a última hora de la tarde y que no nos ha conformado en absoluto.Tres días perdidos no se compensan con un upgrade que debía ser obligatorio por qué las cabañas que nos dieron con olor frío reformando no se le dan a nadie. Ahora también pasó a hablarles de todos los servicios que prometían en la web y que no funcionaban. Es decir los servicios por los cuales nos sentimos estafados.-Los nuevos toboganes estaban aún en obra y con los operarios en plena faena. Abrieron el jueves después de estar desde el domingo sin poder usarlos. El rocodromo y tirolina no funcionaron en toda la estación y el spa abrió un día antes de irnos, por cierto con pago diario de ocho euros por unas chanclas que nos dicen que debemos comprar nuevamente cada vez que vayamos. Por todo ello podrán entender la decepción y el enfado con el que nos hemos venido con siete niños y un 30% de los servicios en uso. Por todo ello les pido que valoren como ha sido lo sucedido.

19/06/2017

Problemas con entrega y devolucion

Motivo:Entrega fuera de tiempoFalta un bultoUna silla en mal estadoUn pieza de la barbacoa faltanteQue ha pasado:08/06/2017: Realize un pedido a traves de la Web donde compre los siguientes articulos:BARBACOA RONDA C/TAPA FUNCIÓN HORNO Y SISTEMA 1Mesa de Acero 210x140 cm 123,14€ 1,00 123,14 €Sillón de Acero 56x66x86 cm. Verde10/006/2017: Me llega un mensaje que el dia 10 se relizará la entrega del pedido.... ni me llama nadie ni aparece nadie para entregar... todo el dia en casa para nada12/06/2017: Llamo para ver que ha pasado y me dicen que no hay problema que se me entregará el 13/06/2017 por la tarde a partir de las 16.00h.... salgo antes del trabajo para poder estar para la entrega y no aparece nadie que casualidad 13/06/2017 Llamos para ver que pasa y me dicen que el pedido ya ha sido entregado.... esto ya empieza a ser indignate.14/06/2017 Despues de hacer el trabajo que deberian haber hecho Carrefour para solucionar el problema. Que es llamar a la compañia de transportes me dicen que el pedido ha sido entregado el domingo por la noche a las 00.00h.... Indignate no lo siguiente ya da pena todo lo ocurrido.14/06/2017: Despues de llamar varias veces a Carrefour para notificar que me ha comentado el transporte una chica muy mal educada me dice que no insista que solo pierdo el tiempo que ya me llamaran.... la cara de verguenza les tendria que caer..15/06/2017: Llamo ya para y un chico muy amable me dice que inicia un proceso para que me devuelva en el dinero si no entregan el pedido.17/06/2017: Me llama la compañia de transporte que han encontrado mi pedido (el que estaba entregado un domingo a por la noche...) y que me lo entregan el sabado entre las 9:00h y las 15:00.17/06/2017 No solo me llega hasta a las 18.00h... otro dia perdido en casa, encima falta la mesa y despues de desenvolver todo veo que un de las sillas esta toda rayada.Ahora me dicen que tengo que envolver la silla en su embalaje original cuando ya no lo tengo pues vi que estaba rayado cuando lo quite... o sea que vino rayado de Carrefour.He solicitado que me devuelvan el dinero de la mesa.Y la barbacoa ahora que ya esta casi toda montada que lo vuelva tambien a empaquetar... etamos locos o que?Consequencias:Me quedo sin mesa y con una silla en mal estado, y me falta una pieza de la barbacoa.Casi 3 dias perdidosEstres y ansiedad pues he tenido que gestionar todo con la empresa transporte ya que Carrefour no ha hecho nada. Su respuesta un mail diciendo que lo sienten... Me siento engañado y ninguneado.

M. N.
TUMBALEA

MALA GESTION Y FALTA DE RESPONSABILIDAD

Organizaron estudiantes de segundo de bachillerato un viaje a Mallorca con esta agencia. Se desentendieron de los chavales, alguno de ellos menores, desde su llegada hasta su partida. No tuvieron responsables en casi toda su estancia así que tuvieron que resolverse ellos todo. Por cambios de fechas han tenido que abonarse comidas, cenas y desayunos. Han vuelto ocho horas en un Ferry sin ningún responsable con ellos. Y lo mismo en el autocar que los ha recogido en el Puerto de Valencia. Prometían en la publicidad un monitor las 24 horas por cada grupo de 10 estudiantes y una comunicación con los padres constante,la cual no ha existido. Tuve que buscarme la vida con los chicos para hablar con alguno, que por supuesto no me puso ninguna solución , tratándome sin respeto y no dando importancia a ninguna de mis inquietudes

C. V.

Problemas con pedidos online

El día 10/06/2017 se realiza un pedido a traves de la tienda online de carrefour (40987166). Tres dias mas tarde (13/06/2017) se anula el pedido y simplemente dicen que no se puede atender.Realizo llamada para ver que ha pasado y nos informan que más del 50% de los productos pedidos estan sin stock. Les informo que al realizar el pedido no decia nada del stock y les pregunto que como ha podido pasar eso. Me informan que ha habido un fallo y que lo intentase pedir de nuevo. Reclamo los descuentos y cupones utilizados en el anterior pedido y realizo otro pedido, el 41094401 con fecha 13/06/2017 (con otros articulos). El pedido se realiza correctamente. Durante la preparacion del pedido llamamos para ver que todo está correcto. No informan varias operadoras que todo está bien y que el pedido ya esta preparado a falta de asignación de transporte.El dia 17/06/2017 se vuelve a anular el pedido de la misma forma. Otra vez el mismo fallo, 50% de los productos que no tiene stock cuando en la pagina no dice nada y nos habian confirmado telefonicamente que no habia problema.En el mismo momento en el que se recibe la anulación, compruebo que tres de los cinco articulos que he pedido, siguen estando disponibles en la tienda online. No coincide la explicación del 50% con los datos de la web online.

16/06/2017

Siniestralidad - Nº Expediente: 302319 - Fecha: 16/junio/2017

- El día 16 de junio de 2017 se ha producido una avería en las tuberías del agua en el Camino de las aguas, más arriba de donde se encuentra nuestra vivienda ( Camino de las aguas, 85-89 ). Como consecuencia de dicha avería se han producido filtraciones de agua en el subsuelo y se han producido desperfectos en varias plazas de garaje de nuestra comunidad, entre ellas la mía.- El agua que se ha filtrado ha ensuciado, dañado y estropeado varios objetos que se encontraban en dicho garaje. Hay zonas del suelo que han quedado enlodadas, dos coches han quedado salpicados de lodo y agua y un televisor que se encontraba dentro de su caja de embalaje se ha mojado y lo más probable es que ya no funcione.- Esta mañana me puse en contacto con el administrador de nuestra comunidad el cual me ha comunicado que los daños producidos en las paredes se pueden reclamar a Aqualia ( daños comunitarios ), pero que el resto de los daños no sabe si se pueden reclamar.- También me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Aqualia ( Nº de teléfono: 902176017 ), donde me informaron que debía redactar un documento detallando los daños producidos y aportar fotos si las tuviera, así como poner las causas del siniestro, dirección, fecha, datos personales, etc.Me abrió un expediente donde se tramitaba mi queja y donde quedaba constancia de ella, quedando a la espera de continuar con dicho trámite cuando entregara el documento requerido.Por la tarde me puse en contacto con la OCU para solicitar información sobre como podía tramitar dicho documento y realizar mi queja. Me informaron que en la pagina web de la OCU podía acceder a dicho trámite y que encontraría ayuda para su elaboración.

15/06/2017
Stampalo

Reclamación importe devolución integro compra

Compré 6 polos ( prendas ) talla 4XL y me enviaron 6 polos con tallaje defectuoso de fábrica. Aunque las etiquetas de los polos eran 4XL las medidas reales de las prendas eran muy diferentes ( entre 6 y 7XL cuatros de ellas y entre 2 y 3XL las otras dos ). Consecuencia. No me las podía poner, unas por ser muy grandes y las otras por pequeñas.Les pedí la devolución de las prendas y retorno del dinero, tardaron en contestar, y cuando lo hicieron me enviaron unas condiciones de devolución leoninas:Pagar 0,95 EUR por prenda devuelta+ 15,95 EUR por unos supuesto gastos de manipulación.Consecuencia: De los 65,00 EUR del total de la compra solo me han retornado 38,83 EUR, quedándose un total 26,17 EUR. Además de tener que pagar por mi cuenta el retorno o envío de las prendas a Stampalo ( 5,54 EUR a través de p2g.com ).Considero que al ser ellos los culpables del error de haberme enviado unas prendas defectuosas de fábrica ( con el tallaje erróneo ) son ellos los que deben correr con todos los gastos de devolución y retornar el importe total de compra. En cambio, me han cobrado por devolver cada prenda y por los gastos de envío de la compra ( envío que era gratuito por ser el importe de compra superior a los 35,00 EUR ).Con el procedimiento que utilizan están obteniendo un beneficio económico de todos los cambios y devoluciones ( 0,95 EUR por prenda devuelta ) prenda que vuelven a vender a otros clientes y cobrar otros 0,95 EUR si la prenda es de nuevo devuelta por el cliente, pudiendo ser este ciclo infinito ó hasta que algún cliente decida no retornar la prenda por ser el importe a pagar por la devolución superior al valor de la propia prenda.

S. I.
15/06/2017
URAL AUTO

Coche importado Alemania-España (Multivan)

Yo reclamo una compensación por haber enviado un vehículo con unas condiciones de motor no optimas, ya que conocía los daños y no los ha dicho en ninguna ocasión, el coche desde el primer dia ha consumido un monton de aceite como consecuencia de la averia, se aprecian vicios ocultos generando un coste de reparación importante, además el filtro de partículas también esta manipulado. El vehículo se encuentra en el taller revisando si hay mas daños.

PLAZO DE PRESCRIPCIÓN DEL PAGO DE LOS RECIBOS TRANSCURRIDO

Se me están reclamando unas facturas del 30/04/2012 y del 01/06/2012 se consideran prescritas habiendo transcurrido mas de 3 años desde la emisión de las mismas sin habernos notificado su existencia.En igual sentido, es decir, considerar que el PLAZO DE PRESCRIPCIÓN DEL PAGO DE LOS RECIBOS DE ELECTRICIDAD O AGUA ES DE TRES AÑOS se pronuncian las Sentencias de la AP Madrid (Sección 8ª) de 13 de octubre de 2011 la sentencia de la AP Baleares (Sección 5ª) de 29 de octubre de 2013 sentencia de la AP Badajoz (Sección 3ª) de 17 de junio de 2014 sentencia de la AP Granada (Sección 4ª) de 16 de Julio de 2008, etcétera.Entre los Acuerdos adoptados por las Secciones de los Civil de la Audiencia Provincial de Madrid para unificación de criterios, se adoptó con fecha 24.10.2016 el acuerdo de establecer que el plazo de prescripción del pago de los recibos de electricidad o agua es de TRES AÑOS.

QUEMADURAS Y URTICARIA POR LASER

MOTIVO DE RACLAMACIÓN: en la última sesión de láser me han producido quemaduras en las piernas completas y urticaria, probablemente por un uso negligente, al no regular bien la potencia del láser y al aplicar la sesión mientras estaba tomando medicamentos incompatibles con él, como eran enantyum, omeprazol y diazepam. Considero que deberían haberme preguntado e informado sobre esto antes de proceder a darme la sesión por riesgo alto de quemaduras.CONSECUENCIAS: Me han salido ronchones rojos, quemaduras, correspondientes a cada disparo del láser y en ellos mucho picor (reacción alérgica). Tras esperar un par de días de observación para ver si bajaba la inflación, la rojez y el picor tuve que acudir de urgencia a mi centro de salud. Allí la doctora me recetó antihistamínicos, cremas regenerantes de la piel y corticoides.PASOS PARA REMEDIARLO: Me he tomado la medicación correspondiente, durante 5 días más las cremas que me han recetado. han pasado 15 días y la piel ha mejorado pero sigo teniendo marcas oscuras (de quemadura) y por supuesto no me puede dar el sol, estando a 37-38 grados de calor dada la época del año que es. Tengo que ir siempre con las piernas tapadas y no pisar una playa ni piscina en pleno junio. Además de los daños estéticos.Por otro lado, acudí a la citada franquicia de PELOSTOP después de ir a urgencias y su doctora a través del teléfono, solo viendo mis fotografías (nunca evaluación en persona) me recetó otra crema con corticoides que también me apliqué. Seguí las indicaciones, la clínica me llamaba para preguntar qué tal en los días siguientes pero siempre ha sido imposible que me evalúe su doctora en persona. Casualmente no cuadra nunca con mi disponibilidad aún viendo la urgencia de mi caso. Me ofrecen un hueco para el 15 de junio, es decir 15 días después del accidente/negligencia. Mientras todo por whatssap y fotografías.han pasado 15 días y sigo con las piernas marcadas y lo que queda. Además del perjuicio de levarlas tapadas siempre para que no me de un rayo de sol, estando en pleno junio.

13/06/2017

Devolución dinero tras no realizarse el servicio

Buenos días,mi nombre es Daniel Egido Cuchí. Les escribo para reclamar mi dinero (43,20 Euros). Tras un servicio nefasto de la compañía ecoparcel.eu. Tras dos días esperando desde las 8:00 am hasta las 6:00 pm. No vino ningún mensajero a recoger mi caja para enviar a España. Ellos me informaron de que no se hizo la recogida porque no estaba en el domicilio, pero eso es mentira, nunca vino un mensajero a recoger el paquete.Tras esos dos intentos la compañía ecoparcel.eu canceló el pedido. Ahora quiero que el dinero que descontaron de mi cuenta bancaria vuelva a esta, ya que la solucíon que plantea ecoparcel es devolver el dinero al perfil que tengo en su plataforma. Debido a un servicio horrible, los problemas ocasionados y la gran perdida de tiempo que me ha supuesto. Quiero reclamar que la compañía ecoparcel.eu devuelva integramente el dinero a mi cuenta bancaria y no se quede almacenado en el perfil que tengo con ellos en su página web. Entenderán que no quiero volver a realizar otro pedido con ese dinero virtual, debido a todos los problemas y angustia que me han ocasionado.