Mediante este escrito, hago pública mi reclamación con la empresa WWW.TODOESCAPE.ES, así como con el gerente de la misma:Esta reclamación, ya se encuentra en trámite por el departamento de asesoría jurídica, y le han comunicado al responsable de la empresa mediante escrito formal, el 19/01/2023 las pretensiones del socio que la formula.Realicé una consulta acerca de la disponibilidad del producto que me interesaba adquirir a través del teléfono de contacto que se puede obtener en su página web.El vendedor me comunicó que estaría disponible en 15/20 días laborables.Así, realicé el pedido a través de la web www.todoescape.es el día 27/09/2022 del producto que tienen a la venta en su página Sistema Racing Line Carbono Akrapovic No Homologado con la referencia ----------.Realicé una transferencia bancaria por valor de 677.80€ a nombre del beneficario J.A.M.F. el día 28/09/2022.Tras varias semanas y meses de espera, en los que periódicamente me pongo en contacto con el vendedor para informarme acerca del estado del pedido, la respuesta es siempre la misma: está a la espera de recibirlo próximamente (a finales de esta semana o la siguiente) sin concretar fecha alguna.Transcurridos tres meses de espera, solicito formalmente la devolución del importe, teniendo que insistir en ello en varias ocasiones a través de llamadas, correos y mensajes de WhatsApp.La persona que se identifica como gerente, J.A.M.F., afirma que tiene la información el departamento de administración, y que intentarán resolverlo lo antes que puedan.Pasada una semana, y tras comunicarle que estudiaré emprender acciones legales de no proceder con mi solicitud de devolución, la primera respuesta del gerente fue haga lo que crea conveniente, y que el equipo de administración y nuestro abogado hagan lo que tengan que hacer que para eso cobran.A día de hoy, y transcurridos más de tres meses desde la fecha de compra, no he conseguido recuperar el dinero, por lo que entiendo que, el gerente y su equipo de administración se niegan a realizar el reembolso de la operación.Tras agotar la vía diplomática, decido por tanto, emprender acciones legales con el asesoramiento jurídico y el soporte de un letrado especialista.He podido contactar con otras personas afectadas por el mismo problema, que han desembolsado más de 1.000 euros, y que aún siguen esperando la devolución del importe tras más de cuatro meses.Toda la información publicada, es accesible, y por lo tanto pública. Son datos de su página web, tanto el número de teléfono, como el nombre del beneficiario y/o gerente de la empresa.